|
Девочки, уррраааааааааа! Наконец то я стала законченным юристом!!!Какая же гора с плеч свалилась!!! Не нужно думать о сессиях, дипломах и прочем...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девченки спасибо за поздравления и теплые слова![]()
Любимый сыночек 07.07.2009
Лапочка дочка 27.03.2011
И у меня такое было...На базаре были с сестрой и малым, где-то чуть больше годика ему было. Покупали обувь. Посадили его перед магазинчиком на табуретку, мерили ботинок. Оказался мал, отвернулась к магазину (просто отвернулась, даже шагу не сделала), чтобы взять другой, повернулась - табуретка пустая. Вечер, базар наполовину закрыт. Сестра и продавец начинают бегать по рынку кричать, а у меня ступор - я просто ходила и смотрела, смотрела, молча. Он заглянут в контейнер с товарами для животных, присел за большой мешок корма и смотрел, как кошечка кушает. Меня отпустило только минут через 10 - затряслись руки, полились слезы.
а про другой случай мы даже никому не рассказывали...На море были, катались малые с такой большой надувной горки. Накатались, возвращаемся к подстилке. Муж купается в море, Никита с разбега тоже плюхается. Я задерживаюсь, чтобы что-то дать Сашке. Поворачиваюсь к воде - малого нет. Народу миллион! Влево-вправо, муж возвращается, на Саню кричу, чтоб села и с места не двигалась. Девочки, забегаю в воду и начинаю методично ходить, зачерпывая ногами песок, искать тело... Муж привел малого через несколько минут. Он нырнул, а вынырнул через несколько метров в стороне. И почему-то нас не увидел. Растерялся и начал искать, уходя все дальше.
Короче, я сейчас поняла, почему я такая седая![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Ой девочки, вы такие жахи рассказываете, мне аж самой не по себе стало после прочитанного...
Теперь я поняла почему когда я в 3 года ни сказав никому ни слова ушла из дому к бабушке на работу (на секундочку за 2,5км), то когда мы шли с бабушкой домой я видела как мечется моя мама и дедушка по улице и когда они вдали завидели бабушку со мной на руках, то мама с такой скоростью принеслась ко мне, она так кричала и рыдала, я думала она меня в объятиях задавит... Вроде 3 года было, а до сих пор тот свой поход помню... Если б такое с кем то из моих детей (не дай Бог) меня бы кондрашка точно хватила бы.
а как ты из него делаешь? а то Симбивит мне тоже симпатичен, только сегодня его вспоминала...
у нас тоже нифига не проходит, завтра чувствую поедем к дерматологу, а то седня диплом получала не успели
на абрикосы аллергия бывает? я вспомнила, что из нового сделала малой творожок с домашним пюре из абрикос, может это от него?
Девочки вот я этого не понимаю! Ну ладно что наша фотограф, которая была на годовасии малого, опоздала на 40 минут!!! Малый был уже никакущий к ее приезду! Сказала фотки будут через 2 недели, это было 22 марта, потом спросила, когда же фотки будут? Сказала что из-за своего переезда она не успевает и будут точно через 3-4 дня! Вот сегодня уже 5-й пишу пишу...ни ответа ни привета(((
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Доброе утро!Поздравляем всех сегодняшних именинников!!!
Отдельно - Лену sea и Игоречка с 11-месяцами!
Пусть все детки растут здоровыми и счастливыми!
Ну и нас заодно тоже с ДР!
Вот такая моя Олька уже большая!
Солнышко со мной с 28.04.2011г.
Девочки, доброго всем!!! Подскажите, когда зубы лезут у кого какая температурка была? У на сразу два лезет, ночером было 39, и нурофен, и отпаивания, и уксксное обтирание понизили до 37,5.... Это нормально? А дальше что делать? Не сбивать больше?
Хотя, я мама несознательная, врача не вызывала....но у нас и такой высокой темпы не было!
Солнышко со мной с 28.04.2011г.
та мы за городом живем, нам в таких случаях лучше самим ехать, и только в город, а то тут такие врачи, что ппц. Вот и думаю, ехать или ждать? Я просто не знаю до какого предела температурку на зубки можно списать, ведь 39 это очень высокая! Я ночью взяла малую на ручки, чувствую - горит ребенок, а перед этим еще думала, что ж она сегодня так беспокойно спит, вертится, постанывает, конечно, ей плохо было...
Социальные закладки