Тема: ОНУ им. Мечникова

Ответить в теме
Страница 65 из 522 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 10425
  1. Вверх #1281
    Посетитель Аватар для Corsar
    Цитата Сообщение от =Pulsar=
    а кто будет?
    ето первое заседание клуба?
    Будут интересные люди, в основном студенты, в основном Мечникова. Заседание будет 4-ым. Приходите и знакомых приводите. В субботу, 24 февраля, в 12:00, в ОНУ, в аудитории 38а (1 этаж) состоится заседание политического дебат клуба Дуэль. Тема заседания: "Перспективы политических партий и возможные перевыборы в Верховную Раду."
    Этот клуб пока не имеет фиксированого членства, поэтому прийти в эту суботу может кто угодно, если возникнут проблемы с организаторами, я проведу. Приходите, я туда обязательно пойду.

2. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от MrJile

Простите, а Вы уже работаете или пока слушаете сказки преподавателей ВУЗа, где и кем можете работать? Особенно понравилась фраза про специальность и пристижность диплома.

Если Вы расчитываете, что получив диплом Вы сразу будете на расхват, то, боюсь, Вы сильно ошибаетесь. При поступлении на работу на собеседовании Вас спросят, что Вы умеете делать (это относится ко всем специальностям), а не, что Вы изучали в ВУЗе!!!

А на счет образования по специальности, то к концу обучения каждый должен понимать, кем и где он хочет работать дальше (где может согласно диплому). А после этого уже стремиться к поставленной цели.
    Вот только поэтому половину моего потока волнует что мы будем делать после окончания? Эх...
    И еще, хотеть где-то и кем-то работать - это одно...А вот получится ли? - это совсем дугой вопрос...

3. Вверх #1283
    Частый гость
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O
    Вот только поэтому половину моего потока волнует что мы будем делать после окончания? Эх...
    И еще, хотеть где-то и кем-то работать - это одно...А вот получится ли? - это совсем дугой вопрос...
    Вопрос заключается в том, куда Вы хотите пойти работать. Получится или нет, Вам никто не скажет, пока не попробуете. При устройстве на работу - ответьте честно себе на вопрос: "Чем Вы лучше своей подруги/друга, другого человека, который тоже хочет на эту должность? Что Вы можете предложить работодателю?"

Да, о дипломе можете сразу забыть после его получения. Он только утверждает, что Вы можете быть специалистом в данной области, а можете и не быть. Учатся все по разному, а диплом получают все одинаковый (красный диплом тоже ничего не значит, у человека может призвание учится, а как работник он может быть "никаким").

Если не секрет - А чего Вы на МЭО поступали? Что Вы собирались делать после ВУЗа (кем собирались стать еще до вступительных экзаменов)?

ЗЫ: Не буду утверждать, но что мне подсказывает, что процентов 70 пошло на МЭО - потому что престижный факультет.

ЗЗЫ: Еще на счет работы. Есть у меня знакомый, который закончил МЭО. Так он говорит, что фирм 5 сменил, прежде чем нормально устроится, да и то вроде не по специальности.

4. Вверх #1284
    Постоялец форума Аватар для ShuheR
    MrJile
    хорошо пишешь.
    А преподы действительно говорят хорошие вещи, да, выучитесь и б/п устроитесь на хорошую классную работу с нашим-то дипломом. Только вот интересно, если они сами это все знают и вообще специалисты, чтож они сами не применяют знания на практике... потому что рассказать что делать могут ну очень многие...а вот что-то взять и сделать, и при этом чтоб получилось - тут единицы...
    Реально спрашиваешь народ - а что собираешься делать после окончания универа? в основном представление - это буду сидеть в офисе за компом, что-то там время от времени печатать, а так общаться по аське и с сотрудниками...м-да...

5. Вверх #1285
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Вопрос заключается в том, куда Вы хотите пойти работать. Получится или нет, Вам никто не скажет, пока не попробуете. При устройстве на работу - ответьте честно себе на вопрос: "Чем Вы лучше своей подруги/друга, другого человека, который тоже хочет на эту должность? Что Вы можете предложить работодателю?"

Да, о дипломе можете сразу забыть после его получения. Он только утверждает, что Вы можете быть специалистом в данной области, а можете и не быть. Учатся все по разному, а диплом получают все одинаковый (красный диплом тоже ничего не значит, у человека может призвание учится, а как работник он может быть "никаким").

Если не секрет - А чего Вы на МЭО поступали? Что Вы собирались делать после ВУЗа (кем собирались стать еще до вступительных экзаменов)?

ЗЫ: Не буду утверждать, но что мне подсказывает, что процентов 70 пошло на МЭО - потому что престижный факультет.

ЗЗЫ: Еще на счет работы. Есть у меня знакомый, который закончил МЭО. Так он говорит, что фирм 5 сменил, прежде чем нормально устроится, да и то вроде не по специальности.
    У меня была лажа с переводом на 3-й курс, поэтому чтобы не быть на заочке пришлось идти на МЭО. У меня то и выбора не было...
    Мне одним нравится на МЭО - очень интерено...Есть желание учиться...Что я не могла сказать про бух учет, который изучала...Скукотище!

6. Вверх #1286
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O
    У меня была лажа с переводом на 3-й курс, поэтому чтобы не быть на заочке пришлось идти на МЭО. У меня то и выбора не было...
    Мне одним нравится на МЭО - очень интерено...Есть желание учиться...Что я не могла сказать про бух учет, который изучала...Скукотище!
    Система колледж-школа-универ???
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

7. Вверх #1287
    Посетитель Аватар для Serpie
    Интересно, проводились ли сегодня пары на мехмате? И много ли людей дошло до универа?
    Говорят, с моего потока толька два человека пришли на лекцию

8. Вверх #1288
    Цитата Сообщение от Serpie
    Интересно, проводились ли сегодня пары на мехмате? И много ли людей дошло до универа?
    Я только оттуда, пустющий универ, но пары есть

9. Вверх #1289
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Serpie
    Знаю, что на кафедре МО было три препода и три студента, так вот два студента к одному преподу и еще один к другому. Третий препод - просто пришел чайку попить, т.к. студенты недошли до него. Так по-моему студентов еще заставили убирать территорию, типо - "молодцы, что пришли"!

10. Вверх #1290
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Ага, плохо, когда до универа пешком дойти можно

11. Вверх #1291
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _-=GeNiuS=-_
    Ага, плохо, когда до универа пешком дойти можно
    Ну преподы все, по-моему, точно пешком пришли.

12. Вверх #1292
    Не знаю, я аж с 4-ой Фонтана в универ приперся
    У нас Вербицкий был - не хотелось расстраивать хорошего мужика так его пара заканчивалась в 14:50, примерно в 14:45 ему на моб. звонит сын и говорит что есть слух, что все маршрутки ходят только до 3... ну мы и ушли

13. Вверх #1293
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Девочки,это не голосовные доводы где и как можно раюотать..я вам привела те специальности где работают мои однокурсники. поверьте у нас очень соображающие и толковые ребята и наш поток - на расхват.такой поток для мео -это исключение и наверное вообще гордость кафедры... а как будет у вас.....могу только сказать учитесь,старайтесь.... пусть из того,что вы учите многое не пригодится,но кто знает как повернется судьба именно к вам.
    еще хочу сказать,что у нас к 4 курсу, практически все трудоустроены....по крайней мере те кто хотели работать

14. Вверх #1294

я с 9 класса знала,где я хочу учится...и пошла не потому ,что там престижный диплом...а потому,что меня интересовала политика, ну еще плюс экономика, и я вам скажу в политике знание экономики ни чуть не лишнии...

где я хочу работать,да и планирую,писала пару постов назад...

если закончить мео-это не значит, что перед выпускниками мео должны стилится работодатели, надо доказать свою значимость, что действительно толковый работник.... прошли те времена,когда смотрят только на корочку....смотрят на знания,на ум, и другие качества...

если диплом мео- престижный, то что в этом такого???? я и в элитной школе занималась??? что плохого ,что родители хотят и могут своим детям дать хорошее образование???
    Последний раз редактировалось Pupsik; 24.02.2007 в 11:17.

15. Вверх #1295
    Супер модератор Аватар для Ginger

Вот почитала ваш пост........откуда столько аргессии?
    Цитата Сообщение от Pupsik
    я с 9 класса знала,где я хочу учится...и пошла не потому ,что там престижный диплом...а потому,что меня интересовала политика, ну еще плюс экономика, и я вам скажу в политике знание экономики ни чуть не лишнии...
    А вы никогда не задумывались над тем, что то, что вам расскажут в универе лишь малая часть того, с чем вы столкнётесь на практике....и не через 5 лет работы, а сразу? Готовтесь к большой работе над собой

Ваше мнение по поводу того, что
    на знания,на ум, и другие качества...
    смотрят только при приёме на работу - весьма ошибочно.
    Вам прийдется оч много раз доказывать, что вы достойны своей должности. А плюс ко всему, стремление к повышению никто не отменял. Вот и приблизительно представляйте, что вас ждёт. Хотя это только тех, кто хочет в этой жизни чего то добиться.....

что плохого ,что родители хотят и могут своим детям дать хорошее образование???
    Плохого ничего. Вот только могут ли осилить такое кол-во знаний эти дети, когда мама и папа пойдут к училке и попросят поставить мне аценку)))))))))))

16. Вверх #1296
    Новичок Аватар для Reddy
    А у нас, к моему удивлению, было людей немало... - человек 20 из 40 - неплохой процент, как для такой погодки.....

17. Вверх #1297
    Reddy это потому что второй курс, да еще и как я понял Белозерова далеко не все сдали
    Повторяю - зайди на Соборку, за тобой там скучают

18. Вверх #1298
    Цитата Сообщение от _-=GeNiuS=-_

Вот почитала ваш пост........откуда столько аргессии?
    А вы никогда не задумывались над тем, что то, что вам расскажут в универе лишь малая часть того, с чем вы столкнётесь на
    Ваше мнение по поводу того, что смотрят только при приёме на работу - весьма ошибочно.
    Плохого ничего. Вот только могут ли осилить такое кол-во знаний эти дети, когда мама и папа пойдут к училке и попросят поставить мне аценку))))))
    агрессии,вообще никакой...
    я сказала, где работают мои однокурсники и я.

19. Вверх #1299
    Опять тема висит сейчас я напишу и опять понесемся...
    Кстати по поводу сессии - все как-то очень быстро и прилично написали что закрыли ее...неужели нет негодяев которые до сих пор не закрыли или по крайней мере закрывали долго?

20. Вверх #1300
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Напротив деканатов есть списки )
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

Ответить в теме
Страница 65 из 522 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права