Результаты опроса: Как вы относитесь к гей-парадам?

Голосовавшие
550. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я поддерживаю идею гей-парадов, и не вижу причин, почему бы не быть гей-параду в Киеве

27 4.91%
  • Я против гей-парадов

436 79.27%
  • Мне все равно, делайте что хотите

87 15.82%

Тема: Гей-парад в Киеве

Закрытая тема
Страница 65 из 187 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 3737
  1. Вверх #1281
    User banned
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    шо вы курите,уважаемый?

хочу напомнить вам,шо ваша нация есть должник с суммой около 60 млрд долл пред Первым миром в лице его фин институтов - МВФ и ВБ!!!! не будем щас касаться причин,возникновения этого долга,и вашей в том числе ответственности за то,как гражданина,за качество работы всех правительств,допустивших такое,это другая тема, но стоит наверное помнить ,что Штефан Фюле представляет нашего Большого Кредитора и не боржнику диктовать правила жизни Кредитору,а скорей наоборот,как показывает опыт истории ,,,,,,,резюмирую- поэтому будет у нас и Родитель 1 и Родитель 2 ,в скандинавском варианте,вопрос лишь времени,и поверьте это намного лучще ,чем беспризорные дети,которые есть сегодня при Папах и Мамах,и которые никого не интерессуют
    это ты типа намекаешь, что с внешним долгом мы будем расчитываться через задний проход.....по ходу курит не он , а вы

2. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    шо вы курите,уважаемый?
    А шо вы курите, я , кажется, догадываюсь. Наша нация никому ничего не должна. За вашу не знаю. Если правительство берет и ворует, их проблемы, никакой ответственности не чувствую, ни у кого не одалживалась, ни кто мне ничего не давал. Т.ч. диктовать мне что-либо не советую. Вы там в Европах чуток заблуждаетесь, чтобы что-то требовать, надо что-то дать. Что дала ваша Европа? так что не надо за родитель 1 и родитель 2. 3, и т.д. Мы терпим, терпим, но можем и сорваться.Всё равно терять уже нечего, кроме детей, а за них, лично я то самое место на фашистский знак порву. И не я одна. Не то что сексом, на унитаз сесть будет проблема. И таких, как я мноооого.

3. Вверх #1283
    User banned
    Предлагаю погасить кредиты МВФ гомосексуалистами!

4. Вверх #1284
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Мы терпим, терпим, но можем и сорваться.Всё равно терять уже нечего, кроме детей, а за них, лично я то самое место на фашистский знак порву. И не я одна. Не то что сексом, на унитаз сесть будет проблема. И таких, как я мноооого.
    будете на знаки рвать - меня прихватите в помощь шоб я не пропустила это знаменательное событие
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #1285
    Живёт на форуме
    А шо вы курите, я , кажется, догадываюсь. Наша нация никому ничего не должна. За вашу не знаю. Если правительство берет и ворует, их проблемы, никакой ответственности не чувствую, ни у кого не одалживалась, ни кто мне ничего не давал. Т.ч. диктовать мне что-либо не советую. Вы там в Европах чуток заблуждаетесь, чтобы что-то требовать, надо что-то дать. Что дала ваша Европа? так что не надо за родитель 1 и родитель 2. 3, и т.д. Мы терпим, терпим, но можем и сорваться.Всё равно терять уже нечего, кроме детей, а за них, лично я то самое место на фашистский знак порву. И не я одна. Не то что сексом, на унитаз сесть будет проблема. И таких, как я мноооого.
    нет ,уважаемая,вы как гражданка тоже отвественны,ибо соглашательством с политикой бывших комсомольцев довели страну до боргового зашморгу а европа дала сегодня хотя бы то,что вы вот можете свободно тут высказываться в интернете,не рискуя попасть в застенки преемницы ВЧК-ОГПУ-НКВД СССР и то уже не мало!!!!!!!!!!!!!на сегодня!
    [MOD]

6. Вверх #1286
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    нет ,уважаемая,вы как гражданка тоже отвественны,ибо соглашательством с политикой бывших комсомольцев довели страну до боргового зашморгу а европа дала сегодня хотя бы то,что вы вот можете свободно тут высказываться в интернете,не рискуя попасть в застенки преемницы ВЧК-ОГПУ-НКВД СССР и то уже не мало!!!!!!!!!!!!!на сегодня!
    срочно на свежий воздух!!!
    Проветрить комнату и выпить водички

