|
10 грн/кг - дорого!...
Я для выпечки хлеба беру пекарскую 1 сорта на Черемушках - по 12 грн/кг - я очень довольна!
Ну а для пирожков мне нравится вполне Булкин. Хотя вот для пробы купила в Метро АРО - так тоже вполне ничего - пирожки удались на славу!Беспроигрышное Хрущевское тесто!
Здравствуйте!!!Завтра буду поблизости Нового рынка, стоит ли зайти туда поискать клейковину,аграм и солод????Кто-то покупал что-то там?
Сегодня купила "Макфу" в Таврии на И.Рабина.
Кто-то испробовал уже Макфу нового урожая? Она как раньше или стала хуже?
Пробовали гуру с хлебопечки.ру
Говорят, как раньше![]()
Сегодня ездила на оптовый за смесями. У них взяла муку ржанную грубого помола 12 гр. 2 кг. А в Метро 1 кг. 10 грн. И еще взяла разные макарошки. С ржанной муки с солодом, с тыквенными семечками. Там у них где-то семь видов макарошек. Все с муки твердых сортов без красителей. Цена 1 кг. 12 грн. Попробую отпишусь. И еще мне сказали ,что у них открывается в субботу точка на цветаево 3-5. Ориентир доставка грузов "Ночной экспрес" в конце рампы. Там,где продают сыры. Можна позвонить по тел.703-76-70 и точно скажут где эта точка.Может кому-то будет удобней туда приходить. Хотя я привыкла, на рынке оптовом все дешевле чем на других рынках.
Люди,напишите.плиз где можно купить солод и ржаную муку .Спасибо
Макфа - нормальная,и что интересно,мука из пачки 2 кг сыпалась по дороге к кассе,
дома взвесила - 2010г,не то что хуторок со своими 970-950г в 1 кг(в этом же магазине).
Макфу видела в Таврии на Архитекторской и на Южном рынке..
Скажите пожалуста где можно купить клейковину, а то у меня хлеб сильно крошится.спасибо за помощь.
Социальные закладки