|
Рискуя вызвать взрыв негодования, выдам информацию о временных тарифах.
Электроэнергия - 1 кВт 0,215, свыше 250кВт - 0,280, свыше 800кВт - 0,957
Вывоз мусора (было озвучено еще на собрании) - 6,5 грн за каждого проживающего
УБПТ - 2,75 за 1 кв.м
Вода - 4,46 за 1 куб. м
Отопление - 6,33 за 1 кв.м
а что входит в УБПТ?это вам выдали в экспл отделе или откуда инфа?
Я так понимаю, что УБПТ это обслуживание и уборка придомовой територии, а тарифы указаны в договоре о предоставлении услуг.
Тарифы за электроэнергию можно посмотреть на сайте облэнерго. И договор будет с облэнерго. Аналогично и вода - договор с "Одесводоканалом". С "Янтарным" будут договора только за отопление, вывоз мусора и "УБПТ", правда я не знаю что это за "УБПТ". В любо случае когда будет договор, тогда можно будет прочитать, что за услуга такая.
Разобралась с абривиатурой "УБПТ". Это СДПТ (которое мы оплачиваем по ГЕРЦ) только на украинском языке, "утримання будинків і споруд та прибудинкових територій".![]()
Смотря за что, за отопление , я так понимаю с момента пуска . За содержание, видимо уже начисляют, так как люди там уже наводят порядки. За свет и воду, как подключитесь к счетчикам так и начнут. А вообще попробуйте позвонить начальнику ЭУ, думаю он более осведомлен чем я . Сама хочу подойти к нему и кой-чего прояснить.
Последний раз редактировалось Зоенька; 04.12.2012 в 10:44.
Доступ на стройку открыт?.. Высокопоставленные лица уже вручили нашим военным заветные ключи от квартир?.. )
Доступ открыт вчера была там. про остальное не знаю
Спасибо )
Бодрого утра, поскажите,кто в курсе, на когда запланирован декабрьский исполком в сельсовете, а то что-то они шифруются.
В воскресенье не пустили!!! Уважаемые соседи, поделитесь пожалуйста информацией, кто заплатил МБТИ, что дальше? Нужно что-то подписывать с микромегасом? Как потом оформлять квартиру? Интересует в частности, сам член кооператива(с кем заключён договор) должен оформлять квартиру на себя или можно на другое лицо?
Хэлоу,звонила вчера в сельсовет,сказали прозвонить в среду после обеда.
Последний раз редактировалось 7vet.ka; 11.12.2012 в 09:44.
Смотря за что вы заплатили МБТИ!
Если за изготовление Тех.пасп.-за месяц-прозваниваете через месяц; если по ускореной программе- то прозваниваете через 2-3 дня идёте забираете в 5-м кабинете в коминт РБТИ, а потом берёте платёжку на оформление свидетельства на право собств-ти,по той же схеме(или ускоренный вариант,или нет),а дальше-самое интересное-юрист РБТИ готовит вам пакет документов,с которым вы едете в красносёлку в сельсовет. И главное Вам попасть на Исполком, иначе будете как я ждать уже 11 дней и ещё никто не знает сколько.А вот дальше я ещё не продвинулась,так что милые соседи,если кто уже прошёл на следующий уровень, поделитесь впечатлениями...P.S.заранее благодарная соседка.
8-го были на стройке, в 5-й секции.Впечатление так-себе,и чувства тоже. Как-то всё простенько,дёшево,сердито,серо.Но ключи-то уже в кармане!!! Вообще народ шуршит,особенно в 6-й секции-многие делают ремонт-таскают плитку,мешки со строй смесями...,а в пятой шумно было только на 3 или 2-м этаже.В моей 1-шке радиаторы тёпленькие,в квартире сухо,вот пожалуй и всё.Если кто в курсе отпишитесь как получить книжки,счётчики,пломбы.P.S.заранее благодарная соседка.
сначала надо заключить договор на экспл на Армейской,потом в экспл отдел на Паустовского 2 а.там выдают книжки(вторник,пятница с 14.00).пломбы при вашем присутствии,опять же по договоренности с Олегом Ник.
Уважаемые жильцы хочу купить квартиру в вашем доме.Жду предложений
Социальные закладки