7. Вверх #1287
    Да откуда вы знаете мои политические предпочтения? Никуда я страну не водила, боргів не маю.Ваша Европа мне в руку не плюнула, ничего я от неё не видела и, как понимаю, окромя гадости, не увижу. А свободно высказываться я могу не благодаря Европе, а спасибо интернету. И в застенки я не попаду, на ВЧК-ОГПУ-НКВД у нашей власти денег нет, всё на свою сладкую жизнь потрачены. Вот пусть Европа у них поспрашает, откуда особняки, вклады и всякие разные игрушки в той самой Европе, где как бы законы рулят и за каждое евро отчет спрашивают, но видимо, не у всех. не с тех ли одолженных средств? Вот пусть у них голова или другое какое место и болит. А мне ничего не давали и забирать у меня уже и нечего.А исторический опыт показывает, человек ооочень опасен, когда нечего терять. так что нам только голубой проблемы не хватает, может быть последней каплей.

8. Вверх #1288
    шото мне подсказывает,что в том гетто для хулиганов ,уровень жилья под Амстердамом, будет лучще ,чем у пересичного в украине и уж никак не хуже уровня спальных районов поскота и таирова
    в гаремах Эмиратов условия не в пример лучше любых амстердамских, но как-то лично мне туда не хочется, лучше в спальном районе поскота и даже дальней молдованки, но свободно и без целующихся особей.
    А некоторые готовы продаться вместе со своими смазанными задами куда угодно, хоть в гетто, хоть в клетку, лишь бы кормили и в зад долбили ... жесть.

Я и раньше настоящих мужчин любила а сейчас , как поняла: "чужие уже среди нас", так просто стала обожать , холить и лелеять и все прощать

9. Вверх #1289
    Живёт на форуме
    Да откуда вы знаете мои политические предпочтения? Никуда я страну не водила, боргів не маю.Ваша Европа мне в руку не плюнула, ничего я от неё не видела и, как понимаю, окромя гадости, не увижу. А свободно высказываться я могу не благодаря Европе, а спасибо интернету. И в застенки я не попаду, на ВЧК-ОГПУ-НКВД у нашей власти денег нет, всё на свою сладкую жизнь потрачены. Вот пусть Европа у них поспрашает, откуда особняки, вклады и всякие разные игрушки в той самой Европе, где как бы законы рулят и за каждое евро отчет спрашивают, но видимо, не у всех. не с тех ли одолженных средств? Вот пусть у них голова или другое какое место и болит. А мне ничего не давали и забирать у меня уже и нечего.А исторический опыт показывает, человек ооочень опасен, когда нечего терять. так что нам только голубой проблемы не хватает, может быть последней каплей.
    ептель!!а этот самый интернет кто изобрел? ваши убогие коммиссары с маузерами,с тремя классами образования и заседающие в совдепах и радах или может быть гений из свободного мира или Великой Америки?
    [MOD]

10. Вверх #1290
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    в гаремах Эмиратов условия не в пример лучше любых амстердамских, но как-то лично мне туда не хочется, лучше в спальном районе поскота и даже дальней молдованки, но свободно и без целующихся особей.
    А некоторые готовы продаться вместе со своими смазанными задами куда угодно, хоть в гетто, хоть в клетку, лишь бы кормили и в зад долбили ... жесть.

Я и раньше настоящих мужчин любила а сейчас , как поняла: "чужие уже среди нас", так просто стала обожать , холить и лелеять и все прощать
    на Востоке нет свободы, поэтому восточные деспотии никогда мною не приводились тут ,как образец для кого либо!!!по поводу настоящих мужчин - так это именно джентельмены британские,а не первобытные патриархальные тоталопитеки,которые тока и умеют что все крушить на своем пути но,вам видимо нравится когда лупят,даже поговорку русскую изобрели -бьет -значит любит,эх загадочна русска душа
    [MOD]

11. Вверх #1291
    ептель!!а этот самый интернет кто изобрел? ваши убогие коммиссары с маузерами,с тремя классами образования и заседающие в совдепах и радах или может быть гений из свободного мира или Великой Америки?
    Ну разумеется, какой порыв интеллекта! К вашему сведению, во времена комиссаров не только интернета, даже мобильников не было, НИГДЕ. А половина, большая, гениев великой Америки, не американцы, а славяне, поляки, евреи и т.д. Но я не собираюсь заполнять ваши пробелы в образовании, американском, вероятно. Это они считают что можно на машине из Нью-Йорка в Париж доехать. Мы более отсталые, Чехию с Чечней не путаем. И гомиков в Америке щемили не по детски, хотя мне плевать, моя страна на другом полушарии.

12. Вверх #1292
    User banned
    Да ну?! Гомосексуалисты изобрели интернет? Вот дела!

