Тема: Магазин Обжора ограбил 86-летнюю пенсионерку!

Закрытая тема
Страница 65 из 139 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 2769
  1. Вверх #1281
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Стикеров нету - проверка была ещё 3 дня назад!
    так я не поняла, почему тогда, как сказала бабушка "пипикалка пипикалка"
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

2. Вверх #1282
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Если ЭТО действительно от администрации ТС Обжора, то это то, чего мы все так долго ждали и требовали от них. Вполне разумный (хотя и весьма запоздалый) ответ. Как Вы поступите, Ув. ТС?
    Можете не переживать, перед своей Ба я за вас извинился, за вас и ваши действия, так как мне было необходимо принимать вероятность того, что от вас этого не последует.
    Можете спать спокойно - моя бабушка вас простила, и простила вам то, что она осталась в этот вечер без молока, хлеба, и 3 пачек мивины, простила вам те деньги которые вы у неё вытрусили из кошелька и тем более простила как Вы её фотографировали и запугивали, забирали сережки и выставляли из магазина!
    Так что Вы прощены Ею, она так по жизни живёт - добрые всегда страдают это факт.
    Ну а мне Ваши извинения не к чему, я просто вас призераю и ненавижу - вот и всё.

Я мог устроить шоу из этой темы - и согласится на многие запросы журналистов и репортёров, но я не сделал этого - так как не приследовал никакой материальной выгоды, и ещё раз повторюсь - мне и тем более 88-летнему человеку с больным сердцем тем более.

НО есть одно но : механизм запущен - и даже я не смогу его остановить. Эта информация обязательно дойдёт до тех, кто должен её прочитать и сделать Выводы!

Для всех кто захочет со мной связатся - моя ЛС открыта для ВАС!

PS Я пытался разбудить в работниках ТС Обжора совесть, но к сожалению там ею и не пахло!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

3. Вверх #1283
    User banned
    Alexandr
    Я так понимаю, что protucty24 уже разорвал с вами договор рекламы?

4. Вверх #1284
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Не пойдут они ведь это признание вины воровство по сговору (ст....УК Украины), групповой грабеж(ст.....УК Украины)......+фамилии участников=суд, статья,приговор

5. Вверх #1285
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от zealot9 Посмотреть сообщение
    Скучно мне Грустно видеть как легко устроить травлю и неважно что правда что нет. И вроде бы адекватные люди в момент превращаются в животных и кричат "ату, ату" даже не пытаясь понять что же произошло.
    Да прям, скучно-грустно) Рано или поздно подобный резонанс просто должен был случиться. Как говорится, если бы не Ба ТС, то такую Ба уже стоило бы придумать
    Не вчера, так завтра, не Обжора, так другая сеть, но неизбежно нарвались бы на старушку с поддержкой, или на ранимую беременную, или на еще какое слабое звено Подобные случаи описывались уже такое множество раз, очевидно, действительно не хватало лишь резонансного персонажа для массового народного возмущения. Все закономерно. За что боролись, то теперь и расхлебывают.

Я лично очень надеюсь что все сети и все их руководители вынесут для себя из данной ситуации бесценнейший опыт))) и наконец администрация и персонал будут относится к клиентам как сфера обслуживания, а не так как будто само это словосочетание является унизительным оскорблением

И да, насчет того что же произошло По-моему, не нужно быть семи пядей во лбу чтоб понимать - пусть даже бы у бабули все карманы были забиты кормом, причем с преступными намерениями))) самое адекватное и правомерное что могла сделать охрана - это задержать на выходе и попросить оплатить неоплаченный товар или оставить его в магазине - все, на этом претензии заканчиваются в случае если бы Ба упорствовала и отказывалась предъявлять выносимое - вызвать милицию.

И на самом деле абсолютно все равно выносил ли человек товар умышленно, или по забывчивости - а вот неадекватная и неправомерная реакция неоспорима
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #1286
    Частый гость Аватар для zealot9
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а что доказывает видео ?
    а видео всего лишь показывает,что Бабушка в магазине была ,что товар она оплатила на кассе и на выходе у нее в кармане обнаружили то,что она оплатить забыла или в вашей версии,не пожелала ))я ничего не перекрутила ?а вот то,что происходило дальше магазин предпочел не показывать ,хотя по логике вещей мы должны были наблюдать или то ,как Ба идет к кассе оплачивать свою забывчивость или как работник магазина возвращает неоплаченное назад на полку .Но ничего подобного не произошло почему-то ,дальше все просьбы форумчан показать как Ба выходит из магазина с тем, что она все таки оплатила,были проигнорированы .Кажется хронологию я не перепутала ? И где собственно доказательства того ,что Ба воровка ,да еще и чуть ли не серийная.как попытались ее охарактеризовать некие заинтересованные лица?
    предлагайте свое видение )
    Как-то сумбурно Вы вопрос задали. В целом по ситуации: бабушка пыталась украсть корм, сотрудники магазина устроили самосуд и забрали у бабушки деньги и продукты. Если бы бабушка отдала корм до второго прохода через рамку - то скорее всего я бы считал ее невиновной. Если бы бабушка отдала корм до того как охранник указал на карман - я бы еще сомневался. Все остальное: слова с одной и другой стороны, взаимные оскорбления, клевета - это спишем на эмоции.

