|
Девули, рассказывайте, что вашим деткам принес ДМ и, главное, что им нравится!
У нас вот такой ксилофон неожиданно вызвал кучу восторга. Малая очень четко лупит по мячикам, чтоб они выкатывались. Качество очень даже неплохое за такую цену (тут на форуме брала у Ленули). И автобус тоже ей понравился - он может ездить и напевать, а можно отключить движение и играть разными кнопочками, шестеренками и др. Автобус брали в Антохе
![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
О, нам тоже такой ксилофон бородатый старец приволок на рождество! Нравится, но наша падлючка-собачка уже сожрала один мячик
А мама с папой попросили дедушку принести ребенку автокресло))) теперь мы ездим в bebe confort trianos
♥♥
я сейчас по 1+1 Осадчую смотрю,а до этого Сватов по России..
блин,мне кажется или у всех этих новогодних огоньков похожий сюжет-типа случайно звёзды попадают в какую-то в снежную глушь и т.д.
ооо,хочу такой ксилофон!а как ты его забирала?в Антохе у нас нет?
нам Д.М. принес такой руль))так малый немног покрутил его без особого интузиазма))и деревянный лабиринт)),к-й как ни странно понравился ему-он хорошо развивает моторику,а ему нравятся такие игрушки-сидел колупался пол часа,что для моего малого большая редкость(засиживаться на одном месте)))
![]()
*
ОоО!Чебка, крутой какой ксилофон, напиши, шо за Ленуля такие толкает??!!!я Фире все уши прожужала "где вы взяли?где вы взяли?" но она ненает де Мороз такое взял. Аське он тоже дюже понравился и мне тоже )))надо будет в след. месяце и нам такой купить, а пока мы дрынькаем на пианино )))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Наша принцесса получила на НГ вот такую машинку, ей так нравится ее катать. Главное, что там есть то, что крутится.Машинка сама едет, когда нажимаешь на голову водителю
Вложение 3583706
Еще нам бабушка завтра должна принести вот такую игрушку
Вложение 3583705
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
У меня муж ездит по делам каждую неделю в тот дом, где Лена живет. Постоянно что-то привозит. Если тебе не к спеху, то привезет. Я вообще у Лены в этом году скупилась на НГ и Рождество для всех детей и крестников. У нас их так много получилось, что в результате мы решили остановиться только на подарках детям. А взрослым подарили рукодельные наборы- шампанское в вязанных колпачках и шарфиках, штоллены, имбирное печенье (дети мои сами разукрашивали)
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Тута
SYMPHONY, а машинка какого размера?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
ну у нас все скромнее)))
деда подарил мега сосну и ортопеди4еские сандальки
а мама с папой пока только такую соба4ку
и штани, кофто4ку и шап4ульку для встре4и НГ..
ну и прабабушка подарила набор музыкальных инструментов - бубен, маракасы и еще 4его-то)))
упс, забыла...мамины студенты принесли сыне еще ложе4ку в футляре и набор судо4ков в коробо4ке Tupperware...![]()
Последний раз редактировалось marmeladok; 01.01.2012 в 23:17.
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
отакое пианино у нас, "пианинит" голосами разных животных )))
как всегда мама в большем восторге от игрушки, чем сам ребенок )))
О!!!!Я ж вспомнила чё зашла...девочки, кто-то видел в продаже наколенник для карапузов? чи их тока в Китае заказывать придется...?патамуша наши коленки с каждым днем все синее и синее )))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Всем доброе утро! Смотрим битву экстрасенсов)
Доброе утро) ой чет я чувствую за эти праздники наберу пару кг, а не скину(((( и зачем я столько готовила))))
Магия красоты в каждом макияже
Вложение 3583876Вложение 3583875Вложение 3583877 (на дату не обращайте внимания - забыла выставить)))
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки