Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 65 из 1487 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 29726
  1. Вверх #1281
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    а можно про УЖИН В КОРЧМЕ подробней? что не понравилось коллегам по туру?
    Сказали, что еды и пива было немного, а сама программа - на любителя (может как раз такие НЕлюбители и попались )

Мы в тот вечер гуляли сами и зашли в небольшую колоритную "корчму", вроде "Две кошки" называлась. Сидели там только местные, а в центре зала играли гармонист и трубач какие-то народные песни. Поужинали вкусно и сытно с пивом и чаевыми на 12-13 евро (за двоих).
    И, мне кажется, впечатлений получили больше, чем наши "коллеги"
    Но это ИМХО )))) я вообще не люблю стилизованные под туристов мероприятия

2. Вверх #1282
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от Lilly10 Посмотреть сообщение
    Давайте поговорим о сувенирах. Кто что привозит из разных стран себе и друзьям.
    Я из Италии привезла себе венецианские маски, родителям итальянский кофе и вино, подружкам подвески из муранского стекла

3. Вверх #1283
    А я сувениры не люблю - большинство это "мейд ин Чина"
    А это можно и у нас на 7км купить за гривны, не обязательно тратить евро и еще тащить на себе ))))))))))

4. Вверх #1284
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от FOXOL Посмотреть сообщение
    Девочки, выбираем тур на лето, больше всего хочется посмотреть Париж. Туры Авиа по моим подсчетам намного дороже , выбираю автобусные. Прочитала тут уже про вокруг света за 9 дней, парижские аккорды, а Пьянящий аромат Франции, кто то ездил, какие впечатления???
    Что именно Вас интересует в "Аромате"?
    Я была в этом туре в декабре. Впечатление
    Очень хорошие отели 4* по всему маршруту, даже в Париже на отели которого часто жалуются, отель очень ничего. Нормального размера номер и санузел даже с окном (у меня в квартире меньше). Завтрак - шведский стол, конечно не такой как в Германии и Венгрии, но голодными не останетесь точно. Гиды и сопровождение на высоте.
    В Париже брала только кораблик по Сене. Времени мне хватило на все, что хотела посмотреть.
    Возможно программа кажется галопной, но я хотела посмотреть предрождественскую Европу, все кроме Швейцарии и Парижа посещала раньше, и мне на тот момент этот тур подходил как никакой другой.
    Очень качественная работа "Аккорда", даже при желании придраться не было к чему. Аплодисменты на вокзале во Львове они заслужили 100%-но, недовольных не было никого.

5. Вверх #1285
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    А я была в корчме! Ездили мы от "Татура", стоило это 35 евро. Вначала показали нам усадьбу "Детенице". Красиво очень. Только за нами ходила тетка вредная, следила чтобы мы не фоткали. Но гид нам сказал: "Как только видите, что она отвернулась - хватайтесь за фотики " А потом была сама корчма. Покормили немного, но мы наелись. Напоили нас "пивом любви" (там своя легенда, пусть Ваш гид Вам расскажет ) Атмосфера в кормче - неописуемая, я перенеслась на несколько веков назад. Очень понравилось, что там даже телефоны не ловят - полный отрыв от цивилизации. Официанты, бармены с таким удовольствием играют свои роли! За время посещения мы смотрели на танцовщиц (потом эти девушки еще и шоу с огнем устроили), а также стали свидетелями дуэли! Еще должен был быть факир, но наша группа его не дождалась В общем, не знаю, стОит ли это 35-40 евро или нет, но впечатления были незабываемые. Вот пару фото:
    1) Усадьба "Детенице"

2) Девушки-танцовщицы в "корчме"

3) Дуэль

4) Пиво любви

5) Огненное шоу
    Последний раз редактировалось Sorsha_od; 16.03.2010 в 18:21.

6. Вверх #1286
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Сказали, что еды и пива было немного, а сама программа - на любителя (может как раз такие НЕлюбители и попались )
    Согласна на половину - мы наелись, но пиво на столько вкусное, что одного бокала, конечно, маловато. Мы взяли еще по бокалу.

7. Вверх #1287
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Товарищи, нас - таки уломали на Пражский Роман, пожалуйста повторите что стоит брать из экскурсий а что нет, да и вообще, куда пойти и что делать?!))))

Огромное спасибо заранее!
    К любым советам нужно относиться критически. Ведь никто не знает Ваших вкусов и запросов. Я встречала людей жалевших о потраченных деньгах на Черный театр, к примеру, и одновременно тех, у кого именно Черный театр одно из самых сильных впечатлений от посещения Праги.
    В Карловы Вары, на мой взгляд, стоит ехать хотя бы ради карловаровской лечебной косметики. Помимо ОЧЕНЬ хороших и не дорогих кремов, шампуней, соли для ванн и внутреннего употребления там есть действительно уникальные кремы для венозных ножек, больных суставов, зубная паста для больных десен. Сильный лечебный эффект проверен на собственном опыте меня, моей семьи и моих друзей.
    Времени действительно немного, но я в Кар. Варах успела скупиться, подняться на смотровую площадку Диана - шикарный вид!, нормально посидеть в ресторанчике. Мар. Лазни просто ОЧЕНЬ!!! красиво.
    У нас тоже была Майя.
    Вены тогда еще не было в маршруте. Знаю что в Вену на однодневную экскурсию ездят и из Праги, а она намного дальше чем Чешский Крумлов. Если не желаете езать, стоит подумать чем заняться в этот день. В Вене очень хороший и дешевый кофе, и молотый и в зернах.
    Вопросами как куда-то добраться можно не заморачиваться, и сопровождающий и местные гиды Вам вседа на месте все раскажут и помогут.

