Не удивлюсь, если в завтрашних сводках появится новость об очередной аварии с участием мотоциклистов. Носятся с ревом по городу на большой скорости 4 красавца, вставая на дыбы (я такое только в кино видела), и сам черт им не страшен.
|
Не удивлюсь, если в завтрашних сводках появится новость об очередной аварии с участием мотоциклистов. Носятся с ревом по городу на большой скорости 4 красавца, вставая на дыбы (я такое только в кино видела), и сам черт им не страшен.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
щас этих ангелов стольо будет... видел вечером трех москвичей на голдах , слюной изошелся
🍓Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа
Да, голда - ок + на ней редко кто лихачит )
Интересно, почему одиноким волкам и героям асфальта беспрерывно нужно сбиваться в стаи?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
все ,все молчат, или мотоциклисты закончились иль автомобилисты по правилам начали ездить
🍓Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа
Это называется .... идилия.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Мацациклисты начали ездить 60 км в час![]()
к разговору о езде между рядами вот
"Спорт" едущий по полосе, а не по двойной сплошной - огромная редкость.
А так - да, наличие экипировки обычно свидетельствует о какой-то приблизительно-относительной адекватности мотоциклиста. Но далеко не всегда.
Просто из-за жары владельцы мото не хотят купаться в собственном соку на солнце и часто не выезжают днем, либо используют другие виды транспорта.
ЗЫ. Зато мопедастов без экипа, без езды по правилам и в шлепанцах всё равно наблюдаем...
А дальше? ну т.е подробности.Не просто ж так они зацепились.Водители авто тоже иногда отношения выясняют-сама пару раз наблюдала.
P.S Сейчас от этой жары у людей мозг плавится.Такой кошмар на дорогах устраивают..Неделю не ездила (валялась с температурой)-вчера выехала....думала домой не приеду.А если и приеду то без машины.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Как за что?! За то что мотоциклисты по правилам ехали, а негодяи автомобилисты от зависти их побили. Ответ ведь очевиден
. Я не я и корова не моя.
Кстати, за последние дни видел нескольких мотоциклистов - так и ездят, причем байки спортивные и мощные. Едут в полном экипе, неспеша, обгоняют плавно и без резких маневров. Может, в самом деле идиллия наступила )странно. Я могу за день в противовес твоих нескольких нормальных десятки неадекватных наснимать
![]()
В обоих случаях причиной конфликтов было хамское поведение водителей авто.В первом случае авто ехало в правом ряду и перестроилось в левый вытолкав при этом мотоцикл на встречку.а потом на возмущение мотоциклиста остановился стащил его с мота и скрутил в бараний рог(борцом оказался).Вызвав при этом еще группу потдержки в виде ребят с спорт зала.Котрые вели себя крайне агресивно и хамски.В итоге когда увидели что мотоциклисты вызвали милицию и стали собираться - быстро испарились, оставив своего друга самого разбираться с происходящим в ровд.
Второй эпизод сегодня возле пересыпского моста в мотоциклиста тыкали пальцами ржали из машины двое дебилов , а потом наступил аппофеоз.В мотоциклиста была брошенна пачка сигарет и дебилы радостно заржали.На светофоре мотоциклист попросил обьясниться - чем вызвал приступ агрессии и был уронен на бок ударом открытой двери авта.После чего с него эти два гамадрила стянули застегнутый шлем чуть не задушив парня.Единственное что они не рассчитали было то что парень не мог дать отпор находясь придавленным мотоциклом.Выбрашись из под мота парниша навалял им по шеям и эти два оппосума прыгнули в машину и скрылись.Но номера машины и показания свидетелей имеются - офрмляется в ровд.
Социальные закладки