|
Прошу помочь советом. У моей мамы больное сердце и ей не помешает регулярное лечение в Инто-сане.
Но сейчас нам это лечение выходит в круглую копеечку т.к. стационер , действительно дорогой.
Я вот думаю, может существует у них какой-то вид страховки включающий в себя оплату за стационарное лечение.
Наш мёд самый вкусный мёд в мире!!!
может вам стоит вначале диагностику правильную пройти, и возможно причины болей у мамы выявить, а уж потом определиться с лечением в стационаре, и то проконсультироваться в каком. но для начала в Инте можно сходить к кардиологу Зброжику или Тимакову Саше , очень профессиональные врачи.
Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других
У меня был не очень приятный опыт-2 года назад у дочери случайно обнаружили новообразование в пальце стопы,был сделан ретгенологический снимок в районной больнице Николаевской области,где их врач-ренгенолог уже поставил педварительный диагноз,в последствие оказавшийся правильным.Необходимо было сделать качественное МРТ-обратились в Инто-сану,что уже не понравилось при обращении - на рец.не смогли назвать сумму обследования,записали как коленный сустав и взяли 613 гр(а снимали мизинец,просто нет такого органа в прайсе),описывали снимок 2 часа,пока я не поругалась и не сказала,что я сама врач и мне не нужно описание,а только снимок,мне их врач сказал.что такие снимки у них не описывают-это не их профиль(они же лечат здоровых,а у нас проблемма)-кстати снимок сделали не информативный и сняли все кроме проблемного места,а описание вообще-песня
,потом смеялся профессор-травматолог города Харькова-вместо описания МРТ,описали как КТ,т.е. переписали преблизительное описание врача-рентгенолога из провинции.Мы обратились в их поликлинику к ортопеду,на Космонавтов,где она не уделив нам должного внимания,т.к. был конец рабочего дня ,а мы забыли взять карточку-это она нас так грузила мин.15 бюрократией-и в конце сазала .что у нас онкология и девочке надо срочно отрезать пальцы-и это нам выйдет 2000$.
Я вышла из кабинета,все заставила себя забыть,вспомнила где я живу,вспомнила институтских друзей и отвезла дочь в Харьков в институт ортопедии,где за все обследование,включая МРТ,операция(остеопластика) вышла в 2000гр-и кстати именно по снимку ренгенолога из провинции ,сказали ,что новообразование доброкачественное.Больше в ето учереждение,даже с их замечательным оборудованием,которым не умеют пользоваться,обращаться не хочется.
Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других
Присоединяюсь, doktorsha, расскажите.
И про Харьков, пожалуйста. ОЧЕНЬ интересно: такие мизерные цены...
Как раз помогала летом приятелями оттуда (выше писала, крайне довольны обслуживанием,
в основном в поликлинике ИС + магнитный резонанс на Варненской, что также высоко оценено несколькими врачами в Харькове по описаниям исследований и назначениям врача ИС).
С удовольствием сообщу приятелям столь полезные сведения
относительно помогшего Вам института. Здоровье - дедл такое: информацию надо тщательно преподносить и собирать, все под Богом ходим.
Всё начинается с любви.
И меня Инто-Сана "порадовала". Проходила у них обследование, все очень клиентоориентировано с улыбкой... Но на своем супероборудовании они умудрились сделать такой анализ крови, что у меня оказалась чуть ли не лейкемия! Переделала в двух других лабораториях, даже близко анализы с интосановскими не совпали. Ну ладно, у меня нервы крепкие, а более эмоциональный человек от такого предварительного диагноза мог и двинуться.
Вот думаю, а может устроить с ними разборки на предмет намеренной ошибки и компенсации морального ущерба? Никто еще не пробовал?
