Праздник HONDA CB 400 SF
Проводился на Таирово, Ильфа и Петрова Х Глушко.
С целью: познакомить между собой учеников всех сезонов, прошедших обучение на этой славной модели мотоцикла. Ну, и просто отдохнуть
![]()
|
Праздник HONDA CB 400 SF
Проводился на Таирово, Ильфа и Петрова Х Глушко.
С целью: познакомить между собой учеников всех сезонов, прошедших обучение на этой славной модели мотоцикла. Ну, и просто отдохнуть
![]()
Последний раз редактировалось Aleks_border; 10.10.2009 в 20:38.
Ride To Live, Live To Ride
Ого, ну вы и шустрые)) гран мерси за фотки![]()
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Праздник удался. Нам всем очень понравилось.
Но самый парадокс - я до сих пор не могу понять - как Марго управилась так легко с внушительной сибиход да + второй номер? Загадка. Наверное все дело в инструкторах.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Секрет прост - Марго впэрта как взвод хохлов![]()
Ride To Live, Live To Ride
Собираюсь брать Сузуки РФ - на моте раньше не ездил, только авто.
Может даже успею поездить в сезон )) Немного почитал форум, пишут о проверках доков, застегивании шлемов и т.п. Вы останавливаетесь, если ГАИ "просит"? Я думаю, что не собираюсь этого делать )) У кого какой опыт?
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
моё личное имхо...
если не ездили на мото.. и если гаи попросит, то некоторое время все же нужно останавливаться, так как опыта очень мало езды.. и увиливать между машин от гаи .. можно не увильнуть... езда на мото не останавливается, только на том, что бы одеть экипировку и сесть на мото + шлем... нужен опыт... нужна инфа.. пару рассказов у костра , )) так сказать, как и что делать в экстремальных ситуациях.. колесо юзом.. блокировка переднего колеса.. экстренное торможение, группировка при падении... пару показов добротных шрамов.. братьев по колесам)) дабы не терять бдительность и бдить каждый камушек.
я все время ждала.. когда ж меня остановят.. и тут как то свершилось.. около дерибасовской попросили доки)) и еще мин 10 общались.. было просто любопытство.
хоть и говорят, что мотоциклистов приказанно не догонять.. но как оно там будет.. когда через верх хлещущий адреналин.. и вы мчитесь посреди потока машин.. ...
МО СЭМПО
Согласен с nynikak, у меня опыт общения с мототехникой всего один сезон. До этого ездил на веле, причем серьезно увлекся велоспортом. После аварии (девушка которая ехала с нами втаранила меня в бок и я влетел в альфатер, повредил колено и врач запретил ездить на веле), купил скут т.к. не мог без 2-колес. И что я скажу вроде техника 2-колесная, но совсем по другому едет. Да маленький объем, но все равно нужно много навыков, чтоб быстро и безопасно передвигаться. А если сразу сесть на мощный мот (я давно хочу мот, но пока как-то стремночуть попозже), то это просто опасно. А когда за тобой гонится ГАИ, то опасность возрастает в разы. В начале нужно хорошо научиться маневрировать, "чувствовать" коня.
И все равно, я всегда останавливаюсь, и когда нарушил, и когда ничего не нарушал. Да это иногда напрягает, но сейчас не сезон, ГАИ уже не тормозят просто чтоб проверить документы.
Да, понемногу выслушиваю ))) Вот, собссно и здесь за этим, готов )))
Хантер
Да, я на моте не ездил, хочу брать 400. Опыт велоспорта отличный - горки по 8 часов в день, пересеченная местность.
Жаль что только на велике, нужно ещё на коняке уметь ездить
Бери 800 хотя бы. Главное это какой рост и вес райдера, если не удобно сидеть надо брать больше по размеру мот. Я на этих жужиках очч не уютно себя чувствую![]()
МО СЭМПО
Не представляю себя на 400ке с МКПП.....
Надо будет как-то попробовать.
А то все больше автоматы с ТпТроником
ЗЫ в наличии пока только максик![]()
зеходим в группу, добавила новых дискуссионных тем) если есть что сказать не молчить))))
кто хочет в группу, добро пожаловать, жду в личике) пусть Одесса знает своих героев!
МО СЭМПО
Друзья, продаю мотоэкип в связи с продажей мотоцикла. Смотреть в соседней ветке " авто, мото, вело и другие средства передвижения"
Acnod
А я вот пацан )) Категории А у меня пока и нет. С мусорами у меня вообще всегда мало желания общаться, да и никто не говорит, что их надо бояться, я и на машине не всегда останавливаюсь, не о чем мне с ними говорить ))
Уголовный я чту, а вот мусора не очень )) Взятки берут-с. Если я не остановлюсь - это как максимум еще один протокол об административном правонарушении )))
в благословенные (тьху три раза шоб не повторилось) мотоциклистов и не останавливали, они и не останавливались.
но щас уже не пацан
, шоб бегать..да и от к примеру МС (мастер спорта) по мотоспорту из мотобата мало кто сбежит......
так што проще документы оформить и спокойно их показать.
и мне спокойней и им.
и пофиг.
1) Пластмассу закрывающую с двух сторон спидометр.
2) брызговик для переднего колеса
3) пластмассу с внутренней стороны под мордой.
Пишите в личку.
Душа, довольна настоящем, не станет думать о будущем. (Мишель де Монтень).
Социальные закладки