Тема: Гистероскопия в Одессе

Ответить в теме
Страница 65 из 118 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 2357
  1. Вверх #1281
    Посетитель Аватар для кошачья мама
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    4600 и ни копейкой больше.Поступили,сразу поставили катетер,чтоб потом легко ввести наркоз.Мне шпульнули в попу АБ сразу и взяли кровь на сифилис,даже если этот анализ есть в вашей истории, все равно.Пробы не делали никакие,наркоз нормальный,не тошнилр,легко выходит,но голова болела у всех .После процедуры ещё 3-4 часа на подлежать и с выпиской и назначением отправляют домой
    А гистология?

2. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от кошачья мама Посмотреть сообщение
    А гистология?
    Не говорили ничего больше платить.Гистологию ближе киконцу месяца забрать и все.

3. Вверх #1283
    Цитата Сообщение от Юльчес Посмотреть сообщение
    Подскажите, а анализы сколько обошлись, их там сдавали или пришли уже с готовыми? И что значит почти не больно, низ живота тянет?
    Мне анализы в ЖК ,флюра и кардиогрвмма в 20й пол.обошлись около 500 грн.Чуть бльновато вводили наркоз,а там все зависит от болевого порога вашего.Низ чуть тянул конечно

4. Вверх #1284
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Юльчес Посмотреть сообщение
    Подскажите, а анализы сколько обошлись, их там сдавали или пришли уже с готовыми? И что значит почти не больно, низ живота тянет?
    Анализы можно сдавать в рд если заранее попасть к главврачу на прием, можно с направлением своего врача, к которому (направлению) уже прилагается полный пакет результатов анализов.
    Низ живота тянет как на м. И да, у меня головная боль началась уже к вечеру, выпила таблетку и уснула, на утро как ни в чем не бывало, стараюсь себе напоминать, что сидя дома не желательно (по рекомендации врача) ничем себя обременять . Врач сказала ближайшие две недели максимальный физический покой в плане без физ. нагрузки и подъема тяжестей. Это же касается и интима
    Наркоз как по мне то супер- даже сны снились открыла глаза еще в операционной

5. Вверх #1285
    Цитата Сообщение от кошачья мама Посмотреть сообщение
    А гистология?
    Уже входит в 4600

6. Вверх #1286
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Какие то страсти про наркоз рассказываете, у меня ни снов не было, ни голова не болела, глаза у нас все открывали когда в палате перекладывали с каталки на кровать, как то так рассчитывали видно дозу.

7. Вверх #1287
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Какие то страсти про наркоз рассказываете, у меня ни снов не было, ни голова не болела, глаза у нас все открывали когда в палате перекладывали с каталки на кровать, как то так рассчитывали видно дозу.
    Мы вчера были вместе,наркоз у нас был одинаковый) У обеих болела голова, я отчётливо помню сон,что мне снился мой сыночек)).Глаза открыла в операционной и была живчиком сразу.Но то потому,что меня не было больше всех,20 мин,наверное.Девочка,которой не было мин 10- приехала в палату ещё спящей и её будили. Но в рбщем- страшного ничего действительно.Только мороки с анализами многовато.Но это я работающая, а так,при желании,все можно за 2 дня сдать и через неделю получить направление на процедуру

8. Вверх #1288
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Так сны кстати вроде хорошие были никак не ужасы. Головная боль это видимо субъективный фактор. А правильный расчет наркоза - это в основном зависит от того, сказали ли Вы честно свой вес при поступления , ну или правильно ли Вас взвесили(в моем случае просто спросили) .
    Я бы может и не знала кто когда открывал глаза но точно видела еще девочек которых с операционной везли в палату уже разговаривали и соображали !!!!!

9. Вверх #1289
    Получение направления сразу после получения результатов анализов прямо зависит от самого пациента, в случае 100% здоровья - то сразу, в случае еще чего - то только после назначенного лечения и повторного анализа

10. Вверх #1290
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    Получение направления сразу после получения результатов анализов прямо зависит от самого пациента, в случае 100% здоровья - то сразу, в случае еще чего - то только после назначенного лечения и повторного анализа
    Ну да, неделя это в идеале.Я даже ,чтоб не вылезла молочница,заблаговременно перед мазком поставила свечку)) и все было в норме

11. Вверх #1291
    Частый гость Аватар для lucky7
    И я отпишусь,лежу уже дома после гистеры ( хотя почему то считают что в областной гинекологии на заболотного - это выскабливание,но как тогда описали результаты? все написано на выписке) Все предварительные анализы сдавала , потом врач из ЖК у которой наблюдалась написала направление в областную к зав. отделению Туренко А.В. Пришла утром ,провели в палату,вызвали оформили бумаги. С собой взяла халат,тапки,трусы,прокладки. Заплатила 2200грн . Завели в операционную, уложили ,ввели в вену наркоз,закружилась голова,торможение какое то и чуть в жар. Все.Открыла глаза на каталке ,подумала что ничо наверное не делали,низ живота как при месячных,вполне себе терпимо. Состояние было очень даже нормалтное. Чуть позже и боль стала значительно стихать ( аж удивилась!!) Яб и сразу ушла но надо было ждать выписку. Повалялась два часа,получила выписку и ушла. Гистология через 2 недели будет сказали. Ни таблеток ни свечей не назначали хоть я и спрашивала. Но лечащая врач из ЖК назначала ,то ж я вечером куплю и приму. Вывод- зря боялась.Ничего там нет ужасного. Теперь жду своих результатов и желаю всем вам девочки здоровья!

