нарисовать ценз 12/36 > получить рабочий диплом > джуниором в рейс, через месяц повышение в 3offИ сколько же лет нужно потрать что-бы дойти до офицерского состава?
в итоге имеем от 1 месяца и до бесконечности, хотя есть варианты сразу 3off
То что некоторые (не все) моряки почему-то думают что:
Выйти замуж за моряка огромное счастье само по себе, хотя бы потому что он "много зарабатывает" (хотя при этом почему-то забывает считать, что делить надо на весь год, да и сравнивает непонятно с кем), забывает что его может не быть дома в самые нужные моменты. А жена моряка должна дома ждать и мастурбировать, пока он опробует все виды продажных девушек на планете. Тепла, ласки и наконец просто мужчины ей хотеться не должно. Каменная она. Так и говорят "женой моряка нужно родиться". Им кажется что есть девушки которые только для того и родились, чтоб их ждать.=
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ты знаешь, что считать чужие деньги - это не благодарное и не благородное занятие! А мы, жены моряков, умеем многое - и гвоздь забить и рот закрыть кому надо! А насчет попробовать все виды продажных девушек на планете - ты глубоко ошибаешься. Ты не знаешь всей специфики работы моряка, а то что тебе рассказывают двадцатилетние салаги - это настолько приукрашено их же домыслами! Пару лет назад в баре за соседним столиком двадцатилетний пацан распинался (подвыпил хорошенько), о том, как он "строил" самого капитана, и как тот не мог пришвартоваться, если бы не он..., то ... Вот и у тебя информация из таких-вот "достоверных" источников!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Я ничего не считаю обычно. Просто выше от одного товарища был пост о том что мол "даже не снилось, сколько моряки зарабатывают", и "какая же девушка будет рисковать потерять такое счастье, ради минутного увлечения".
Из чего ты взяла что мне рассказывают 20-ти летние? Мне рассказывают преимущественно мои ровесники, и отцы моих ровесников. И те и другие преимущественно ходят офицерским составом. Понятно что среди рассказов есть море баек. Но иногда и на серьезные темы говорят =))
Да не, такие тоже есть, это несомненно. Но не все одинаковые же
Да и... каждый человек выбирает себе друзей, знакомых по своим интересам. Циник дружит с циниками и т.д. Поэтому, чему удивляться, что твои знакомые именно так себя и ведут?) "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты".
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
И лицемерие, и наивность есть в любых темах. Но также есть вера/надежда/любовь, тоже возможно кому-то чуждые ценности, не знаю. Некоторые люди их проявления тут же записывают в лицемерие) Потому как сами забыли, что они значат.
А касаемо подписи... чтобы так жить, - Мечтай так, как будто будешь жить вечно. Живи так, как будто умрёшь завтра, - необязательно надо ломать свои же ценности![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Зачем подробности и краски?)))) Мужики просто понимают друг-друга в этом отношении, и притворятся ангелами во плоти не привыкли. даже чаще пытаются себя показать "хуже" чем на самом деле
Но что можно рассказывать или не рассказывать, если ты сам с ними шляешься тут, когда они приходят ? )))
мамадорогая..как интересно почитать ..
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки