Вик тория,помимо облепихового масла попробуйте еще гель Контрактубекс смазывать локти раза 4 в день
|
Вик тория,помимо облепихового масла попробуйте еще гель Контрактубекс смазывать локти раза 4 в день
Помогите найти опытного ветеринара, или клинику где делают анализ крови для собаки.
Центр здоровья животных на И.Франко 6-я ст . Б.Фонтана![]()
Номера телефона клиники на Добровольского 70. 794-91-91.
755-54-54. 743-75-92 . 8-097-401-41-41.
Но не советую туда обращатся,много лет ходила к этому доктору,но сейчас он перестал лечить животных,он тупо зарабатывает деньги и ему всеравно какой ценой!В большинстве случаев когда вы это поймете уже будет поздно.
И еще не понимаю, зачем ходить к доктору с неочень хорошей репутацией когда есть действительно доктора от бога, о которых никто никогда не сказал плохо!!!!!Они тоже ездят на дом.
Здравствуйте форумчане! Обращаюсь к вам за помощью. Может быть кто-нибудь из вас знает в какой вет. клинике хорошо купируют уши ам. стаффам и сколько это стоит ?
Аква
спс за совет а то я в этом деле не опытный, только Обзавелся другом...
Подскажите пожалуйста в какую клинику можно обратиться завтра? Срочно нужно показать котенка. Желательно центр города.
Обратитесь к этому доктору,очень хороший врач,припадает в институте! 8-050-51-30-296 Николай.
О Морозове слышала много хорошего. О втором ничего не знаю.
Он моей собаке хорошо помог с проблемой уха - между слоями кожи на ушной раковине скапливалось много жидкости.
Социальные закладки