Тема: Визовый сервисный центр

Ответить в теме
Страница 65 из 80 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1587
  1. Вверх #1281
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    нужна английская виза. только в Киеве?
    однозначнно

2. Вверх #1282
    User banned
    Цитата Сообщение от Лавра Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что на этот дебилизм с 3 августа еще никто не попадался? Идиотизм заключается в том, что до записи на подачу документов в визовый центр, необходимо оплатить визовый сбор (услуги). Через 24 часа можно звонить в визовый центр и назначать дату. Оплату возможно сделать в банках а-ля "Пупкин и Попкин" указанных на сайте Центра. Оплатить можно ТОЛЬКО лично предъявив при этом паспорт гр. Украины, загран и код..... Отделений таких банков в городе 3. Очереди многомилионные. По прошествии 24 часов можно звонить в визовый центр и проситься на дату подачи. ПРи назначении даты необходимо назвать пароль указанный на квитанции об оплате визового сбора. Вот так играем в Штирлицев. При этом не важно, на какую из виз Вы претендуете.....
    В стране где присутствует идиотизм во всех сферах нашей жизни,мы к этому в итоге привыкаем

3. Вверх #1283
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    нужна английская виза. только в Киеве?
    И даже не в Киеве
    Подача в ВЦ в Киеве, потом отправляют в Варшаву - визы украинцам выдают там. Поэтому стоит подавать с неплохим запасом по времени. Обратную доставку можно оформить курьерской почтой на Одессу. В этом июле от подачи до получения паспорта у сотрудницы прошло около 3 недель. В прошлом августе муж получил за 2 недели ровно.
    По-прежнему минимальная виза - многократка на 6 месяцев.
    Ми так жили, немов співали джаз.

4. Вверх #1284
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Лавра Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что на этот дебилизм с 3 августа еще никто не попадался? Идиотизм заключается в том, что до записи на подачу документов в визовый центр, необходимо оплатить визовый сбор (услуги). Через 24 часа можно звонить в визовый центр и назначать дату. Оплату возможно сделать в банках а-ля "Пупкин и Попкин" указанных на сайте Центра. Оплатить можно ТОЛЬКО лично предъявив при этом паспорт гр. Украины, загран и код..... Отделений таких банков в городе 3. Очереди многомилионные. По прошествии 24 часов можно звонить в визовый центр и проситься на дату подачи. ПРи назначении даты необходимо назвать пароль указанный на квитанции об оплате визового сбора. Вот так играем в Штирлицев. При этом не важно, на какую из виз Вы претендуете.....
    два дня назад моя знакомая пошла туда в 5-6 утра и подала и оплатила на месте и сдала документы. Единственное - люди занимают очереди с ночи и с утра раннего, и с полдевятого запускают ровно 10 человек и все! Или еще есть шанс в 3 часа дня. Вот это точно дебилизм устроили, сервис называется!

5. Вверх #1285
    Посетитель Аватар для gekax
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    два дня назад моя знакомая пошла туда в 5-6 утра и подала и оплатила на месте и сдала документы. Единственное - люди занимают очереди с ночи и с утра раннего, и с полдевятого запускают ровно 10 человек и все! Или еще есть шанс в 3 часа дня. Вот это точно дебилизм устроили, сервис называется!
    Подскажите, всётаки есть шанс прийти без записи и попасть на подачу документов? и это всех ли виз касается, мне нужна национальная.
    П.С. Записаться долго не могу
    Лучше таксы может быть только две таксы!

6. Вверх #1286
    User banned
    Цитата Сообщение от gekax Посмотреть сообщение
    Подскажите, всётаки есть шанс прийти без записи и попасть на подачу документов? и это всех ли виз касается, мне нужна национальная.
    П.С. Записаться долго не могу
    Я же Вам предлагал еще месяц тому назад,а Вы все отказываетесь.Нету ни каких шансов пройти без записи.Сперва записываетесь а потом в порядке своей очереди подаетесь.

7. Вверх #1287
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Единственное - люди занимают очереди с ночи и с утра раннего, и с полдевятого запускают ровно 10 человек и все! Или еще есть шанс в 3 часа дня. Вот это точно дебилизм устроили, сервис называется!
    Вас ввели в заблуждение.Ваша знакомая услышала звон,но так и не поняла откуда он.Все о чем Вы сейчас написали,касается только студентов.Если студент заранее записан и таких как он больше 10-ти человек,то пропускают из числа студентов только 10 человек.Остальные имеют шанс зайти после 15:00 дня.А все другие взрослые люди идут по своей записи так же как и раньше без изменений.

