|
Можете не переживать, перед своей Ба я за вас извинился, за вас и ваши действия, так как мне было необходимо принимать вероятность того, что от вас этого не последует.Если ЭТО действительно от администрации ТС Обжора, то это то, чего мы все так долго ждали и требовали от них. Вполне разумный (хотя и весьма запоздалый) ответ. Как Вы поступите, Ув. ТС?
Можете спать спокойно - моя бабушка вас простила, и простила вам то, что она осталась в этот вечер без молока, хлеба, и 3 пачек мивины, простила вам те деньги которые вы у неё вытрусили из кошелька и тем более простила как Вы её фотографировали и запугивали, забирали сережки и выставляли из магазина!
Так что Вы прощены Ею, она так по жизни живёт - добрые всегда страдают это факт.
Ну а мне Ваши извинения не к чему, я просто вас призераю и ненавижу - вот и всё.
Я мог устроить шоу из этой темы - и согласится на многие запросы журналистов и репортёров, но я не сделал этого - так как не приследовал никакой материальной выгоды, и ещё раз повторюсь - мне и тем более 88-летнему человеку с больным сердцем тем более.
НО есть одно но : механизм запущен - и даже я не смогу его остановить. Эта информация обязательно дойдёт до тех, кто должен её прочитать и сделать Выводы!
Для всех кто захочет со мной связатся - моя ЛС открыта для ВАС!
PS Я пытался разбудить в работниках ТС Обжора совесть, но к сожалению там ею и не пахло!
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Alexandr
Я так понимаю, что protucty24 уже разорвал с вами договор рекламы?
Не пойдут они ведь это признание вины воровство по сговору (ст....УК Украины), групповой грабеж(ст.....УК Украины)......+фамилии участников=суд, статья,приговор
Да прям, скучно-грустно) Рано или поздно подобный резонанс просто должен был случиться. Как говорится, если бы не Ба ТС, то такую Ба уже стоило бы придумать
![]()
Не вчера, так завтра, не Обжора, так другая сеть, но неизбежно нарвались бы на старушку с поддержкой, или на ранимую беременную, или на еще какое слабое звеноПодобные случаи описывались уже такое множество раз, очевидно, действительно не хватало лишь резонансного персонажа для массового народного возмущения. Все закономерно. За что боролись, то теперь и расхлебывают.
Я лично очень надеюсь что все сети и все их руководители вынесут для себя из данной ситуации бесценнейший опыт))) и наконец администрация и персонал будут относится к клиентам как сфера обслуживания, а не так как будто само это словосочетание является унизительным оскорблением
И да, насчет того что же произошлоПо-моему, не нужно быть семи пядей во лбу чтоб понимать - пусть даже бы у бабули все карманы были забиты кормом, причем с преступными намерениями))) самое адекватное и правомерное что могла сделать охрана - это задержать на выходе и попросить оплатить неоплаченный товар или оставить его в магазине - все, на этом претензии заканчиваются
в случае если бы Ба упорствовала и отказывалась предъявлять выносимое - вызвать милицию.
И на самом деле абсолютно все равно выносил ли человек товар умышленно, или по забывчивости - а вот неадекватная и неправомерная реакция неоспорима![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Как-то сумбурно Вы вопрос задали. В целом по ситуации: бабушка пыталась украсть корм, сотрудники магазина устроили самосуд и забрали у бабушки деньги и продукты. Если бы бабушка отдала корм до второго прохода через рамку - то скорее всего я бы считал ее невиновной. Если бы бабушка отдала корм до того как охранник указал на карман - я бы еще сомневался. Все остальное: слова с одной и другой стороны, взаимные оскорбления, клевета - это спишем на эмоции.
Какие здесь могут быть требования? Здесь вопиющая, ОЧЕРЕДНАЯ, ситуация с обжорой где решения быть не может. Сколько людей было унижено, сколько людей было ограблено обжорой. На выход!!!! Если вы и дальше идёте скупаться в обжору - значит вы того и заслуживаете!!!
То что сделали produkty24 - ни что иное как PR себя любимых. Они еще сидят и радуются сколько людей узнали об их существовании.
Последний раз редактировалось mykhael; 04.04.2012 в 16:38.
ну в целом видимо вы поняли мой вопрос и так ситуация ,по вашему мнению ,такова (выделенное )
теперь давайте двигаться дальше ,даже в такой ситуации что прежде всего должно беспокоить общественное мнение больше?
мелкое воровство( ваша версия ) или САМОУПРАВСТВО ,окончившееся грабежом ?
предлагаю вам самому определить как деяние имеет большую общественную опасность
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
очень жаль ,но слава Богу! видимо все больше людей начинают понимать,что беспокоится надо ,а то так и будем жить в пещерном веке и со временем дойдем до самосуда
Ба максиму можно было сказать ой-ой так нельзя ,оплатите то,что забыли или верните то,что забыли оплатить ВСЕ! а вот с охранниками совсем другой коленкор , там больше выбора
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Скинте ,плиз сылочку на Видео
Социальные закладки