Народ, подскажите пожалуйста, сколько времени можно хранить васаби в холодильнике (купленный в японской лавке)?
|
Народ, подскажите пожалуйста, сколько времени можно хранить васаби в холодильнике (купленный в японской лавке)?
смысл жизни есть - любовь
olgleo 1 лист это примерно 6-8 штук роллов
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
В сельпо видел жменьку для суши за 25 грн... Это нормальная цена? Есть где-то подешевле?
P.S. А в Робин Бобине вообще 32 грн
von Brahman, вы случайно не знаете где можно взять тунца и окуня?
Для нигири они должны быть сырыми или подсолеными как в случае с семгой?
Спасибо!
Последний раз редактировалось Дима_Nissan; 24.04.2009 в 14:45.
Дима:на рис цена нормальная.24-26р.сейчас буду в вузовском,скажу точно.
В идеале-на суси рыба вся-сырая.это у нас ее любят подсаливать.+это хоть какая то подстраховка.не знаешь,сколько она лежала и где.
тунца брал всегда в метро.цену сейчас не скажу.имхо дорого и не стоит.форелью,семогой,лососем,угрем и креветками всегда можно обойтись.но это уже на кошелек................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Персонально Ульяне Тен. Давайте не будем превращать хорошую тему в рекламную площадку вашего магазинчика. На этом форуме реклама существует только после оплаты.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
вот и мы наконец-то собрались и сделалинабежало аж 11 человек- голодных и воодушевленных поеданием суши дома
съели очень быстро,и хоть это был первый раз- вышел не комом,по крайней мере по вкусу))) по поводу внешнего вида- может не верно где-то, но первый раз-есть первый
![]()
Имидж-дизайнер, визажист )
Добавлю еще, что тунец продается и на привозе и в космосе. Но я согласна с von Brahman, что он того не стоит. Тунец не такой жирный, как семга, заморозку переживает плохо, после размораживания абсолютно никакой и соль его не спасает. Нигири со свежим тунцом ооочень вкусные, жаль, что у нас его не бывает.
Aika-почему фото маленькое?)не видно ж ничего))
не забывайте про,гриллирование креветок и угря в терияки.У нас на ура идет).................,
стоимость не помню, хоть убейте.Давно что то не попадался мне он свежий на глаза.
Разделывать не сложнее вьюна.наловчиться надо).зы.совет на будущее, если рыба скользит в руках насыпьте в тарелочку соль и смачивайте пальцы,будет чем цепляться..................,
Социальные закладки