|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Почему все девочки на проэкте летом в сапогах ходят![]()
Фотографирую
мОдА...у нас тоже ходили только в плетёных)...+ там в подмосковье холоднее чем у нас на ЮгЕ)
Всем приветик...больше недели не смотрел дом два))) кто раскажет что там за пацан антикоблучник))))
Смерть это начало новой жизни!
Как вам понравилось как Варвину прокатили по полной![]()
Фотографирую
а что за машину вручили? Дэу Ланос???
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Варвина уже знала результаты подготовилась к вручению(Бородуля ведь подруга)предупредила,вот ее обломали,даже Венц не выйграл
Варвина позор,прийдется с Бушеной отмечать лопух года они там вроде место уже подыскали для празднования
![]()
Ураааааааа Римка выиграла,я за нее болела.Вот при этом раскладе все честно,а вот если бы Варвина выиграла понятно было бы что потасовка.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Так а кто же лопух года?Не получилось вчера до конца досмотреть.
пока не известно по ходу))
Прикольно)))) Ну это конечно гон.. Я щас заплачу. Зачем так издеваться над ронимой девушкой
да, зря ей лопуха дали...
а машина походу НИссан
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
а Бузова сама похудеть не хочет для начала?..
А Венц не дурак золотишко себе прикупает.
Дааа и деньги на депозиты распихал в $ и рубляхон еще тот жук
![]()
Да странный он какойто.. Мне кажется он реально спецом под дурочка косит..Он как будто супер проффесиональный актёр..Бузова говорит ну обними хотябы, и так не решительно начал обнимать))( и вот тут у меня рассееваются мысле о его актёрстве, или он самый лучший актёр в мире) Как вам движения в паре Никиты с Нелли))) Мне ещё понравилось тип шарит в кунфу, сам сказал. и тут силюк Никита два удара ему по головешке..Человек занимающий такой кучой разных единоборств не сриагировал на обычные уличные ударчики))) Короче пара на ура, оба друг друга стоят.. Варвину очень жалко.. Она ведь по ходу не чего ни кому плохово и не зделала
Социальные закладки