Тема: Карапузы 7.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 65 из 512 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 10238
  1. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Девченки, вопрос на засыпку. Какой показатель гемоглобина у ваших деток?
    А то у нас 110 и поставили первую степень анемии и дали отвод от 3-й прививки на время, пока не повысим гемоглобин. 2 недели назад сдали анализы - показатель111. Нас отправили принимать актифферин 10 дней. Пришли на повторные анализы - показатель уже 110. Врчиха сказала, что это не железо и надо сдать кровь на компоненты (стоит такой анализ 800 грн - я тихо улыбаюсь).
    шо за х???? у нас гемоглобин 108 и нам сделали первую прививку! сказали ниче страшного,вы ж болели в феврале
    в новом статусе с 1.03.2011)

2. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    Девочки, подскажите грамотного ортопеда. Сходил сегодня на осмотр, наша говорит делать рентген, мол, узи в нашем возрасте уже не информативно. Причем, что конкретно ей не нравится, сказать не может. Вроде все хорошо, но вдруг что-то не так. Короче такая формулировка меня не стимулирует к рентгену
    Мы ходили в свою поликлинику,месяца 2 назад,хирург сказала так-идите на УЗИ ,никаких нарушений нет,а УЗИ на всякий случай,а когда какие-то подозрения посылают на ренген(это после 6 мес,если не ошибаюсь)

3. Вверх #1283
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Девочки, уррраааааааааа! Наконец то я стала законченным юристом!!! Какая же гора с плеч свалилась!!! Не нужно думать о сессиях, дипломах и прочем...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #1284
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Девочки, уррраааааааааа! Наконец то я стала законченным юристом!!! Какая же гора с плеч свалилась!!! Не нужно думать о сессиях, дипломах и прочем...
    Поздравляю!!!!!!!!!! Какая ты умничка!!!!!!!!! И красавица!!!))
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

5. Вверх #1285
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!!!!! Какая ты умничка!!!!!!!!! И красавица!!!))
    Пасиба!!! И всем кто в репке поздравил спасибо!!!
    Вы не представляете каким долго выстраданным был этот диплом! То первого родила отложила учебу на время, то перед защитой вторую родила))) Но зато теперь у меня есть и двое детей, и высшее образование!!!))))))))

6. Вверх #1286
    Посетитель Аватар для Ledy_Mult
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    Девочки, подскажите грамотного ортопеда. Сходил сегодня на осмотр, наша говорит делать рентген, мол, узи в нашем возрасте уже не информативно. Причем, что конкретно ей не нравится, сказать не может. Вроде все хорошо, но вдруг что-то не так. Короче такая формулировка меня не стимулирует к рентгену
    Мы ходили к Константину Петровичу(фамилию не запомнила) в Резника, рекомендовали как грамотного специалиста.
    Любимый сыночек 07.07.2009
    Лапочка дочка 27.03.2011

7. Вверх #1287
    Посетитель Аватар для Ledy_Mult
    Девченки спасибо за поздравления и теплые слова
    Любимый сыночек 07.07.2009
    Лапочка дочка 27.03.2011

8. Вверх #1288
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    А я однажды таки поседела.........
    Саньке было почти 3 года, декабрь месяц....Однажды я выхожу с туалета (извините за подробности) и смотрю, дверь на улицу открыта на распашку. Захожу к маме в комнату, а она смотрит телик, малого нету, в нашу комнату, малого нету..ни в кухни, нигде!!! У меня шок! Выбегаю на улицу, холод, кричу, зову его, а в ответ тишина.....На мой крик (душераздирающий) повыходили соседи, искали его по соседним улицам, по подвалам, дворам...нигде нету....так прошло 40 минут!!! Я теряла уже сознания, ноги меня не держали........Очередной раз забегаю к маме в комнату ищу по шкафам и тут слышу шорох....а он спрятался за диван!!! Боже какая у меня была истерика!!! Он испугался не меньше меня и боялся выйти. Я заикалась сутки и тремор рук был...........а на утро у меня была прядь седых волос. ОтакЭ.
    И у меня такое было...На базаре были с сестрой и малым, где-то чуть больше годика ему было. Покупали обувь. Посадили его перед магазинчиком на табуретку, мерили ботинок. Оказался мал, отвернулась к магазину (просто отвернулась, даже шагу не сделала), чтобы взять другой, повернулась - табуретка пустая. Вечер, базар наполовину закрыт. Сестра и продавец начинают бегать по рынку кричать, а у меня ступор - я просто ходила и смотрела, смотрела, молча. Он заглянут в контейнер с товарами для животных, присел за большой мешок корма и смотрел, как кошечка кушает. Меня отпустило только минут через 10 - затряслись руки, полились слезы.

