Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 65 из 139 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 2779
  1. Вверх #1281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от banzay4ik Посмотреть сообщение
    я не в плане заменит за ранее, а в плане альтернативы л.коррекции, выясняю плюсы и минусы
    если владеете информацией расскажите как люди с л.коррекцией переносят замену хрусталика в старости, не влияет ли вмешательство в структуру роговицы на возможность проведения операции?
    в плане альтернативы лазерной коррекции рассмотрите не замену хрусталика, а имплантацию особой линзы без удаления вашего хрусталика, а рядом с ним. Проводится путем махонького надреза и обратимо - можно вытащить эту линзу в будущем.
    Если же у вас приближается "критичный" возраст, то только тогда следует рассматривать замену хрусталика (которая также проводится путем крошечного надреза)

2. Вверх #1282
    Новичок Аватар для Uyoku
    Цитата Сообщение от kastelono Посмотреть сообщение
    Узнайте пожалуйста, намечаются ли у них на ближайший год скидка 5%, как это было раньше
    Через 2 недели на консультацию, скажу им, что оставил на сайте заявку на скидку - узнаю.

3. Вверх #1283
    Новичок Аватар для kastelono
    Цитата Сообщение от Uyoku Посмотреть сообщение
    Через 2 недели на консультацию, скажу им, что оставил на сайте заявку на скидку - узнаю.
    Дело в том, что эта акция закончилась в 2013 году. Я думаю они вам откажут в скидке. Поэтому я и попросил спросить, будет ли в будущем скидка.
    Делай что должен - свершится, чему суждено

4. Вверх #1284
    Посетитель Аватар для Eledvien
    Дело в том, что эта акция закончилась в 2013 году. Я думаю они вам откажут в скидке. Поэтому я и попросил спросить, будет ли в будущем скидка.
    Да,я тоже оставила заявку,но не спрашивала...

5. Вверх #1285
    Новичок Аватар для Uyoku
    Узнаю, язык не отсохнет спросить

6. Вверх #1286
    Звонила только что в Тарус по своим делам, спрашивала и на счет скидки: нету сейчас никаких скидок

7. Вверх #1287
    Новичок Аватар для kastelono
    Цитата Сообщение от Eledvien Посмотреть сообщение
    Звонила только что в Тарус по своим делам, спрашивала и на счет скидки: нету сейчас никаких скидок
    да то что нет, и без звонка понятно)
    Делай что должен - свершится, чему суждено

8. Вверх #1288
    да то что нет, и без звонка понятно)
    и не знают они когда будут скидки

9. Вверх #1289
    В Тарусе с 15января повысились цены без предупреждения.Очень обидно Я месяц назад записалась на 21число и мне никто не сказал что цены повышаются.почти в 2раза сейчас дороже

10. Вверх #1290
    Частый гость Аватар для cepik
    Очень за вас рада! Как говорится, сколько врачей, столько и мнений. Главное, чтоб все было супер. У меня был забавный пример, когда моя бабушка проходила узи почек в хорошей частной клинике, так ей в заключении обследования написали, что левая и правая почки здоровы, а правую почку ей уже 25 лет назад удалили.......)))))) вот такие вот врачи))))) и такое вот самое новое оборудование)))) По коррекции я уже писала, что делала в Тарусе 3 мес назад, пока очень довольна!

11. Вверх #1291
    Посетитель Аватар для Лена Ж.
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Спасибо, Леночка! Глазки радуют. Не могу сказать, что прям все идеально, но если так продержится долго, то я буду только счастлива! Линзы, очки - фуууу...)))
    Это хорошо Я просто мечтаю уже от них избавиться, точно что - фууу)). Не дождусь, когда я буду просыпаться и сразу видеть все четко)

12. Вверх #1292
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от Лена Ж. Посмотреть сообщение
    Это хорошо Я просто мечтаю уже от них избавиться, точно что - фууу)). Не дождусь, когда я буду просыпаться и сразу видеть все четко)
    Ждём в рядах зрячих!))

13. Вверх #1293
    Частый гость
    что реально в два раза подняли??, однако ребятки закушались, я бы понял еслиб купили новейшее оборудование, а так просто потомучто имея уже ряд положительных отзывов при том же сервисе, как то по жлобски

14. Вверх #1294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eledvien Посмотреть сообщение
    В Тарусе с 15января повысились цены без предупреждения.Очень обидно Я месяц назад записалась на 21число и мне никто не сказал что цены повышаются.почти в 2раза сейчас дороже
    на все поднялись? и на обследования-проверки?

15. Вверх #1295
    Новичок Аватар для 5терочка
    Вчера была в Тарусе, так обследование уже, по- мойму,400 гр.

16. Вверх #1296
    Доброе Сердце ОФ
    Случайно на тему наткнулся, отпишусь
    Делал лазерную коррекцию зрения. Не в Тарусе правда, в Санкт-Петербурге, в клинике Федорова.
    Исходные данные: где-то -7.5 оба глаза.
    Результат на выходе: ~ 1.0
    Результат спустя >10 лет: слегка упало, максимум -1, не принципиально.

Операцию делали не сразу, 3 месяца гоняли на антибиотиках, стероидах и еще не помню чем - поскольку сильно была повреждена роговица (линзами).
    По той же причине операция и пост-операционных отходняк (до ночи, утром проснулся как новенький) были довольно болезненными.

В общем и целом - я ОЧЕНЬ доволен что оную коррекцию сделал

17. Вверх #1297
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Случайно на тему наткнулся, отпишусь
    Делал лазерную коррекцию зрения. Не в Тарусе правда, в Санкт-Петербурге, в клинике Федорова.
    Исходные данные: где-то -7.5 оба глаза.
    Результат на выходе: ~ 1.0
    Результат спустя >10 лет: слегка упало, максимум -1, не принципиально.

Операцию делали не сразу, 3 месяца гоняли на антибиотиках, стероидах и еще не помню чем - поскольку сильно была повреждена роговица (линзами).
    По той же причине операция и пост-операционных отходняк (до ночи, утром проснулся как новенький) были довольно болезненными.

В общем и целом - я ОЧЕНЬ доволен что оную коррекцию сделал
    спасибо, что отписались, так как всегда очень волнительный вопрос, как чувствуют себя люди, сделавшие коррекцию пять-десять лет назад

18. Вверх #1298
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Решила я узнать про повышение цен в Тарусе, т.к. скоро планирую делать коррекцию.
    До конца января, сказали, ни о каком повышении цен речь не идет. Если будут повышать, то незначительно, но никак не в 2 раза. Но дат конкретных мне не сказали, т.к. нет информации еще.
    Диагностика, да - сейчас 400 грн.

19. Вверх #1299
    Доброе Сердце ОФ
    Цитата Сообщение от Satine Посмотреть сообщение
    спасибо, что отписались, так как всегда очень волнительный вопрос, как чувствуют себя люди, сделавшие коррекцию пять-десять лет назад
    ОТЛИЧНО себя чуйствуют )) нет такого дня, когда я не думал "блин, как клево что тогда все совпало - время+деньги..". Даже с учетом того, что мне было АДСКИ больно (не характерно для всех, можете не переживать), если бы я знал что так будет, все равно был пошел. Потому что линзы/очки заманали вусмерть..

20. Вверх #1300
    Частый гость
    был я на той диагностике но по другим вопросам, всё что могут сказать это подходят глаза для ЛК или нет

Ответить в теме
Страница 65 из 139 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права