подскажите кто знает,сколько стоит мрт коленного сустава и занимаются ли они такой вещью как артроскопия!домашнего нету ,поэтому спрашиваю тут а не звоню!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
В прайсе есть МРТ (или КТ) стопы. Это как-то ближе к мизинцу. Если по рентгенограмме был поставлен предварительный диагноз, можно предположить, что образование костное. Вопрос: почему решили делать МРТ, если КТ более информативно для изучения костных структур?.
Снимки врач-рентгенолог описывает в свободное время, т.е. если после Вас нужно кому-то срочно сделать исследование, то его делают и только потом описывают Ваши снимки (Вы врач и понимаете, что такое "ургентно"). Срезы на МРТ делают каждые 3 мм, в проблемном участке каждый мм (при необходимости делают повторные срезы с контрастированием-сейчас используют магневист). На КТ каждый мм, при невозможности-каждые 2-3 мм. Каким образом "проблемный участок" не попал в серию, тоже непонятно.
Описания МРТ и КТ начинаются одинаково: на серии срезов.....Что значит "более подробно, менее подробно"?
P.S. Я не сторонник И.С., я сама столкнулась с врачебной ошибкой в этой клинике. Я против незаслуженных обвинений.
Там у них на первом этаже по субботам принимает гинеколог из консультации с п.Котовского. На первой минуте нашей беседы начала грузить меня на какие-то средства, которые она сама распространяла, далее было еще несколько непрофессиональных назначений, и в заключении выписала мне лекарство, которое мне ПРОТИВОПОКАЗАНО, что и было написано в анотации, которую она мне дала. Даже не удосуживается прочитать про лекарства, впихивая их людям. Все назначения были сделаны без каких-либо анализов и обследований. Я в шоке. Я считала, что в Инто-Сане работают профессионалы, ну если даже не очень, то не до такой же степени! Если еще можно понять врачей из районных консультаций, то как понять клинику такого масштаба с соответствующими ценам за обслуживание? Бизнес-то у вас, господа, загнивает потихоньку. Обратите внимание на персонал, уважаемые руководители.
rakywok МРТ любого отдела 1100 грн
Назвать докторов Инто-Саны.не смогу,т.к. их заключения выкинула,обе были женщины,ренгенолог и ортопед.Я все понимаю про ургентность,но 2 часа для описания снимка за 615гр.-это перебор.,а срезы сделали так ,что мизинец практически не виден,зато замечательно остальные пальцы и не нужный голеностоп.Доктор в Харькове-доцент каф.травматологии института травматологии и ортопедии Хвысюк А.-сын того Хвысюка ,по учебнику которого мы учили травматологию,академик,он и осмеял мои снимки из Одессы.Это не реклама,потому не могу написать его координаты,у нас был выбор поехать в Германию,но оказалось ,что там оперируют по методикам,которые запантентовали в Харькове.Так что наша Инто-Сана и там себя проявила,и академик был разочарован,что ученица Прокоповой и Николаевой (ортопед Инто-Саны)так ошиблась.
Последний раз редактировалось doktorsha; 09.12.2009 в 14:01.
Сегодня говорю СПАСИБО инто-сане. Утром ребенок проснулся с температурой - приехали, дали рекомендации, что особенно порадовало - не грузили "своими" лекарствами и аптеками. Вобщем , ничего страшного, но мне место успокоительного ОТЛИЧНО)
Подскажите, пожалуйста, какие отзывы о терапевте Шевченко Алле Михайловне.
Думаю речь идет об Институте патологии позвоночника и суставов им.проф. М.И.Ситенко http://www.sytenko.org.ua/rus/ Четыре года назад тоже столкнулись с непрофессионализмом одесских врачей.Такие страсти -мордасти нашли у сына и говорили срочно оперировать.Хорошо какая-то женщина на Слободке шепнула-Не тратьте свое время и деньги,езжайте в Харьков.Мы приехали и тоже тамошние врачи смеялись над нашими диагнозами.
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
Подскажите, сколько стоит мамография и УЗИ груди?
Звоните по телефону 307500 и вам ответят на все Ваши вопросы. Это регистратура.
Социальные закладки