13. Вверх #1293
    Не покидает форум Аватар для Toma
    ..гляди нервный какой...шо? тоже хочется с голой задницей на параде помаршировать? так бы и сказал..

14. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Да ну?! Гомосексуалисты изобрели интернет? Вот дела!
    Ага, и самолет и телевизор, и лампочку керосиновую. Только с наследниками туго.

15. Вверх #1295
    Живёт на форуме
    Ну разумеется, какой порыв интеллекта! К вашему сведению, во времена комиссаров не только интернета, даже мобильников не было, НИГДЕ. А половина, большая, гениев великой Америки, не американцы, а славяне, поляки, евреи и т.д. Но я не собираюсь заполнять ваши пробелы в образовании, американском, вероятно. Это они считают что можно на машине из Нью-Йорка в Париж доехать. Мы более отсталые, Чехию с Чечней не путаем. И гомиков в Америке щемили не по детски, хотя мне плевать, моя страна на другом полушарии.
    наверное для вас будет новостью,что комиссары то никуда и не уходили,тока кожанки на костюмы от БРИони сменили и партбилеты попрятали,все таки не модно это шас,и именно гомофобия всегда процветала при комиссарах,а вот гомофилия в Великой и свободной Холландии,итог - это ,как живете вы и как поданные королевства Холландии
    [MOD]

16. Вверх #1296
    наверное для вас будет новостью,что комиссары то никуда и не уходили,тока кожанки на костюмы от БРИони сменили и партбилеты попрятали,все таки не модно это шас,и именно гомофобия всегда процветала при комиссарах,а вот гомофилия в Великой и свободной Холландии,итог - это ,как живете вы и как поданные королевства Холландии
    Наверное для вас будет новостью,что комиссары совсем не чурались мальчиков. И даже ,свободная любовь и так называемая теория "стакана воды"- изобретения постреволюционной России. Я даже не хочу вспоминать тов.Ежова, знаете такого? А подлецы бываю с любым билетом, хоть театральным и без оного. У нас перебор воров и сволочей, но если эти воры и сволочи ещё и будут гомосексуалистами, думаете будет легче?
    Последний раз редактировалось NASTYA MANE; 29.05.2013 в 20:15.

17. Вверх #1297
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Это не в Холландии случайно в детский садах отменили половую принадлежность. Дети-оно играют с мрачными куклами без лица? А сказок про нормальные отношения между мужчиной и женщиной вообще экзотика? С детского сада половое воспитание... не там? Ой, а это не у холландского соседа, Нидерланды, партия педофилов пропагандирует оральный секс с 10 лет.... просит общество о толерантности к их чесотке... Брррр.... порвала бы... Девочки, записывайте меня к себе!
    А про британских пидерменов вообще рассмешил. Знала я парочку))))

18. Вверх #1298
    Частый гость
    СМИ замолчали жесткое подавление акций протеста верующих против гей-парада в Киеве : http://varjag-2007.livejournal.com/4714887.html

19. Вверх #1299
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    Это не в Холландии случайно в детский садах отменили половую принадлежность. Дети-оно играют с мрачными куклами без лица? А сказок про нормальные отношения между мужчиной и женщиной вообще экзотика? С детского сада половое воспитание... не там? Ой, а это не у холландского соседа, Нидерланды, партия педофилов пропагандирует оральный секс с 10 лет.... просит общество о толерантности к их чесотке... Брррр.... порвала бы... Девочки, записывайте меня к себе!
    А про британских пидерменов вообще рассмешил. Знала я парочку))))
    все предпочитают ездить на западных авто,не понимая,что качество авто этих ,как и и качество жизни в целом - плод свободы в обществе и прав человека,запомните -низзя быть немножко беременной,или вы принимаете европейские порядки или так и будете производить телеги вместо машин,подачки в 100 долл -вместо пенсий,коррупцию и низкий уровень жизни,который плод всех несвобод,от экономической до секс-ориентальной узкое тоталитарное невежество -не всилах понять,что это социальная экосистема,убрав из которой один столбик -в виде свободы ориентаций и толерантности к правам отличающихся от общего строя общества -солдат,потстроенного красным прапорщиком для вечерней поверки,вы разрушите всю конструкцию общества процветания
    [MOD]

20. Вверх #1300
    не первобытные патриархальные тоталопитеки,которые тока и умеют что все крушить на своем пути

но,вам видимо нравится когда лупят,даже поговорку русскую изобрели -бьет -значит любит,эх загадочна русска душа
    слышь ты, гомопитек, ты нормальных мужчин не обзывай и на мою личность лучше не переходи, а то я тебе в красках расскажу, что я люблю.

Закрытая тема
Страница 65 из 187 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права