Тема: Центр занятости и постановка на учёт...

Ответить в теме
Страница 65 из 109 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 2173
  1. Вверх #1

2. Вверх #1281
    Посетитель Аватар для vikylya5
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Учиться, учиться и ещё раз учиться!
    А если серьезно то пробовать поступать хоть на заочку.
    Без образования и опыта в ЦЗ не получиться "постоять", подходящей для Вас работы (прибиральниця и тд) - куча, предложат сразу, а Ваших два отказа и снимут с учета.
    Спасибо за ответ))

3. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от vikylya5 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ))
    Я без доли иронии писала Вам, просто такова жизнь (СеЛяВи)
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

4. Вверх #1283
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Я без доли иронии писала Вам, просто такова жизнь (СеЛяВи)
    Так и я искренне Спасибо сказала!!)))Не прошли мимо дали совет)

5. Вверх #1284
    Не покидает форум
    Добрый Вечер,Подскажите пожалуйста,я официально нигде не работала,В Собесе сказали стать на учетв центр занятости,у меня ребенок 3 года(я одна),ходит в сад,а работу не могу найти потому что сад до половины пятого,забирать кроме меня некому.Гос Работа нужна чтоб Суб.,Вс-выходной,а образование среднее.Или не поставят на учет ак как не работала официально?
    Ищите работу с 8 до 17. В общем сад до 19 работает, так что можно успевать. Не путайте работу на госслужба - даже с образованием устроиться нелегко и работу на госпредприятии. С теми зарплатами вам с ребенком вряд ли выжить, есть и частники с нормированным днем и средней зарплатой для вашего образования 2-3 тыс грн

6. Вверх #1285
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Ищите работу с 8 до 17. В общем сад до 19 работает, так что можно успевать. Не путайте работу на госслужба - даже с образованием устроиться нелегко и работу на госпредприятии. С теми зарплатами вам с ребенком вряд ли выжить, есть и частники с нормированным днем и средней зарплатой для вашего образования 2-3 тыс грн
    сад может и должен работать до 19 00 но наши воспитатели в 17 00 уже уходят домой.Я и не имела ввиду ГОС службу,а именно госпредприятие.

7. Вверх #1286
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    не выйдет..сады в пятницу до 17 9даже мой, где есть круглосуточная группа - в простом - а я уже в 3-м саду до 18 30 редко какая воспитатель досидит..) - значит с работы выходить в 16 00....16 15. в сад воспитатели ради одного ребенка на 7 30 утра не придут - они тоже люди к 8 00 в лучшем случае можно подвести - значит - работа с 8 30 9 00......выходит полставки. еще с ребенокм невозможно 2 месяца испытательного срока пройти - он обязательно заболеет, нет таких, чтоб продержались так долго, разве уже к 5-6годикам..(моему 5 - не было еще так). поэтому работки по 1200 максимум 2000 грн с таким расписанием..или сами няней..я поменяла после увольнения 4 работы (пробовала) вот 10 месяцев на бирже - все не выходит..если беру няню 9на 2-3 день работы) - то не оправдано выходит...если каждый день вам няня будет забирать - то по 30-40 грн - в месяц - 600 еще сад 300 еще вы не 22 а в лучшем случае 18 дней выйдете...еще 4 дня няни..400 - значит работать надо за 3000 грн..3500 (даже я с образованием, но мало, кто хочет такого работника...)

8. Вверх #1287
    Спасибо за ответ))
    в ЦЗ - есть возможность бесплатно отучиться - знаю девочка с образованием стала парихмахером (уже свой салон арендует - но у нее был минимальный капитал) - вторая - ногти делает - но тоже вложить надо - зато год - и свои клиенты на дому (у не тоже ребенок) и все медали и образования, при том, когда сам в городе с ребенокм - до одного места..
    админом на сайте - хоть дома, но на % - много не заработаете..

таки пробуйте отучиться - на курсы администратора гостиницы не идите - в госитиницах графики с садиком не совпадут(всегда выпадет выходной день)

9. Вверх #1288
    Цитата Сообщение от Annakraft Посмотреть сообщение
    Я слышала от одной знакомой, (она тоже хотела открыть своё дело), что там создается целая комиссия, которая и решает - отдавать тебе деньги на бизнесь или нет. Чаще всего тебя "бракуют" по каким-то причинам - и деньги не дают. Плюс нужно составить грамотный бизнес-план. А за что забраковать - они всегда найдут. Плюс сами поймите в нашей стране где каждому нужно будет "отстегнуть" - долго ли Вы протянете? Но можно попробовать, говорят иногда "новичкам" везет)))
    учитывая -, что первый квартал прибыль редко у кого - налоги то придется платить (единый соц и единый в налоговую..) это почти 500 грн - так что считайте...