8. Вверх #1288
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Я же Вам предлагал еще месяц тому назад,а Вы все отказываетесь.Нету ни каких шансов пройти без записи.Сперва записываетесь а потом в порядке своей очереди подаетесь.
    Меня записывали несколько таких "записывальщиков", ни у кого не вышло и у вас тоже не было бы результата. Все записывания сводятся к двум вещам: либо вас пытаются записать через обычный сайт визового центра, обновляя его каждых 10 минут, либо через партнёрский вход для крупных турагенств. Мне нужно было записаться в Харькове или Днепре, ни в одном месте дат нет уже долгое время, в то время как в Одессе, даты были постоянно, хоть на "завтра".
    У меня есть возможность прописаться в Одессе, это сделаю в течении недели и буду писаться в Одессу
    К сведению, неделю уже никто и ни где не записывает, потому как у визового центра не работает система, ни сайт, ни партнёр.

9. Вверх #1289
    User banned
    Меня записывали несколько таких "записывальщиков", ни у кого не вышло и у вас тоже не было бы результата. Все записывания сводятся к двум вещам: либо вас пытаются записать через обычный сайт визового центра, обновляя его каждых 10 минут, либо через партнёрский вход для крупных турагенств. Мне нужно было записаться в Харькове или Днепре, ни в одном месте дат нет уже долгое время, в то время как в Одессе, даты были постоянно, хоть на "завтра".
    Вы хорошо умеете рассуждать,а попробовать не пожелали.У меня на прошлой неделе через Харьков подавались два человека и вот скоро получат визы.Интересно как мне удалось их раньше записать? Наверное старик Хоттабыч помог Если Вы помните,то я Вам назвал по телефону сумму своих услуг.Вас смутила цена.Я прекрасно понимаю,что эта услуга не дешевая,особенно сегодня,но за то Вы бы столько времени не потеряли.Или Вы думаете,что я просто так такую цену Вам назвал? В Одессе на сегодняшний день цена плавает от 500-1000 гривен.А в случае очень срочной записи,берут минимум 50 баксов.И это при всем том,что еще как то можно найти места.А там в Харькове или Днепре,ситуация гораздо хуже.Поэтому и стоить будет не дешево. Но гарантия того,что я Вас запишу-железная. А вот на какую конкретно дату,этого я Вам заранее сказать не смогу.
    У меня есть возможность прописаться в Одессе, это сделаю в течении недели и буду писаться в Одессу
    В добрый час.
    К сведению, неделю уже никто и ни где не записывает, потому как у визового центра не работает система, ни сайт, ни партнёр.
    Ничего не могу сказать по этому поводу.Знаю только то,что вчера я записал человечка на середину сентября.

10. Вверх #1290
    Чё там уж... поживём увидим, может и к вам нужно будет обратиться, время покажет. Пока не спешим.

11. Вверх #1291
    User banned
    Чё там уж... поживём увидим, может и к вам нужно будет обратиться, время покажет. Пока не спешим.
    Окей!Обращайтесь.Помогу,чем смогу.

12. Вверх #1292
    Частый гость
    3-го числа оплатил за визовый центр на польшу, 4-го записался сам по телефону на 13-е, 21-го получил паспорт с визой. очереди большие, сайт не работает, звоните на телефон. удобно пользоваться программами автодозвона для андроида

13. Вверх #1293
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    может кто то подскажет??какая стоимость открыть визу в Польшу(просто путешествие)??и какие документы?

14. Вверх #1294
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    может кто то подскажет??какая стоимость открыть визу в Польшу(просто путешествие)??и какие документы?
    тут все есть
    35 евро виза + 22 евро услуги визового центра

15. Вверх #1295
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Подскажите по визам в Польшу.

Человек моряк, надо уйти в рейс. Крюинговая компания сказала, что:
    1) Надо сделать справку из военкомата для выезда за границу.
    2) Положить 10000 грн на счет в банке, взять из банка справку.
    3) Поехать в посольство Польши на Успенскую 2/1, заполнить там заявление на визу класса D.
    4) Поехать на Канатную, в визовый центр, и сдать туда все документы. После сдачи документов через неделю получаешь визу.