12. Вверх #1292
    Новичок Аватар для slavyanin
    Мы вчера были вместе,наркоз у нас был одинаковый) У обеих болела голова, я отчётливо помню сон,что мне снился мой сыночек)).Глаза открыла в операционной и была живчиком сразу.Но то потому,что меня не было больше всех,20 мин,наверное.Девочка,которой не было мин 10- приехала в палату ещё спящей и её будили. Но в рбщем- страшного ничего действительно.Только мороки с анализами многовато.Но это я работающая, а так,при желании,все можно за 2 дня сдать и через неделю получить направление на процедуру
    Скажите пожалуйста,девушку которую привезли спящей долго еще лежала?Вы говорите ее будили.Скоро она проснулась?

13. Вверх #1293
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от lucky7 Посмотреть сообщение
    И я отпишусь,лежу уже дома после гистеры ( хотя почему то считают что в областной гинекологии на заболотного - это выскабливание,но как тогда описали результаты? все написано на выписке) Все предварительные анализы сдавала , потом врач из ЖК у которой наблюдалась написала направление в областную к зав. отделению Туренко А.В. Пришла утром ,провели в палату,вызвали оформили бумаги. С собой взяла халат,тапки,трусы,прокладки. Заплатила 2200грн . Завели в операционную, уложили ,ввели в вену наркоз,закружилась голова,торможение какое то и чуть в жар. Все.Открыла глаза на каталке ,подумала что ничо наверное не делали,низ живота как при месячных,вполне себе терпимо. Состояние было очень даже нормалтное. Чуть позже и боль стала значительно стихать ( аж удивилась!!) Яб и сразу ушла но надо было ждать выписку. Повалялась два часа,получила выписку и ушла. Гистология через 2 недели будет сказали. Ни таблеток ни свечей не назначали хоть я и спрашивала. Но лечащая врач из ЖК назначала ,то ж я вечером куплю и приму. Вывод- зря боялась.Ничего там нет ужасного. Теперь жду своих результатов и желаю всем вам девочки здоровья!
    Дай бог чтоб все у вас было хорошо и качественно проведена операция. Там просто без камеры делается и из-за этого называеться выскабливание. Я делала в онко и со мной девочка лежала (она пару месяц назад удалила и опять выросло). Наркоз вышел хорошо только горло ильина сушильные и на следующий день тело болело как будто мешки разгружала. И такая реакция была и у других девочек/женщин с палаты. Низ живота вообще не болел.

14. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от slavyanin Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,девушку которую привезли спящей долго еще лежала?Вы говорите ее будили.Скоро она проснулась?
    Сразу же

15. Вверх #1295
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Дай бог чтоб все у вас было хорошо и качественно проведена операция. Там просто без камеры делается и из-за этого называеться выскабливание. Я делала в онко и со мной девочка лежала (она пару месяц назад удалила и опять выросло). Наркоз вышел хорошо только горло ильина сушильные и на следующий день тело болело как будто мешки разгружала. И такая реакция была и у других девочек/женщин с палаты. Низ живота вообще не болел.
    Ну если без камеры- значит это не гистероскопия) Суть её именно в камере,что точечно удаляется каждый полип после изучения всей полости.Именно от камеры идёт изображение на экран,где все и видно.В ином случае это слепое выскабливание.

16. Вверх #1296
    Новичок Аватар для slavyanin
    Сразу же
    Спасибо за ответ!Успокоили

17. Вверх #1297
    Посетитель Аватар для ataniv
    добрый день,подскажите Лукьянчук на тенистой оперирует сейчас вообще или только в онко ?
    Последний раз редактировалось ataniv; 13.09.2017 в 11:44.

18. Вверх #1298
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    девочки, в одессе кто то делал лазерное удаление полипа или спецов у нас нет и надо искать в других городах?
    Девочки, а есть в Одессе лазерное удаление полипов? Нашли на УЗИ полип эндометрия, нужно удалить, думаю может можно лазером удалить.

19. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть в Одессе лазерное удаление полипов? Нашли на УЗИ полип эндометрия, нужно удалить, думаю может можно лазером удалить.
    Мне объяснили что это все красивые слова для несведущих в данном вопросе, поэтому я делала в 7 рд

20. Вверх #1300
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Лазером только в шейке

Ответить в теме
Страница 65 из 118 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права