значит, с нашей кровати сгребается все белье: одеяло, подушки и потом по этому плацдарму носится наш сына когда я перестилаю кровать, так это вообще праздник жизни! Новую простынь постелить мне крайне сложно
![]()
|
неаккуратность
из вредности
хотел помочь, а вышло....
интерес- а что из этого выйдет?
значит, с нашей кровати сгребается все белье: одеяло, подушки и потом по этому плацдарму носится наш сына когда я перестилаю кровать, так это вообще праздник жизни! Новую простынь постелить мне крайне сложно
![]()
о, у нас такое развлечение перестилание кровати, мась когда видит что я беру чистую постель со всех ног несется на кровать и мы минимум с полчаса кувыркаемся-застилаем))))))))
Наши тоже любят это дело: сначала малый научился попой кроватку свою подталкивать к моему дивану, потом и вторая за ним повторила. "Подъезжают" к дивану и давай с него тянуть все, что плохо лежит - покрывало, подушки, пижамы, простыни....
у нас с постельным бельем, просто беда, у меня такое впечетление что их кроватки не застилдаются никогда, дже если я их застилаю, то это не на долго, и усыпают они постоянно на голом матрассе(( меня это уже раздражать начинает!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
а моей девочки очень нравится сидеть на маленьком стульчике возле зеркала и показывать язык. И при том уже пару месяцев такая игра. А простынь на резинке нравится даже больше, под нее можно залазить и там играться)))
А у нас новый прикол. Ревность к брату проявилась сегодня утром, я его собираю в школу, потом зову на кухню завтракать он рядом со мной стоит у стола, влетает наша барышня и начинает протискиваться между нами, потом отталкивать брата, выталкала его из кухни и успокоилась, а ему то покушать как-то нужно, он вернулся и опять 25. К папе такой ревности почему-то нет, папа может и обнять и поцеловать сына, ей все равноДевченки
30%angel + 70%demon = 100%women...
У нас тоже самое - когла кормлю двойняшек полдником (типа творожка), если они стоят вдвоем в одной кроватке, то Анютка просто выталкивает Андрюшку, чтобы занять именно его место (хотя свободного места хоть отбавляй). Вот и вчера закатила истерику на минут 5, уже переставила ее в свою кроватку, и все равно истерила (хотя есть хотела).
Подоконник и перестилание постели и у нас в числе любимых развлечений)))
Гуляли по базару пару дней назад, зашли в магазин "Все по..." купили мишутку маленького, сантиметров 15. Пришли домой, уже и пообедали - а он все не выпускает животинку из рук))) Посадила его на кровать, сама за комп присела, тут слышу за спиной "Аааа!" - такая смесь эмоций в этом возгласе))) удивление, разочарование, недоумение... Оглядываюсь и вижу в руках ребенка белую ниточку и туловище с головой, а лапки разлетелись кто куда
Пока не началась истерика сгребаю все это добро, вооружаюсь иголкой с ниткой и вот:
очень любит мишку, ходит с ним, обнимает)))))))
нам 1,10
Последний раз редактировалось SVT; 11.04.2011 в 11:55.
А мы были в церкви и пока шла служба (мы ждали причастия) мой сынуля (2.5)нюхал, нюхал свечку и говорит:"Она так медом пахнет!". А когда подошли ставить свечку оказалось что почти половину свечки он съел.
А моя вчера, опять собак кормила кормом ну и себя заодно этим же кормом![]()
моя мадам сегодня в парке так бежала за мячиком, что упала на колени. НО, увидев впереди девочку, которая уже почти забрала мяч, она поняла, что времени вставать нет, и , как ни в чем не бывало, поползла на четвереньках за мячем))))) по грязюке...по траве....метров 10.......
Сегодня новая фишка, залазит в кресло, стоящее возле вешалки с верхней одеждой и чистит карманы, но это не все, потом в карманы складывает ложки, вилки и большие салатные ложки![]()
Девули! Я понимаю, что совсем не по теме... И да простят меня модераторы... Готова понести наказание
Нужна помощь... у троих деток 3 недели назад умер отец, сегодня умерла от менингита мама. Объявлен сбор денег
https://forumodua.com/showthread.php?t=866806&page=2
Прошу всех откликнуться, расскажите друзьям, дайте ссылки на тему. Вместе мы сможем!!!!
З.Ы. Я не волонтер. Координаты волонтеров, можно найти по вышеупомянутой ссылке, на первой странице.
Сегодня я впервые увидела, как мой старший сын плачет от младшегоДело в том, что они до безумия любят друг друга и чтоб один от другого плакал - это немыслимая ситуация.
Вчера старший купил за свои деньги навороченный МР3-плейер, потратив на это всю свою копилку, а сегодня младший сломал ему случайно его
Придется отдавать в ремонт. Жалко мне Сережку моего, обычно он не плачет, а тут видно очень расстроился![]()
у нашего шкодника новая манера все сносить в мусорное ведро,все абсолютно что попадается ему под руки,представьте что там можно найти![]()
Сын увидел как бабушка делает мне уколы и решил, что одна бабушка не справится с маминым лечением самостоятельно и ей обязательно нужно помочь, теперь всем что ему напоминает шприц (это может быть что угодно, вплоть до шариковой ручки) он колет маме попу, потом своим градусником меряет температуру, а когда бабушка забывает спрятать тонометр или фонендоскоп это вообще предел мечтаний - сразу хватает и давай маме измерять давление и слушать почему-то животЧувствую что от такого лечения я очень быстро выздоравливать начну
При чем когда предлагаю папу пойти полечить отказывается категорически (нам 2 года)
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
А мой вчера залепил себе в волосы кусок пластилина и когда я его спросила зачем он это сделал, ответил: "Это такая шапка".
Социальные закладки