|
Анализы можно сдавать в рд если заранее попасть к главврачу на прием, можно с направлением своего врача, к которому (направлению) уже прилагается полный пакет результатов анализов.
Низ живота тянет как на м. И да, у меня головная боль началась уже к вечеру, выпила таблетку и уснула, на утро как ни в чем не бывало, стараюсь себе напоминать, что сидя дома не желательно (по рекомендации врача) ничем себя обременять . Врач сказала ближайшие две недели максимальный физический покой в плане без физ. нагрузки и подъема тяжестей. Это же касается и интима![]()
Наркоз как по мне то супер- даже сны снилисьоткрыла глаза еще в операционной
Какие то страсти про наркоз рассказываете, у меня ни снов не было, ни голова не болела, глаза у нас все открывали когда в палате перекладывали с каталки на кровать, как то так рассчитывали видно дозу.
Мы вчера были вместе,наркоз у нас был одинаковый) У обеих болела голова, я отчётливо помню сон,что мне снился мой сыночек)).Глаза открыла в операционной и была живчиком сразу.Но то потому,что меня не было больше всех,20 мин,наверное.Девочка,которой не было мин 10- приехала в палату ещё спящей и её будили. Но в рбщем- страшного ничего действительно.Только мороки с анализами многовато.Но это я работающая, а так,при желании,все можно за 2 дня сдать и через неделю получить направление на процедуру
Так сны кстати вроде хорошие былиникак не ужасы. Головная боль это видимо субъективный фактор. А правильный расчет наркоза - это в основном зависит от того, сказали ли Вы честно свой вес при поступления , ну или правильно ли Вас взвесили(в моем случае просто спросили) .
Я бы может и не знала кто когда открывал глазано точно видела еще девочек которых с операционной везли в палату уже разговаривали и соображали !!!!!
Получение направления сразу после получения результатов анализов прямо зависит от самого пациента, в случае 100% здоровья - то сразу, в случае еще чего - то только после назначенного лечения и повторного анализа
И я отпишусь,лежу уже дома после гистеры ( хотя почему то считают что в областной гинекологии на заболотного - это выскабливание,но как тогда описали результаты? все написано на выписке) Все предварительные анализы сдавала , потом врач из ЖК у которой наблюдалась написала направление в областную к зав. отделению Туренко А.В. Пришла утром ,провели в палату,вызвали оформили бумаги. С собой взяла халат,тапки,трусы,прокладки. Заплатила 2200грн . Завели в операционную, уложили ,ввели в вену наркоз,закружилась голова,торможение какое то и чуть в жар. Все.Открыла глаза на каталке ,подумала что ничо наверное не делали,низ живота как при месячных,вполне себе терпимо. Состояние было очень даже нормалтное. Чуть позже и боль стала значительно стихать ( аж удивилась!!) Яб и сразу ушла но надо было ждать выписку. Повалялась два часа,получила выписку и ушла. Гистология через 2 недели будет сказали. Ни таблеток ни свечей не назначали хоть я и спрашивала. Но лечащая врач из ЖК назначала ,то ж я вечером куплю и приму. Вывод- зря боялась.Ничего там нет ужасного. Теперь жду своих результатов и желаю всем вам девочки здоровья!
Дай бог чтоб все у вас было хорошо и качественно проведена операция. Там просто без камеры делается и из-за этого называеться выскабливание. Я делала в онко и со мной девочка лежала (она пару месяц назад удалила и опять выросло). Наркоз вышел хорошо только горло ильина сушильные и на следующий день тело болело как будто мешки разгружала. И такая реакция была и у других девочек/женщин с палаты. Низ живота вообще не болел.
добрый день,подскажите Лукьянчук на тенистой оперирует сейчас вообще или только в онко ?
Последний раз редактировалось ataniv; 13.09.2017 в 11:44.
Социальные закладки