Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 65 из 1179 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 23573
  1. Вверх #1281
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Гоу Скарпа))

2. Вверх #1282
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Яна окуевшая со своими ценами.
    главное уметь рассказать .

3. Вверх #1283
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Яна окуевшая со своими ценами.
    главное уметь рассказать .
    Ой,я была в этом магазине...Сильно хотели они продать сумочку мне...за 12000....

4. Вверх #1284
    Новичок Аватар для kopochka
    Мда обувь клевая!!!!!!! еще на 25-й помню---самый классный был обувный магазин.....хотя они рассказывали,что у них обувь не на практичность,а на красоту и эксклюзивность....

но цены конефно....((((( сумасшедщие....а они еще говорят--это для среднего класса....
    Если бы не пальцы, рука была бы ложкой.(с)

5. Вверх #1285
    Мисс Роковая женщина
    то знает,как отличить китайские очки от итальянских?Говорят в номере модели китайцы ставят квадратик,а у итальянцев просто цифры...

6. Вверх #1286
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Ніхто не в курсі, де можна купити рюкзачок?
    Тільки не спортивний і не дитячий.

7. Вверх #1287
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от ANASTAS_AUTO Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день в стоковых магазинах одевается вся ЕВРОПА (средний класс).
    А вот такую неправду МНЕ рассказывать не надо. У вас неверные сведения
    Если в З.Европе в стоках и одевается кто-то, то это те, кто сидит на "социалке" (безработные, эмигранты, нелегалы.....) А вообще-то всё это непроданное добро отправляют в страны третьего мира, в т.ч. и к нам, и в Россию......

вуаля

8. Вверх #1288
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от daizy76 Посмотреть сообщение
    у нее магазин теперь на екатерининской между еврейской и жуковского только не помню как он называется
    Это не те ли магазины которых на 25-й штуки 3 точно:там у них на витритне уже год висит реклама Shy сезона осень-зима 06-07...думаю все поняли о чем я Магазины:крайний левый ряд в начале и в центре и 3-й ряд ближе к концу( у них там полмагазина,там еще кожанные куртки и платья продают...)???
    Если да то у них магазин не на Екатериненской,если не ошибаюсь на Жуковского между Екатериненской и Ленина или где-то в том районе(ниже или выше по Жуковского),точно не GO Scarpа,название не помню,зимой уже был открыт.
    Кстати,у них зимой брала сапоги (уже не первй раз),а летом эту марку увидела в Миратоне -в дорогом отделе,ессно.Была в шоке.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

9. Вверх #1289
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от ANASTAS_AUTO Посмотреть сообщение
    На ласточкино 24а возле прокуратуры открылся стоковый магазин
    ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ МОДА там есть NAF NAF Morgan Promod ZARA TOM TAILOR AXARA Mexx Tommy Hilfiger
    Miss Sixty, Pinko, Hugo Boss, Jil Sander, Richmond, Krizia, Moschino
    САМЫЕ КРУТЫЕ ЕВРОЕЙСКИЕ ВЕЩИ!!!! ЦЕНА - КАК ДАРОМ!!! ВСЁ НОВОЕ
    Заходите в Понедельник!!! С 10 до 20 по будням а в суббоьу с 11 до 18 Воскресенье выходной
    Завтра зайду,посмотрю...я как раз там работаю.Вечером расскажу ,что там.

10. Вверх #1290
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Ніхто не в курсі, де можна купити рюкзачок?
    Тільки не спортивний і не дитячий.
    Посещайте выставки типа ОЦНТИ. Там и рюкзачки бывают, особенно витчызняного товаровыробныка. Я там, правда, ребенку о прошлом годе купила, но и себе бы могла присмотреть. Второй вариант - спортивные магазины, они там могут быть и скромные. Третий - Лакост Коли денех не жалко. Точно не детский и не спорт.