8. Вверх #1288
    Абсолютно согласна с Tanchik01. Мы, например, в Карловых Варах чудно поплавали в термальном бассейне

9. Вверх #1289
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    В Карловы Вары можно поехать совершенно самостоятельно, ибо тех денег, которые хотят за экскурсию слишком много...
    А вообще лучше всего почитать отзывы и отчеты о поездках, в сети их полно, и составить свое собственное мнение обо всем.
    И еще совет - не хватайте все экскурсии подряд - вы нереально устанете и города не увидите, оставляйте что-то на потом ...Лучше посмотреть меньше, но но со смыслом, чтоб запомнилось... ...

Насчет кофе, так он по всей Европе примерно в одну цену. Просто чехи его не пьют и найти практически невозможно, а вот в Италии, Франции, Австрии, Швейцарии, Германии его полно, мы кофеманы, и постоянно возим оттуда ..
    В частности в этой поездке мы брали в Дрездене
    Последний раз редактировалось Матрица; 16.03.2010 в 14:52.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

10. Вверх #1290
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    А я сувениры не люблю - большинство это "мейд ин Чина"
    А это можно и у нас на 7км купить за гривны, не обязательно тратить евро и еще тащить на себе ))))))))))
    это приходит с опытом )) первые поездки - хочется купить всем и каждому сувенирчик, наступает массовый психоз - все берут и мне надо. сейчас я когда еду стараюсь привезти что-то вкусное и съедобное (экзотические фрукты спелые, кофе или чай хороший, сыры из Голландии и т.д.)
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

11. Вверх #1291
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    это приходит с опытом )) первые поездки - хочется купить всем и каждому сувенирчик, наступает массовый психоз - все берут и мне надо. сейчас я когда еду стараюсь привезти что-то вкусное и съедобное (экзотические фрукты спелые, кофе или чай хороший, сыры из Голландии и т.д.)
    О! Вот вкусное и съедобное - точно! Это про нас ))))) вот это и везем
    Я как-то не подумала, что и это можно к сувенирам отнести )))))

12. Вверх #1292
    Посетитель Аватар для Lilly10
    Вот и нам не хочется поддаться общему психозу и накупить всякой дребедени типа магнитов, брелков, тарелок и т.д. и.т.п. Лучше что вкусненькое! Поделитесь опытом, чего можно вкусненького и интересненького привезти из Парижа, Будапешта, Венеции и Испании.

13. Вверх #1293
    Мы из Будапешта везли мартини (гид сказал, что по качеству намного лучше - проверено, эт правда ) и томатную пасту (не помню, как называется) для гуляша. Очень остренькая и вкусная )))

14. Вверх #1294
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Вот и нам не хочется поддаться общему психозу и накупить всякой дребедени типа магнитов, брелков, тарелок и т.д. и.т.п. Лучше что вкусненькое! Поделитесь опытом, чего можно вкусненького и интересненького привезти из Парижа, Будапешта, Венеции и Испании.
    Из перечисленных городов была только в Париже. Привезла сыры и вино

15. Вверх #1295
    Посетитель Аватар для Lilly10
    А сыры какие - с плесенью?

16. Вверх #1296
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    пожалуйста только не о сыре и вине....вы сведете меня с ума, касательно советов по Пражскому Роману - спасибо - будем думать, ведь если брать все экскурсии - недешево получается.
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #1297
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    А сыры какие - с плесенью?
    ну это уже кому какие нравятся только прошу учесть, что сыры я покупала, когда ездила в авиатур в Париж, потому что боюсь себе представить, во что б превратились они в автобусе

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    пожалуйста только не о сыре и вине....вы сведете меня с ума, касательно советов по Пражскому Роману - спасибо - будем думать, ведь если брать все экскурсии - недешево получается.
    сыр с вином - это весЧ

18. Вверх #1298
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    О! Вот вкусное и съедобное - точно! Это про нас ))))) вот это и везем
    Я как-то не подумала, что и это можно к сувенирам отнести )))))
    ну неееееееееетт!!! мы вот с турляндии привезли вкусные сувениры. съели-выпили! а память? мне вот приятно проходя по квартире,зацепиться взглядом за сувенир, и вспомнить поездку

19. Вверх #1299
    Посетитель Аватар для Catyona
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    только прошу учесть, что сыры я покупала, когда ездила в авиатур в Париж, потому что боюсь себе представить, во что б превратились они в автобусе
    мы без проблем довезли их в автобусе. Правда, ездили в феврале, потому в багажном отделении было достаточно холодно.
    Но еще надо учесть, что пастообразные сыры, которые обычно везут из Франции (бри, камамбер и т.п.) имеют очень специфический запах... В некоторых магазинах, правда, их при покупке могут упаковать в вакуумную упаковку.

20. Вверх #1300
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    ну неееееееееетт!!! мы вот с турляндии привезли вкусные сувениры. съели-выпили! а память? мне вот приятно проходя по квартире,зацепиться взглядом за сувенир, и вспомнить поездку
    Вспомнить - фото/видео
    А другие "вспоминалки" моя мама называет пылесборниками ))))))))

Ответить в теме
Страница 65 из 1487 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права