Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 65 из 87 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1740
  1. Вверх #1281
    Частый гость Аватар для LimiLee
    значит, с нашей кровати сгребается все белье: одеяло, подушки и потом по этому плацдарму носится наш сын а когда я перестилаю кровать, так это вообще праздник жизни! Новую простынь постелить мне крайне сложно

2. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    о, у нас такое развлечение перестилание кровати, мась когда видит что я беру чистую постель со всех ног несется на кровать и мы минимум с полчаса кувыркаемся-застилаем))))))))

3. Вверх #1283
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Наши тоже любят это дело: сначала малый научился попой кроватку свою подталкивать к моему дивану, потом и вторая за ним повторила. "Подъезжают" к дивану и давай с него тянуть все, что плохо лежит - покрывало, подушки, пижамы, простыни....

4. Вверх #1284
    Солнечная
    у нас с постельным бельем, просто беда, у меня такое впечетление что их кроватки не застилдаются никогда, дже если я их застилаю, то это не на долго, и усыпают они постоянно на голом матрассе(( меня это уже раздражать начинает!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

5. Вверх #1285
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    у нас с постельным бельем, просто беда, у меня такое впечетление что их кроватки не застилдаются никогда, дже если я их застилаю, то это не на долго, и усыпают они постоянно на голом матрассе(( меня это уже раздражать начинает!
    только потому что у нас простынь на резинке, она остается. А все остальное валяется где угодно, но не на кровати

6. Вверх #1286
    Постоялец форума Аватар для SONbKA
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    а я когда покупаю постельное белье малой, я сразу отдаю его, чтоб переделали простынь, чтоб с резинкой была! Вариант беспроигрышный!!!!! получается рублей на 30 дороже, но зато нервы в порядке))))))))

7. Вверх #1287
    Частый гость
    а моей девочки очень нравится сидеть на маленьком стульчике возле зеркала и показывать язык. И при том уже пару месяцев такая игра. А простынь на резинке нравится даже больше, под нее можно залазить и там играться)))

8. Вверх #1288
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    А у нас новый прикол. Ревность к брату проявилась сегодня утром, я его собираю в школу, потом зову на кухню завтракать он рядом со мной стоит у стола, влетает наша барышня и начинает протискиваться между нами, потом отталкивать брата, выталкала его из кухни и успокоилась, а ему то покушать как-то нужно, он вернулся и опять 25. К папе такой ревности почему-то нет, папа может и обнять и поцеловать сына, ей все равно Девченки
    30%angel + 70%demon = 100%women...

9. Вверх #1289
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    У нас тоже самое - когла кормлю двойняшек полдником (типа творожка), если они стоят вдвоем в одной кроватке, то Анютка просто выталкивает Андрюшку, чтобы занять именно его место (хотя свободного места хоть отбавляй). Вот и вчера закатила истерику на минут 5, уже переставила ее в свою кроватку, и все равно истерила (хотя есть хотела).

10. Вверх #1290
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Подоконник и перестилание постели и у нас в числе любимых развлечений)))

Гуляли по базару пару дней назад, зашли в магазин "Все по..." купили мишутку маленького, сантиметров 15. Пришли домой, уже и пообедали - а он все не выпускает животинку из рук))) Посадила его на кровать, сама за комп присела, тут слышу за спиной "Аааа!" - такая смесь эмоций в этом возгласе))) удивление, разочарование, недоумение... Оглядываюсь и вижу в руках ребенка белую ниточку и туловище с головой, а лапки разлетелись кто куда

Пока не началась истерика сгребаю все это добро, вооружаюсь иголкой с ниткой и вот:

очень любит мишку, ходит с ним, обнимает)))))))
    нам 1,10
    Последний раз редактировалось SVT; 11.04.2011 в 11:55.

11. Вверх #1291
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    А мы были в церкви и пока шла служба (мы ждали причастия) мой сынуля (2.5)нюхал, нюхал свечку и говорит:"Она так медом пахнет!". А когда подошли ставить свечку оказалось что почти половину свечки он съел.

12. Вверх #1292
    А моя вчера, опять собак кормила кормом ну и себя заодно этим же кормом

13. Вверх #1293
    моя мадам сегодня в парке так бежала за мячиком, что упала на колени. НО, увидев впереди девочку, которая уже почти забрала мяч, она поняла, что времени вставать нет, и , как ни в чем не бывало, поползла на четвереньках за мячем))))) по грязюке...по траве....метров 10.......

14. Вверх #1294
    Сегодня новая фишка, залазит в кресло, стоящее возле вешалки с верхней одеждой и чистит карманы, но это не все, потом в карманы складывает ложки, вилки и большие салатные ложки

15. Вверх #1295
    Зажигалочка форума
    Девули! Я понимаю, что совсем не по теме... И да простят меня модераторы... Готова понести наказание
    Нужна помощь... у троих деток 3 недели назад умер отец, сегодня умерла от менингита мама. Объявлен сбор денег

https://forumodua.com/showthread.php?t=866806&page=2

Прошу всех откликнуться, расскажите друзьям, дайте ссылки на тему. Вместе мы сможем!!!!
    З.Ы. Я не волонтер. Координаты волонтеров, можно найти по вышеупомянутой ссылке, на первой странице.

16. Вверх #1296
    Цветовод форума
    Сегодня я впервые увидела, как мой старший сын плачет от младшего Дело в том, что они до безумия любят друг друга и чтоб один от другого плакал - это немыслимая ситуация.
    Вчера старший купил за свои деньги навороченный МР3-плейер, потратив на это всю свою копилку, а сегодня младший сломал ему случайно его
    Придется отдавать в ремонт. Жалко мне Сережку моего, обычно он не плачет, а тут видно очень расстроился

17. Вверх #1297
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    у нашего шкодника новая манера все сносить в мусорное ведро,все абсолютно что попадается ему под руки,представьте что там можно найти

18. Вверх #1298
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Сын увидел как бабушка делает мне уколы и решил, что одна бабушка не справится с маминым лечением самостоятельно и ей обязательно нужно помочь, теперь всем что ему напоминает шприц (это может быть что угодно, вплоть до шариковой ручки) он колет маме попу, потом своим градусником меряет температуру, а когда бабушка забывает спрятать тонометр или фонендоскоп это вообще предел мечтаний - сразу хватает и давай маме измерять давление и слушать почему-то живот Чувствую что от такого лечения я очень быстро выздоравливать начну При чем когда предлагаю папу пойти полечить отказывается категорически (нам 2 года)
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

19. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    Сын увидел как бабушка делает мне уколы и решил, что одна бабушка не справится с маминым лечением самостоятельно и ей обязательно нужно помочь, теперь всем что ему напоминает шприц (это может быть что угодно, вплоть до шариковой ручки) он колет маме попу, потом своим градусником меряет температуру, а когда бабушка забывает спрятать тонометр или фонендоскоп это вообще предел мечтаний - сразу хватает и давай маме измерять давление и слушать почему-то живот Чувствую что от такого лечения я очень быстро выздоравливать начну При чем когда предлагаю папу пойти полечить отказывается категорически (нам 2 года)
    скажу больше, игры в доктора затянулись настолько, что пришлось малой отдать в пользование старый стетоскоп и несколько шприцов(естественно без иголок)
    и делаем мы угол исключительно в ГОЛУЮ попу))) маме, папе.....и т. д

20. Вверх #1300
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    А мой вчера залепил себе в волосы кусок пластилина и когда я его спросила зачем он это сделал, ответил: "Это такая шапка".

Ответить в теме
Страница 65 из 87 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права