|
И даже не в Киеве
Подача в ВЦ в Киеве, потом отправляют в Варшаву - визы украинцам выдают там. Поэтому стоит подавать с неплохим запасом по времени. Обратную доставку можно оформить курьерской почтой на Одессу. В этом июле от подачи до получения паспорта у сотрудницы прошло около 3 недель. В прошлом августе муж получил за 2 недели ровно.
По-прежнему минимальная виза - многократка на 6 месяцев.
Ми так жили, немов співали джаз.
два дня назад моя знакомая пошла туда в 5-6 утра и подала и оплатила на месте и сдала документы. Единственное - люди занимают очереди с ночи и с утра раннего, и с полдевятого запускают ровно 10 человек и все! Или еще есть шанс в 3 часа дня. Вот это точно дебилизм устроили, сервис называется!
Вас ввели в заблуждение.Ваша знакомая услышала звон,но так и не поняла откуда он.Все о чем Вы сейчас написали,касается только студентов.Если студент заранее записан и таких как он больше 10-ти человек,то пропускают из числа студентов только 10 человек.Остальные имеют шанс зайти после 15:00 дня.А все другие взрослые люди идут по своей записи так же как и раньше без изменений.
Меня записывали несколько таких "записывальщиков", ни у кого не вышло и у вас тоже не было бы результата. Все записывания сводятся к двум вещам: либо вас пытаются записать через обычный сайт визового центра, обновляя его каждых 10 минут, либо через партнёрский вход для крупных турагенств. Мне нужно было записаться в Харькове или Днепре, ни в одном месте дат нет уже долгое время, в то время как в Одессе, даты были постоянно, хоть на "завтра".
У меня есть возможность прописаться в Одессе, это сделаю в течении недели и буду писаться в Одессу
К сведению, неделю уже никто и ни где не записывает, потому как у визового центра не работает система, ни сайт, ни партнёр.
Лучше таксы может быть только две таксы!
Вы хорошо умеете рассуждать,а попробовать не пожелали.У меня на прошлой неделе через Харьков подавались два человека и вот скоро получат визы.Интересно как мне удалось их раньше записать? Наверное старик Хоттабыч помогЕсли Вы помните,то я Вам назвал по телефону сумму своих услуг.Вас смутила цена.Я прекрасно понимаю,что эта услуга не дешевая,особенно сегодня,но за то Вы бы столько времени не потеряли.Или Вы думаете,что я просто так такую цену Вам назвал? В Одессе на сегодняшний день цена плавает от 500-1000 гривен.А в случае очень срочной записи,берут минимум 50 баксов.И это при всем том,что еще как то можно найти места.А там в Харькове или Днепре,ситуация гораздо хуже.Поэтому и стоить будет не дешево. Но гарантия того,что я Вас запишу-железная. А вот на какую конкретно дату,этого я Вам заранее сказать не смогу.
В добрый час.У меня есть возможность прописаться в Одессе, это сделаю в течении недели и буду писаться в Одессу
Ничего не могу сказать по этому поводу.Знаю только то,что вчера я записал человечка на середину сентября.К сведению, неделю уже никто и ни где не записывает, потому как у визового центра не работает система, ни сайт, ни партнёр.
Чё там уж... поживём увидим, может и к вам нужно будет обратиться, время покажет. Пока не спешим.
Лучше таксы может быть только две таксы!
3-го числа оплатил за визовый центр на польшу, 4-го записался сам по телефону на 13-е, 21-го получил паспорт с визой. очереди большие, сайт не работает, звоните на телефон. удобно пользоваться программами автодозвона для андроида
может кто то подскажет??какая стоимость открыть визу в Польшу(просто путешествие)??и какие документы?
тут все есть
35 евро виза + 22 евро услуги визового центра
Подскажите по визам в Польшу.
Человек моряк, надо уйти в рейс. Крюинговая компания сказала, что:
1) Надо сделать справку из военкомата для выезда за границу.
2) Положить 10000 грн на счет в банке, взять из банка справку.
3) Поехать в посольство Польши на Успенскую 2/1, заполнить там заявление на визу класса D.
4) Поехать на Канатную, в визовый центр, и сдать туда все документы. После сдачи документов через неделю получаешь визу.
После прочтения десятка страниц в теме возникли вопросы:
1) Просто так на Канатную в визовый центр не попасть? Надо заранее записываться?
2) Если не записываться, а приехать туда - естьли шанс сдать документы?
3) Можно ли сразу в визовом центре с кем-то договориться, чтобы в этот же день приняли все документы и назначили дату выдачи визы?
П.С. В крюинге за процедуру выдачи визы просят 270 уе за их услуги![]()
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Что это за новшества? На каком основании и на какой закон опирается данная крюинговая компания? Нет такого закона,который гласил бы,что я обязан предоставлять справку из военкомата.Только в случае того,если я уже подписал повестку,то в этом случае я должен взять разрешительную справку с военкомата.
Предположим.2) Положить 10000 грн на счет в банке, взять из банка справку.
Это типа только для моряков так нужно сделать?3) Поехать в посольство Польши на Успенскую 2/1, заполнить там заявление на визу класса D.
Вам нужно пойти в консульство и проконсультироваться там.Может именно для моряков как то по иному идет процедура подачи. Но для обычных людей такое не прокатит.4) Поехать на Канатную, в визовый центр, и сдать туда все документы. После сдачи документов через неделю получаешь визу.
Да и причем нужно заранее через банк оплачивать визовый сбор.Пока не оплатите,визового центра Вам не видать.1) Просто так на Канатную в визовый центр не попасть? Надо заранее записываться?
Нет,но для моряков не знаю.Хотя какая разница моряк или не моряк? Процедура подачи для всех должна быть одинаковой.2) Если не записываться, а приехать туда - естьли шанс сдать документы?
Нет.3) Можно ли сразу в визовом центре с кем-то договориться, чтобы в этот же день приняли все документы и назначили дату выдачи визы?
Вы знаете,это нормальная цена,если учесть,что Вы избегаете всей беготни и нервов. Правда у меня чуть дешевлеП.С. В крюинге за процедуру выдачи визы просят 270 уе за их услуги![]()
![]()
Спасибо за ответы) Это не для меня, я от моря далек) Я человеку передам, пусть консультируется.
А насчет справки из военкомата - в компании так и говорят "Есть проблемы с венкоматом? Если нет - давайте денежки и уйдете в рейс. Если есть проблемы - то без справки с военкомата можете не приходить, мы таких не берем."
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Ну это не правильно.Крюинг не имеет права на ровном месте требовать такое,потому что это прежде всего проблема того,кто будет выезжать из страны.Человек сам должен понимать,что если у него есть на самом деле проблемы с военкоматом,то на границе могут возникнуть серьезные проблемы.По ходу просто крюинг перестраховывается.Ему ведь нужно подыскивать людей для работы и укомплектовывать экипажи.А там глядь и нарисовался тот,кого не пропускают через границу.Крюинговой компании по большому счету будет наплевать на того человека,но подыскать в срочном порядке замену уже будет проблемой.
Социальные закладки