10. Вверх #1289
    Цитата Сообщение от Valyoshik Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет - нужна ли одесская прописка, что б встать на учет??? Раньше было только по месту прописки, а сейчас???
    область - ставят на Лазарева, город - на Ген. Петрова, 22

11. Вверх #1290
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    не выйдет..сады в пятницу до 17 9даже мой, где есть круглосуточная группа - в простом - а я уже в 3-м саду до 18 30 редко какая воспитатель досидит..) - значит с работы выходить в 16 00....16 15. в сад воспитатели ради одного ребенка на 7 30 утра не придут - они тоже люди к 8 00 в лучшем случае можно подвести - значит - работа с 8 30 9 00......выходит полставки. еще с ребенокм невозможно 2 месяца испытательного срока пройти - он обязательно заболеет, нет таких, чтоб продержались так долго, разве уже к 5-6годикам..(моему 5 - не было еще так). поэтому работки по 1200 максимум 2000 грн с таким расписанием..или сами няней..я поменяла после увольнения 4 работы (пробовала) вот 10 месяцев на бирже - все не выходит..если беру няню 9на 2-3 день работы) - то не оправдано выходит...если каждый день вам няня будет забирать - то по 30-40 грн - в месяц - 600 еще сад 300 еще вы не 22 а в лучшем случае 18 дней выйдете...еще 4 дня няни..400 - значит работать надо за 3000 грн..3500 (даже я с образованием, но мало, кто хочет такого работника...)
    все понимаю, но и мамы люди, поэтому если вы не придете за ребенком в 17-17,30 его на улицу не выставят. утром также дежурный воспитатель с 7 утра на месте

12. Вверх #1291
    Не покидает форум
    сад может и должен работать до 19 00 но наши воспитатели в 17 00 уже уходят домой.Я и не имела ввиду ГОС службу,а именно госпредприятие.
    гос предприятие очень даже возможно, только выбирайте куда сможете устроиться

13. Вверх #1292
    Частый гость Аватар для Arbolita
    все понимаю, но и мамы люди, поэтому если вы не придете за ребенком в 17-17,30 его на улицу не выставят. утром также дежурный воспитатель с 7 утра на месте
    Да, мамы люди и дети тоже люди. Каждый день оставаться с чужим дежурным воспитателем для ребенка 3-х летнего - это травма. Я и так в сад стараюсь бежать как можно раньше, т.к. у нас в яслях к 17-00 остаются всего 2-3 ребенка и дочка очень обиженно на меня смотрит, если я прибегаю позже, чем обычно. Я помню себя в 3-х летнем возрасте и как было очень страшно, когда однажды меня забрали позже всех и я осталась одна в садике с охранником. Мне уже почти 32 года, а я до сих пор помню эти ощущения ужаса, что меня здесь оставили навсегда. Такого своему ребенку я не пожелаю. Опять же больничные. В январе мы из-за болезни в садик ходили только 5 дней. В феврале 2 недели ходили, сегодня должна была ехать на собеседование (при чем работу я нашла сама, не от ЦЗ), но пришлось отменить, т.к. ребенок опять заболел. Теперь вот тоже подумываю о госучреждении, надеюсь, что там к больничным будут более лояльно относиться.
    Надо не забывать о том, что воспитатели - тоже люди и работать с 7 до 19-00 за 1500 грн. это ни в какие ворота. В некоторых группах им приходится работать каждый день, т.к. замена или болеет, или учится, или ее вообще нет (
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

14. Вверх #1293
    Цитата Сообщение от Arbolita Посмотреть сообщение
    Да, мамы люди и дети тоже люди. Каждый день оставаться с чужим дежурным воспитателем для ребенка 3-х летнего - это травма. Я и так в сад стараюсь бежать как можно раньше, т.к. у нас в яслях к 17-00 остаются всего 2-3 ребенка и дочка очень обиженно на меня смотрит, если я прибегаю позже, чем обычно. Я помню себя в 3-х летнем возрасте и как было очень страшно, когда однажды меня забрали позже всех и я осталась одна в садике с охранником. Мне уже почти 32 года, а я до сих пор помню эти ощущения ужаса, что меня здесь оставили навсегда. Такого своему ребенку я не пожелаю. Опять же больничные. В январе мы из-за болезни в садик ходили только 5 дней. В феврале 2 недели ходили, сегодня должна была ехать на собеседование (при чем работу я нашла сама, не от ЦЗ), но пришлось отменить, т.к. ребенок опять заболел. Теперь вот тоже подумываю о госучреждении, надеюсь, что там к больничным будут более лояльно относиться.
    Надо не забывать о том, что воспитатели - тоже люди и работать с 7 до 19-00 за 1500 грн. это ни в какие ворота. В некоторых группах им приходится работать каждый день, т.к. замена или болеет, или учится, или ее вообще нет (
    у нас(как в 50%) один воспитатель - с 8 00 до 18 00 - куда еще больше сидеть? бывает няня...но она тоже одна

я оставляла когда была работа (хорошооплачиваемая..) просила в ночную группу сводить и забирала там 19 00...да - это тяжело - одевают - переводят он сидит час ждет..9 в простом саду - невозможно - пробовала) - в 18 30 уже воспиитатель ждал на улице - (со своим ребенокм) - или плакались , что им тоже бежать - у них тоже где-то дети....оставляла и на ночь 2 раза - но он часто болеет - все разы забирала с температурой - садов с ночными мало.... таки до 18 00 нет 98% деток....

15. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от Arbolita Посмотреть сообщение
    и мы так ходим - я потеряла работу, когда в 2013 году лягла в больничку на 3 недели с воспалением легких.. и это после 3 недель до этого больничного - и так всегда!! в месяц рекорд в 2013 году - 16 дней!!! и почти все так ходят. Летом отпуск у воспитателя - тоже надо подстрориться (так как мы были после больницы, и ветрянка потом..) то более 3-х месяцев лета мы в сад не ходили...с сентября 15 я кусками пробовала работать - где неделю, где 2, где просто на полставки....

16. Вверх #1295
    официально у нас до 17 00 пятница. когда я находила работу администратора - там выпадали выходные....(то есть 6 дней в месяц - точно отдать зарплату няне) остается 9 рабочих дней..чудом - чтоб дите было здорово. в саду в 17 00 только сторож...или воспитатель должен ежедневно из-за одной-двух мам - сидеть и ждать? они ж тоже расчитывают куда-то...в 18 00 так в 18 00..в 17 - значит 17 - когда даешь ребенка - это знаешь..

17. Вверх #1296
    гос предприятие очень даже возможно, только выбирайте куда сможете устроиться
    если увидите где согласны с 9 00 до 17 00 - скажите... я вот практикуюсь на таком - но там минималка -(а раньше у меня меньше 500 у е не было...)..вот так бывает..а начнется 1 класс - вообще работа только до обеда...продленка для деток 1-4 классов до 15 00 - так как до 18 00 дети на бутерброде не высидят...

18. Вверх #1297
    работала нормально 3 месяца подряд - только когда был у мамы (800 км от меня) и там была няня дешевая по 50 грн...но нельзя ж так - надо жертвовать - или голодно-но с ребенком, или работа - да с выходными, в магазинах, в гостиницах (до 20 00 до 220 0) ...

19. Вверх #1298
    Не покидает форум
    если увидите где согласны с 9 00 до 17 00 - скажите... я вот практикуюсь на таком - но там минималка -(а раньше у меня меньше 500 у е не было...)..вот так бывает..а начнется 1 класс - вообще работа только до обеда...продленка для деток 1-4 классов до 15 00 - так как до 18 00 дети на бутерброде не высидят...
    идите на оф сайт нашего ЦЗ там есть госпредприятия. только зарплата 1,5-2,5 тыс. опять-таки образование.
    гос обычно это 8-17, 9-18.
    а вообще я давно ушла из госконтор, т.к. не деньги, а насмешка. даже госслужбу бросила из-за маленькой зарплаты и призрачных перспектив на далекую пенсию

20. Вверх #1299
    в ЦЗ - есть возможность бесплатно отучиться - знаю девочка с образованием стала парихмахером (уже свой салон арендует - но у нее был минимальный капитал) - вторая - ногти делает - но тоже вложить надо - зато год - и свои клиенты на дому (у не тоже ребенок) и все медали и образования, при том, когда сам в городе с ребенокм - до одного места..
    админом на сайте - хоть дома, но на % - много не заработаете..

таки пробуйте отучиться - на курсы администратора гостиницы не идите - в госитиницах графики с садиком не совпадут(всегда выпадет выходной день)
    Спасибо))

21. Вверх #1300
    идите на оф сайт нашего ЦЗ там есть госпредприятия. только зарплата 1,5-2,5 тыс. опять-таки образование.
    гос обычно это 8-17, 9-18.
    а вообще я давно ушла из госконтор, т.к. не деньги, а насмешка. даже госслужбу бросила из-за маленькой зарплаты и призрачных перспектив на далекую пенсию
    предлагали в ЦЗ - но там ан 8 надо быть, от сада 45 минут..к 9 - чудом, можна успеть, если с дитем из дому в 7 20 выдвигаться...потом сад предложили - но там тоже - ни в какую - на 8.... потом еще предложили - я всем говрю - у меня ребенок, от сда далее, нежели в 30 -45 минут, чтоб на 9 успеть - никак....пробовала - не успеваю

Ответить в теме
Страница 65 из 109 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права