а про другой случай мы даже никому не рассказывали...На море были, катались малые с такой большой надувной горки. Накатались, возвращаемся к подстилке. Муж купается в море, Никита с разбега тоже плюхается. Я задерживаюсь, чтобы что-то дать Сашке. Поворачиваюсь к воде - малого нет. Народу миллион! Влево-вправо, муж возвращается, на Саню кричу, чтоб села и с места не двигалась. Девочки, забегаю в воду и начинаю методично ходить, зачерпывая ногами песок, искать тело... Муж привел малого через несколько минут. Он нырнул, а вынырнул через несколько метров в стороне. И почему-то нас не увидел. Растерялся и начал искать, уходя все дальше.

Короче, я сейчас поняла, почему я такая седая
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

9. Вверх #1289
    Ой девочки, вы такие жахи рассказываете, мне аж самой не по себе стало после прочитанного...

Теперь я поняла почему когда я в 3 года ни сказав никому ни слова ушла из дому к бабушке на работу (на секундочку за 2,5км), то когда мы шли с бабушкой домой я видела как мечется моя мама и дедушка по улице и когда они вдали завидели бабушку со мной на руках, то мама с такой скоростью принеслась ко мне, она так кричала и рыдала, я думала она меня в объятиях задавит... Вроде 3 года было, а до сих пор тот свой поход помню... Если б такое с кем то из моих детей (не дай Бог) меня бы кондрашка точно хватила бы.

10. Вверх #1290
    Цитата Сообщение от ANASTASHA_30 Посмотреть сообщение
    А я из Симбивита, очень нежненький получается)))
    а как ты из него делаешь? а то Симбивит мне тоже симпатичен, только сегодня его вспоминала...

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ага.... прикол....((((
    пятый день прикалываемся.....
    пошла маленькое пятнышко лечить, теперь целый шкаф лекарств...
    у нас тоже нифига не проходит, завтра чувствую поедем к дерматологу, а то седня диплом получала не успели

на абрикосы аллергия бывает? я вспомнила, что из нового сделала малой творожок с домашним пюре из абрикос, может это от него?

11. Вверх #1291
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Девочки вот я этого не понимаю! Ну ладно что наша фотограф, которая была на годовасии малого, опоздала на 40 минут!!! Малый был уже никакущий к ее приезду! Сказала фотки будут через 2 недели, это было 22 марта, потом спросила, когда же фотки будут? Сказала что из-за своего переезда она не успевает и будут точно через 3-4 дня! Вот сегодня уже 5-й пишу пишу...ни ответа ни привета(((
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

12. Вверх #1292
    Посетитель Аватар для TearSun
    Доброе утро! Поздравляем всех сегодняшних именинников!!!
    Отдельно - Лену sea и Игоречка с 11-месяцами!
    Пусть все детки растут здоровыми и счастливыми!
    Ну и нас заодно тоже с ДР!
    Вот такая моя Олька уже большая!
    Изображения
    Солнышко со мной с 28.04.2011г.

13. Вверх #1293
    Частый гость Аватар для Татусь
    Девочки, доброго всем!!! Подскажите, когда зубы лезут у кого какая температурка была? У на сразу два лезет, ночером было 39, и нурофен, и отпаивания, и уксксное обтирание понизили до 37,5.... Это нормально? А дальше что делать? Не сбивать больше?

14. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго всем!!! Подскажите, когда зубы лезут у кого какая температурка была? У на сразу два лезет, ночером было 39, и нурофен, и отпаивания, и уксксное обтирание понизили до 37,5.... Это нормально? А дальше что делать? Не сбивать больше?
    А это точно на зубы? У нас с зубами температура выше 37,7 не поднималась.

15. Вверх #1295
    Цитата Сообщение от TearSun Посмотреть сообщение
    А это точно на зубы? У нас с зубами температура выше 37,7 не поднималась.
    а фиг его знает!! Других симптомов нет, только сопельки немножко подтекают...Даже не знаю что мне делать...

16. Вверх #1296
    а фиг его знает!! Других симптомов нет, только сопельки немножко подтекают...Даже не знаю что мне делать...
    А сейчас какая? Так и держится высокая?

17. Вверх #1297
    Цитата Сообщение от TearSun Посмотреть сообщение
    А сейчас какая? Так и держится высокая?
    сейчас 37,5, но она падала всю ночь и ооочень медленно

18. Вверх #1298
    сейчас 37,5, но она падала всю ночь и ооочень медленно
    Может лучше врача вызвать? Пусть посмотрит?
    Девочки писали буквально вчера, по-моему, что так переболели ОРВИ, а думали, что зубы.

19. Вверх #1299
    Хотя, я мама несознательная, врача не вызывала....но у нас и такой высокой темпы не было!

20. Вверх #1300
    та мы за городом живем, нам в таких случаях лучше самим ехать, и только в город, а то тут такие врачи, что ппц. Вот и думаю, ехать или ждать? Я просто не знаю до какого предела температурку на зубки можно списать, ведь 39 это очень высокая! Я ночью взяла малую на ручки, чувствую - горит ребенок, а перед этим еще думала, что ж она сегодня так беспокойно спит, вертится, постанывает, конечно, ей плохо было...

Закрытая тема
Страница 65 из 512 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права