На старых дачах включили свет. Ура товарищи! ))
|
На старых дачах включили свет. Ура товарищи! ))
Да будет СВЕТ!!!
Ура!!!![]()
Интересно, как скоро появится интернет на старых дачах?
ну вы тоже захотели)))) и свет и интернет)))) это наверное в необозримом будущем((((.....
Если Westelecom не хочет терять деньги, то подключат быстро.
У меня интернет есть, а шкаф стоит в белом доме на старых дачах. так что если у вас не оборваны провода - должно работать .
У меня провода не оборваны со столба в дом, а вот по улице оборваны. ((
народ,кто знает,уже восстанавливают интернет? ведут работы?
А по какой технологии подключают к интернету? Не помню номер улицы (в общем третья улица от белого дома в сторону электрички)
Свет то дали, ТОЛЬКО в сети 100В. По МТС. Есть у кого то такая проблема?
Уважаемые форумчане! Расскажите (или дайте плиз ссылку на предыдущий пост) о том, какие варианты подключения к интернету возможны на старых дачах (4 квадрат), как сие осуществить и сколько стоит. Очень хочется по весне перебраться на дачу, без интернета сложно решать текущие рабочие вопросы. Помогите советом!
Интернет вроде починили, но почему за время когда он не работал нужно платить? ))
Последний раз редактировалось rakon; 20.02.2014 в 21:23.
ну не всем починили,новые дачи пока без. по поводу подключения,вроде было 600 грн. но ждать ой как долго,нам 5 месяцев подключали,но может уже ситуация изменилась. тарифы от 50 грн. в мес. в зависимости от скорости. сам интернет не плохой как по мне. провайдер единственный, если не ошибаюсь, проводной на дачах. Вестелеком. погуглите и сайт найдете,на поселке офис.
margota, - Провайдер один Westelecom, подключение 600 грн + оплата за 2 месяца от выбранного вами тарифа. Тарифы можете посмотреть на их сайте, думаю найти его вы сможете сами через гугл.
Народ, когда бухгалтерия в белом доме работает?
Социальные закладки