Iрися, а разве ты не такая? Ты просто под свои желания подводишь оправдательную базу, какие - то аргументы, доводы и пр. Мне же хватает просто моего желания. По крайней мере именно в этом вопросе.
|
Iрися, а разве ты не такая? Ты просто под свои желания подводишь оправдательную базу, какие - то аргументы, доводы и пр. Мне же хватает просто моего желания. По крайней мере именно в этом вопросе.
It is good to be bad
Inky, ні. Я знаю, що одного мого бажання замало.
І я також знаю, що не всі світі має бути саме так, як того хочу я.
Навіть найкращі стають згодом катами
Inky, но доводы и убеждения должны на чём-то базироваться.
а такое "просто хочу" это результат воздействия дешевой агитации, направленно на социально неграмотных людей!!!
Помогу с дефлорацией!
Inky, " Гром прогрємєл золяція ідьоть губернскій розиск розсилає телеграми що вся округа переповнена зворами і наступіл критічеський момент і наступаєт і наступаєт тьомний елємєнт".
Украина - независимое гомударство и язык в ней должен быть один - УКРАИНСКИЙ
Помогу с дефлорацией!
Маяк, ага, прикольно да?
It is good to be bad
Украина - независимое гомударство![]()
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
Так рождаются перлы!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Никак не могу правильно разбить это слово на составные части - то ли "гому-дарство", то ли "го-мударство"... Помогите![]()
Придётся Вам носить другой тип фуражки и ждать, пока протопчется новая извилина :lol: .Сообщение от Павлик-Морозов
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Павлик-Морозов, интересное занятие разбивать на части какое-то слово. я помню мы это в школе делали классе в 3-м.
и украинский тогда не входил в школьную программу!!!
для того чтобы получилось правильно разбить слово на части я предлагаю посетить преподавателя по русскому языку за который вы боретесь, но судя повсему не знаете!
Помогу с дефлорацией!
КостичЪ, там у Вас очепятка - "с" и "м" рядом, не на то нажали и не редактировали.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Зато он умеет правильно разбивать слова :lol:
Да отредактируйте свой ЛЯП! Не позорьтесь. Или это такая тонкая издевка?Сообщение от Indeets
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Чё это вы посасывате такое??? С розовой "головкой"??? :lol: :lol: :lol: Или этот смайлик - ваше отношение к русскому языку???Сообщение от Мила*ночка
![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
(S.O.A.D. - "Lonely Day")
Этот чупа-чупсик скорее отношение к украинскому *государственному* ))) :fefochka:Сообщение от Vegan Dark
Любите сосать украинский??? Интересно как?![]()
Только вот расписываться за всех одесситов не надо.....
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
(S.O.A.D. - "Lonely Day")
Так это вы отношение к языку сравнили с сосанием :roll: .....а я просто разъяснила специально для вас(на вашем личном сравнении) ещё раз своё отношение к обсуждаемой проблеме .Сообщение от Vegan Dark
:ps: и кто расписывается за всех одесситов ?!)))...аа - может быть вы?)))
Социальные закладки