11. Вверх #1291
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Уж будьте любезны Сильно смахиват на рекламу, да и товарное сосецтво Промода с Москином и Крицией немного смусчат.

12. Вверх #1292
    Новичок Аватар для Romashka_2007
    Начиталась разного, не могу понять - магазин Миратон что собой представляет???Стоящий или как?
    Помогите советом.

13. Вверх #1293
    Миратон представляет собой ассортимент 7-ого км по двойной (а то и тройной) цене.
    Вуаля

14. Вверх #1294
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    А мне не нравится, качество ужасное...
    Согласна. Качество там не ахти. Некоторые вещи кажутся ношеными, не смотря на то, что они действительно новые. А Вот Обувь весьма неплохая в "Расе". Тем более у них скидки сейчас хорошие и выбор отличный. По крайней мере был неделю назад
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

15. Вверх #1295
    Цитата Сообщение от КРИСТА Посмотреть сообщение
    Согласна. Качество там не ахти. Некоторые вещи кажутся ношеными, не смотря на то, что они действительно новые. А Вот Обувь весьма неплохая в "Расе". Тем более у них скидки сейчас хорошие и выбор отличный. По крайней мере был неделю назад
    Я бы очень поостереглась покупать в Расе. Первые и единственные купленные там туфли у меня прожили меньше 2 мес: банально лопнула впоперек подошва, причем на обоих сразу. Было написано "что-то там для Ellenka". Денег не так чтоб много, но 200 с копейками грн лишние не были. Дальше. Зачастую так бывает, что существенная доля из золотой блестящей обуви с перьями или в этот же самый сезон (т.е. параллельно в то же время, как она стоит в Расе) или с осени попадает в магазины около Нового рынка, типа "Арсен", где продается по цене 120 грн, плюс/минус. Еще. На обуви в Расе часто не написано, где у нее кожа, а где нет, а я вот не товаровед, чтоб это понять без вскрытия обуви И еще. Раса в моем понимании - это солянка китайская и корейская сборная (я не против качественного Китая, упаси бог, ну нельзя ж разлазиться летним туфлям при нормальной эксплуатации за 2 мес), там есть откровенно плохая и неплохая обувь, только ж поди знай, какая какая. В другом магазине, которому я на 100% доверяю (Преобр. угол Воровского, маленький такой, вроде "Сафьян", там недорогая, но качественная российская обувь, и вот, видимо, Китай) я купила шлепанцы такой же фирмы, как потом видела в Расе, только дешевле, тоже "кто-то для Элленка". Эти носятся прекрасно. И наконец совсем последнее: сумки эти в Расе Тод"с, Прада и пр., аж рука не поднимается это писать, стыдобища стыдобная. Такой кошмарный фейк, да еще и за немалые деньги, ИМХО должен бы отвращать покупателей от обуви, пусть даже она и хорошая... Такие вот у меня смешанные чувства по отношению к Расе, пусть они хоть задаром свою обувь раздают %(

16. Вверх #1296
    Queen of Hearts
    Хабиби, ну что ты была в этом разрекламированном магазине?? Очень интересно, что это за подлива такая.

17. Вверх #1297
    Мисс Роковая женщина
    Ещё в пятницу видела на Ласточкина мимоход с рекламой этого магазина,а сегодня уже нет...Зашла во двор....ничего похожего на магазин не обнаружила...Спешила я очень и не было времени искать кого-то ,чтобы спросить,но завтра ещё раз схожу.
    Может уже раскупили всё и закрыли магазин

18. Вверх #1298
    Может уже раскупили всё и закрыли магазин
    Не иначе)))))))))))

19. Вверх #1299
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Подскажите, а что за магазин на Екатериненской, ближе к пл. Потемкинцев "Увикенд"? Говорят достойные вещи, но цены крайне высоки. Хотелось бы узнать по-подробней

20. Вверх #1300
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    именно увикенд

Ответить в теме
Страница 65 из 1179 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права