|
Аргентинское шоу называлось Фуэрца Брута... Грубая сила в переводе. Радует, какие "образованные" пошли у нас журналисты. Трындец... Или млынець.![]()
Ну конечно... Он же не говорит по-украински. Кстати, а Лобода говорит? Не слышал просто.І я не відчуваю Рибака своїм. У мене немає звички ототожнювати з собою всіх, хто просто повз проїжджав
Ирыся, хватит считать чужие деньги. Будет у вас шоу, будете решать, сколько вам тратить... И не волнуйтесь, Украине "витрачати шалені гроші на подібні шоу" в ближайшее время не грозит. Вы бы за Евро 2012 так переживали, что ли...Я впевнена, що якби витратили не 40, а десь 30, то шоу було б не менш цікавим. Мало того, повторюю, я дуже боюся, аби Україна не вирішила піти шляхом Росії і не почала витрачати шалені гроші на подібні шоу.
Нет, видел битком набитые трибуны. И билет на финал стоил с рук под 1000 долларов (при цене 50-100). Кроме того, это деньги частных инвесторов, спонсоров, например, генерального спонсора, "Райффайзен банк". Думаю, с лихвой окупились затраты.
Как СССР провел Олимпиаду-80 помнит весь мир. Ни одна олимпиада больше не запомнилась, как эта. И это евро запомнится надолго. Умеет Россия с размахом делать мероприятия, умеет. Надо отдать должное.Нє, мені просто цікаво, чому в усьому світі витрати на подібні шоу зменшуються, а Росії збільшуються? Що знають росіяни, чого не знає цілий світ?
А наша страна, увы, только позориться может. Что с Евро 2005 позорище было, что позор еще предстоит с Евро 2012.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ну это реально отображает финансовое положение 47 % россиян. Вообще то обычно всегда есть люди, которые всегда скажут - лучше бы потратили на что то полезноеНадо еще разобратся, что в понимании этих россиян и является тем самым полезным
Может быть они имели ввиду водки купить на все эти деньги
![]()
Вперде Роисся!
Социальные закладки