После прочтения десятка страниц в теме возникли вопросы:
    1) Просто так на Канатную в визовый центр не попасть? Надо заранее записываться?
    2) Если не записываться, а приехать туда - естьли шанс сдать документы?
    3) Можно ли сразу в визовом центре с кем-то договориться, чтобы в этот же день приняли все документы и назначили дату выдачи визы?

П.С. В крюинге за процедуру выдачи визы просят 270 уе за их услуги
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

16. Вверх #1296
    User banned
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Человек моряк, надо уйти в рейс. Крюинговая компания сказала, что:
    1) Надо сделать справку из военкомата для выезда за границу.
    Что это за новшества? На каком основании и на какой закон опирается данная крюинговая компания? Нет такого закона,который гласил бы,что я обязан предоставлять справку из военкомата.Только в случае того,если я уже подписал повестку,то в этом случае я должен взять разрешительную справку с военкомата.
    2) Положить 10000 грн на счет в банке, взять из банка справку.
    Предположим.
    3) Поехать в посольство Польши на Успенскую 2/1, заполнить там заявление на визу класса D.
    Это типа только для моряков так нужно сделать?
    4) Поехать на Канатную, в визовый центр, и сдать туда все документы. После сдачи документов через неделю получаешь визу.
    Вам нужно пойти в консульство и проконсультироваться там.Может именно для моряков как то по иному идет процедура подачи. Но для обычных людей такое не прокатит.

1) Просто так на Канатную в визовый центр не попасть? Надо заранее записываться?
    Да и причем нужно заранее через банк оплачивать визовый сбор.Пока не оплатите,визового центра Вам не видать.
    2) Если не записываться, а приехать туда - естьли шанс сдать документы?
    Нет,но для моряков не знаю.Хотя какая разница моряк или не моряк? Процедура подачи для всех должна быть одинаковой.
    3) Можно ли сразу в визовом центре с кем-то договориться, чтобы в этот же день приняли все документы и назначили дату выдачи визы?
    Нет.

П.С. В крюинге за процедуру выдачи визы просят 270 уе за их услуги
    Вы знаете,это нормальная цена,если учесть,что Вы избегаете всей беготни и нервов. Правда у меня чуть дешевле

17. Вверх #1297
    ...

Спасибо за ответы) Это не для меня, я от моря далек) Я человеку передам, пусть консультируется.
    А насчет справки из военкомата - в компании так и говорят "Есть проблемы с венкоматом? Если нет - давайте денежки и уйдете в рейс. Если есть проблемы - то без справки с военкомата можете не приходить, мы таких не берем."

18. Вверх #1298
    User banned
    А насчет справки из военкомата - в компании так и говорят "Есть проблемы с венкоматом? Если нет - давайте денежки и уйдете в рейс. Если есть проблемы - то без справки с военкомата можете не приходить, мы таких не берем"
    Вот теперь с военкоматом все стало ясно.Вы ведь изначально не так все описывали,потому я и удивился как такое может быть?

19. Вверх #1299
    Вот теперь с военкоматом все стало ясно.Вы ведь изначально не так все описывали,потому я и удивился как такое может быть?
    Но у крюинга, по определению, проблемы с военкоматом есть у всех военнообязанных, то-есть справку требуют у всех, кроме тех, кто не может быть мобилизованным по определению (типа студента стационара).

20. Вверх #1300
    User banned
    Но у крюинга, по определению, проблемы с военкоматом есть у всех военнообязанных, то-есть справку требуют у всех, кроме тех, кто не может быть мобилизованным по определению (типа студента стационара).
    Ну это не правильно.Крюинг не имеет права на ровном месте требовать такое,потому что это прежде всего проблема того,кто будет выезжать из страны.Человек сам должен понимать,что если у него есть на самом деле проблемы с военкоматом,то на границе могут возникнуть серьезные проблемы.По ходу просто крюинг перестраховывается.Ему ведь нужно подыскивать людей для работы и укомплектовывать экипажи.А там глядь и нарисовался тот,кого не пропускают через границу.Крюинговой компании по большому счету будет наплевать на того человека,но подыскать в срочном порядке замену уже будет проблемой.

Ответить в теме
Страница 65 из 80 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права