кто только что удалил пост в авто-мото в разделе размека, светофоры... почему???? если флуд, так там не тока я наделал этого???
| ||
Тема: Вопросы модераторам
кто только что удалил пост в авто-мото в разделе размека, светофоры... почему???? если флуд, так там не тока я наделал этого???
наверно Юник и туда добрался))
да вроде пока не модер!!! но если он и там, то пока форум!!!Сообщение от Voo-Doo
Я!Сообщение от masta_man
И если еще раз в той теме увижу сообщения, которые к теме не имеют отношения, буду предупреждать с занесением.
У меня тоже чувство юмора, но тема не болтологическая. Об этом свидетельствует и звездочка в названии, и моя просьба в первом сообщении. Прошу это учитывать.
так другие темы вроде тоже, но флуда там......Сообщение от Maks.....
Ты про звездочку прочитал?Сообщение от masta_man
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Другие темы другими темами. Уже обсуждали.Сообщение от masta_man
А эта тема, извини, но иначе не будет. Разговоры строго по теме, а именно - описание проблемы, свои предложения, подтверждения участников, ответ или же отчет об исправлении и тому ПОДОБНОЕ. Ничего кроме. Эта тема не для поговорить, а для исправить и улучшить.
К слову, я с 23 февраля в той теме удалил 24 "лишних "сообщения, из них 5 твои.
Maks, добавь названию темы (*) - что бы было как положено.Сообщение от Maks.....
masta_man, с каких это пор наличие флуда в теме стало, если не разрешением, то предпосылкой к разведению собственного?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Ты не поверишьСообщение от Скрытик
Эта звездочка там висит с тех самых пор...как тему создали
(Спасибо Ant)
так хотя бы дал знать!!!!! мы бы исправились!!! и потом тут всякие возникли что типа сильно много жалуюсь! и минусы в репутацию понесли!!! нехорошо...Сообщение от Maks.....
Я от тебя правил форума, название темы, просьбу-предупреждение в первом сообщении не скрывал. И тут ты уже по поводу флуда и оффтопа с твоей стороны отписывался и ответы получал. И в теме про "ваше отношение к админам" тоже.
ВОПРОС: Почему я уже несколько месяцев
Новичок
Репутация: 22 (ну тут вроде вопросов нет, обнулять как с количеством сообщений не надо)
Спасибо.
Нет, мне конечно это не мешает, я за количеством сообщений как и за статусом не гонюсь, просто вроде непорядок, вот спрашиваю.
))))))) 138 - моё любимое число, спасибо )))))))
Последний раз редактировалось ALCHI; 27.02.2007 в 16:08.
От улыбки хмурый день светлей...
Куда могла исчезнуть целая тема ??? Оффтопа в ней не было, ругани - тоже . Бермудский треугольник ..............................
Какая?Сообщение от ТТТТТТТТ
В бизнесе была только что тема про обязанности секретаря. Я хотела там кое-что подправить в своем сообщении , а тема-то - тю-тю ...
И я не вижу. Ща попробуем разобраться.
Я уже понял что не про эту - если будешь искать тему про "Привоз закрывают" - я ее объединил с темой "Привоз" в Основном форуме.Сообщение от ТТТТТТТТ
Прошу прощения, оказывается это я удалила. Нечаянно зацепила ее при удалении спама.Сообщение от ТТТТТТТТ
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 27.02.2007 в 18:02.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Спасибо всем за участие![]()
Социальные закладки