|
Кто-то звонил? тарифы на сайте действительны? нужно идти писать заявку?
Есть подключение в частном секторе по ул. Путевая. Но надо перенести кабель из дома, скажем так в летнюю кухню на этом же участке. Сколько это будет стоить?
ЗЫ. Смотрю на обновленном сайте в планах и телевидение появилось. Скорее бы))
del
Последний раз редактировалось N7; 15.06.2012 в 11:44.
Ребята Спасибо ! Родственники с Сталепрокатной Довольны ))
никто не юзает оптику от Волсстроя? У меня сейчас от них АДСЛ, хочу перекинуться на оптику, теперь не знаю остаться в волсстрое но перекинутьс на оптику, или же подключить заставу. Есть отзывы какие-то?
Что- то последние дня 4 инет вообще, не выдает заявленной скорости. Скорость на торрентах, в среднем 1 МБ\с при тарифе 50 Мб\с. Раньше минимум 5МБ\с было, причем на одесский торрент. Это у меня одного так?
Ну могли в тех. поддержку обратиться. Ну и с единицами поточнее просьба указывать ... пакет у вас 50 Мбит/с - (порядка 6 Мб/с), если было именно 5Мб/с по торренту - то это близко по пакету, если 1 Мб/с - это маловато, но надо смотреть где и как, ну и что в тот же момент показывает speedtest.net для ориентира. Роутер используете ?
Zastava.Net
Просто, если бы такие проблемы были массовыми, вы бы об них знали, и тогда бы было бессмысленно звонить в тех. поддержку.
Ну, на сколько я знаю МБ -Мегабайты, а Мб - мегабиты. Тестировал торрентом.
Вот speedtest.net:
Роутер стоит Zyxel Keenetic, роутер перезагружается каждые сутки, по этому не думаю что дело в нем.
Правда, сей час ноутом пользуюсь, WI-Fi n и скорость соединения вместо положенных 150, прыгает 80-100, тоесть примерно 10 Мбайт должно выдавать...
Вот со стационарника тест :
а в торреннте скорость, как и была 7МБ\с
Я так понимаю, что роутер по Wi-fi не может выдать всю скорость?
Учтите, что скорость WiFi соединения для дуплекса, т.е. в 1 сторону в 2 раза меньше, ещё отнимите то, что 5-20% трафика - это доп инфа (шифрование, нат). Итого из 100 реальных только 40-45 Мб
p.s. а инэт уже с неделю подтупливает, уже и роутер резервный ставил (tp-link 1043 & linksys 610), да и машинка не слабая. Может опять медик умирает, ребут его помогает ))
Последний раз редактировалось <Inferno>; 25.06.2012 в 16:34.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
добрый вечер. зашол на сайт заставы, смотрю есть разделы *ТЕЛЕФОНИЯ* и *Телевидение* , кто знает, что эт планируется быть?
неужели введут IP-тв? и как за скоро эт будет?
Не совсем понятно "С 01.07.2012 вступят в силу новые тарифы для частного сектора. Для перехода на новые тарифы требуется написать заявление на смену пакета в абонентском отделе. Если Вы не напишете заявление на смену — то в автоматическом режиме будет увеличена скорость согласно приведенной таблицы:"http://www.zastava.net.ua/kompanija/news/70/,т.е. напишеш заявление-переведут на новый тариф, не напишеш - тоже переведут?
Социальные закладки