Помню дворы разрисованные мелом .... стрелки на стенах и на асфальте (казки разбойники) ...Сгоревшие спички прилипшие к потолку в подъездах...
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Помню дворы разрисованные мелом .... стрелки на стенах и на асфальте (казки разбойники) ...Сгоревшие спички прилипшие к потолку в подъездах...
"Циники-это уставшие романтики..."
И надписи на каждом дворе в центре-" ТУАЛЕТА НЕТ",Сообщение от ПьюИк
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
"Во дворе злая собака", "В подъезде ковры не выбивать", "Дом образцового коммунистического порядка", "В нашем доме только отличники"...Сообщение от pupca
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Ага а на некоторых воротах шутники писали "Во дворе туалет есть"Сообщение от pupca
Тарантулов помню (кстати, тарантулы для человека не ядовиты). А еще в 80-е можно было поймать бабочку "ночной павлиний глаз" и еще реже - бражника "мертвую голову". Последняя натурально пищала. А сейчас они водятся?Сообщение от ПьюИк
ну, я тогда был слишком молод чтобы чтото помнить...
Да мы всё равно знали где есть.Сообщение от ALKA
Самый известный и самый "гнидный"- Красный переулок -Дерибасовская.Сразу во дворе за Гастрономом(потом "Фидель")![]()
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Бражников дофига в сезон цветения табака.
На бугазе их слономухами называют, потому как
издалека может показацца, что это и не бабочка
вовсе, а приличного размера колибри.
А распустить волосы, листья каштана перевязать лентой- получался головной убор индейца и бегать с криками ва-ва-ва- прикрывая рот ладонью....в пионерлагере эта игра была хитом...стрелки на стенах и на асфальте (казки разбойники)
Последний раз редактировалось Velena; 25.01.2007 в 23:41.
В конце 70-х торбы из мешковины с веревочными ручками и трафаретами АВВА,Битлз..ВопеУмЦыгане возле привоза "Перец-перец,живачка,тени..."
Я помню крабов в море...если с маской... и креветок бющихся о ноги если брести вдоль берега....
А какое было телевиденье в 80-х ! Аэробика утром и любимый ночной кинозал!
А помните муыку 80-х ? Нет ,не Модерн Токинг или Масковый Лай...
А живую музыку? Концерт Макаревича "при свечах" во Дворце спорта, "Юнона и Авось" от которой мурашки по коже ? Тупейшее совмещение в одном концерте металлической группы Мастер и битников Браво с Жанной Агузаровой (когда коса отвалилась на сцене) ...Питерский Рок-Клуб в Парке Шевченко....Бригада-С на стадионе ...
84й кажется - Марыля Родович вживую зажигала во дворце спорта. Во голосище! (Без микрофона спела 1 вешь).
Зеленый театр 81й год группа Карнавал.
82й год там же В.Кузьмин с группой "Динамик", тогда еще мало известный широкой публике
...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
79-й год.Первый концерт Машины времени в Одессе.Полупустой дворец спорта....на следующий день за лишний билетик была "драка"...Сообщение от ПьюИк
Я зажигал в Зеленом на концерте Кузи!!!Сообщение от Скрытик
![]()
Я была на этом концертеСообщение от ПьюИк
![]()
![]()
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Марыля Родовичь..... "Кольорови Ярмарки!!!!...." Ээээхххх и я там был !
Был!!!!! Здоровско !!!Сообщение от ALKA
Гитары-в форме стрел...
Социальные закладки