7. Вверх #1287
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    так я не поняла, почему тогда, как сказала бабушка "пипикалка пипикалка"
    та эта хрень может "пипикать" на все что угодно. я тоже прохожу в таврии и иногда она пищит, меня правда никто не останавливает, да и остальных тоже оч. редко.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

8. Вверх #1288
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Это я просто сохранил то, что выкладывала обжора.
    те факт попытки выхода из магазина с не оплаченным товаром был.
    Мы пытаемся разобрать только факт выноса товара или реакции охраны на вынос не оплаченного товара?

9. Вверх #1289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Тут попахивает ребрэндингом нехилым.
    я думаю пока не поздно, собственники апжёры должны продать свою сеть кому-то из конкурентов и уезжать в теплые края.
    и наконец-то этот жирный повар пропадет с фасадов нашего города

10. Вверх #1290
    User banned
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Уже не получится ПРОСТО. Слишком много людей взволновано. Требуются ...
    Какие здесь могут быть требования? Здесь вопиющая, ОЧЕРЕДНАЯ, ситуация с обжорой где решения быть не может. Сколько людей было унижено, сколько людей было ограблено обжорой. На выход!!!! Если вы и дальше идёте скупаться в обжору - значит вы того и заслуживаете!!!

То что сделали produkty24 - ни что иное как PR себя любимых. Они еще сидят и радуются сколько людей узнали об их существовании.
    Последний раз редактировалось mykhael; 04.04.2012 в 16:38.

11. Вверх #1291
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Как-то сумбурно Вы вопрос задали. В целом по ситуации: бабушка пыталась украсть корм, сотрудники магазина устроили самосуд и забрали у бабушки деньги и продукты. Если бы бабушка отдала корм до второго прохода через рамку - то скорее всего я бы считал ее невиновной. Если бы бабушка отдала корм до того как охранник указал на карман - я бы еще сомневался. Все остальное: слова с одной и другой стороны, взаимные оскорбления, клевета - это спишем на эмоции.
    После этих слов - я понимаю - что Вы явно ТАМ присудствовали!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

12. Вверх #1292
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ksenibiz Посмотреть сообщение
    хорошо что ты все понимаешь...зачем ты покупаешь в этом магазине если тебе там не нравится...а мне удобно...и еще можно поспорить кто несет бред!
    да вот ты бред и несешь, своими пятью копейками не в тему

13. Вверх #1293
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    После этих слов - я понимаю - что Вы явно ТАМ присудствовали!
    Прикольно. Это Вы как определили?

14. Вверх #1294
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    ну в целом видимо вы поняли мой вопрос и так ситуация ,по вашему мнению ,такова (выделенное )
    теперь давайте двигаться дальше ,даже в такой ситуации что прежде всего должно беспокоить общественное мнение больше?
    мелкое воровство( ваша версия ) или САМОУПРАВСТВО ,окончившееся грабежом ?
    предлагаю вам самому определить как деяние имеет большую общественную опасность
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #1295
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kat_usha Посмотреть сообщение
    ode2sa, а вот скажите, Вы требуете письма с печатью мокрой и от кого-то там конкретно, а Вы сами то что-то в магазина официально принесли? какую-то бумагу-жалобу директору магазина или еще кому-то. Как Вам можно ответить на бумаге, если Вы сами-то ничего на бумажном носителе не принесли? У Обжоры, что есть Ваш обратный адрес? Или есть? Вы его оставляли когда приходили в магазин или Бабушка Ваша оставляла?
    На форуме Вам неоднократно советовали написать в Книгу Жалоб в Магазине или по офицальному адрему офиса, кто-то там его даже давал, Пантелеймоновская 20 вроде бы.
    Вы что-то сделали? Что-то предприняли?
    Или только на форуме написали?
    Тогда они же Вам так же на форуме и ответили, не понятно, чего Вам еще надо?
    иногда лучше жевать

16. Вверх #1296
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    мелкое воровство( ваша версия ) или САМОУПРАВСТВО ,окончившееся грабежом ?
    Лично меня ни то, ни то нарушения закона не беспокоит. Нарушений закона которые меня беспокоят много, но эти туда не входят. Я бы хотел что бы ситуацию прокомментировали юристы. Какие кары полагаются той и другой стороне?

17. Вверх #1297
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Не передавал охранник старушкин пакет через рамку.
    передавал, пересмотри видео..тока не понятно с чего пипикалка сработала..в другом супере Пипикалка пипикает, но там на мой недоуменный взгляд охрана не роясь в пакетах и тем более в л.в. пропускают "такое у нас абырудывание, даже на дождь реагирует"....
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

18. Вверх #1298
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ksenibiz Посмотреть сообщение
    значит открытку домой!)
    а что тебя так улыбнуло ?
    Дай бог тебе дожить до возраста этой бабушки, и чтоб тебе кто то воды подал на старости лет.
    Думай вообще, что пишешь !!!!!!!!
    Оба, и минусовать стала, правда глаза колит ??????????

19. Вверх #1299
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Лично меня ни то, ни то нарушения закона не беспокоит. Нарушений закона которые меня беспокоят много, но эти туда не входят. Я бы хотел что бы ситуацию прокомментировали юристы. Какие кары полагаются той и другой стороне?
    очень жаль ,но слава Богу! видимо все больше людей начинают понимать,что беспокоится надо ,а то так и будем жить в пещерном веке и со временем дойдем до самосуда
    Ба максиму можно было сказать ой-ой так нельзя ,оплатите то,что забыли или верните то,что забыли оплатить ВСЕ! а вот с охранниками совсем другой коленкор , там больше выбора
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

20. Вверх #1300
    Посетитель Аватар для 77tcbyf
    Скинте ,плиз сылочку на Видео

Закрытая тема
Страница 65 из 139 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права