Гоу Скарпа))
|
Яна окуевшая со своими ценами.
главное уметь рассказать .
Мда обувь клевая!!!!!!! еще на 25-й помню---самый классный был обувный магазин.....хотя они рассказывали,что у них обувь не на практичность,а на красоту и эксклюзивность....
но цены конефно....((((( сумасшедщие....а они еще говорят--это для среднего класса....
Если бы не пальцы, рука была бы ложкой.(с)
то знает,как отличить китайские очки от итальянских?Говорят в номере модели китайцы ставят квадратик,а у итальянцев просто цифры...
Ніхто не в курсі, де можна купити рюкзачок?
Тільки не спортивний і не дитячий.
А вот такую неправду МНЕ рассказывать не надо. У вас неверные сведения
Если в З.Европе в стоках и одевается кто-то, то это те, кто сидит на "социалке" (безработные, эмигранты, нелегалы.....) А вообще-то всё это непроданное добро отправляют в страны третьего мира, в т.ч. и к нам, и в Россию......
вуаля![]()
Это не те ли магазины которых на 25-й штуки 3 точно:там у них на витритне уже год висит реклама Shy сезона осень-зима 06-07...думаю все поняли о чем яМагазины:крайний левый ряд в начале и в центре и 3-й ряд ближе к концу( у них там полмагазина,там еще кожанные куртки и платья продают...)???
Если да то у них магазин не на Екатериненской,если не ошибаюсь на Жуковского между Екатериненской и Ленина или где-то в том районе(ниже или выше по Жуковского),точно не GO Scarpа,название не помню,зимой уже был открыт.
Кстати,у них зимой брала сапоги (уже не первй раз),а летом эту марку увидела в Миратоне -в дорогом отделе,ессно.Была в шоке.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Посещайте выставки типа ОЦНТИ. Там и рюкзачки бывают, особенно витчызняного товаровыробныка. Я там, правда, ребенку о прошлом годе купила, но и себе бы могла присмотреть. Второй вариант - спортивные магазины, они там могут быть и скромные. Третий - ЛакостКоли денех не жалко. Точно не детский и не спорт.
Начиталась разного, не могу понять - магазин Миратон что собой представляет???Стоящий или как?
Помогите советом.
Миратон представляет собой ассортимент 7-ого км по двойной (а то и тройной) цене.
Вуаля![]()
...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...
Я бы очень поостереглась покупать в Расе. Первые и единственные купленные там туфли у меня прожили меньше 2 мес: банально лопнула впоперек подошва, причем на обоих сразу. Было написано "что-то там для Ellenka". Денег не так чтоб много, но 200 с копейками грн лишние не были. Дальше. Зачастую так бывает, что существенная доля из золотой блестящей обуви с перьями или в этот же самый сезон (т.е. параллельно в то же время, как она стоит в Расе) или с осени попадает в магазины около Нового рынка, типа "Арсен", где продается по цене 120 грн, плюс/минус. Еще. На обуви в Расе часто не написано, где у нее кожа, а где нет, а я вот не товаровед, чтоб это понять без вскрытия обувиИ еще. Раса в моем понимании - это солянка китайская и корейская сборная (я не против качественного Китая, упаси бог, ну нельзя ж разлазиться летним туфлям при нормальной эксплуатации за 2 мес), там есть откровенно плохая и неплохая обувь, только ж поди знай, какая какая. В другом магазине, которому я на 100% доверяю (Преобр. угол Воровского, маленький такой, вроде "Сафьян", там недорогая, но качественная российская обувь, и вот, видимо, Китай) я купила шлепанцы такой же фирмы, как потом видела в Расе, только дешевле, тоже "кто-то для Элленка". Эти носятся прекрасно. И наконец совсем последнее: сумки эти в Расе Тод"с, Прада и пр., аж рука не поднимается это писать, стыдобища стыдобная. Такой кошмарный фейк, да еще и за немалые деньги, ИМХО должен бы отвращать покупателей от обуви, пусть даже она и хорошая... Такие вот у меня смешанные чувства по отношению к Расе, пусть они хоть задаром свою обувь раздают %(
Ещё в пятницу видела на Ласточкина мимоход с рекламой этого магазина,а сегодня уже нет...Зашла во двор....ничего похожего на магазин не обнаружила...Спешила я очень и не было времени искать кого-то ,чтобы спросить,но завтра ещё раз схожу.
Может уже раскупили всё и закрыли магазин![]()
Подскажите, а что за магазин на Екатериненской, ближе к пл. Потемкинцев "Увикенд"? Говорят достойные вещи, но цены крайне высоки. Хотелось бы узнать по-подробней![]()
Социальные закладки