|
Левик, надо было просто поставить копилку на старте для онко больных детей. Мне не жалко и значительно большей суммы. Но заниматься сомнительной газетенкой, сомнительного благотворительного фонда, фактически вымогать деньги за получение результатов соревнований, которые и так должны быть предоставлены - это ..... Это так по Одесски
Желание к Вам ехать в следующем году больше нет. Думаю я не одинок.
З.Ы. Я чуть более чем полностью уверен что деньги от этой "чудо-газеты" до детей не дойдут!
Если протокол есть, почему его просто не выложить здесь на форуме?
харьковчане также не в захвате от опубликования результатов. нужно как-то прислушиваться в народу
Пример грамотной работы организаторов бревета.
http://velo-sport.sumy.ua/forum/viewtopic.php?f=38&t=2655
да внесите цену этого журнала в рег.взнос, не занимайтесь .............
Вообще-то, регвзнос платился и за право увидеть итоговый протокол, в т.ч.
В каком журнале он будет, вряд ли кого-то волнует. Аналогично мало кого волнуют ваши с редакцией журнала взаимные дела и финансовые обязательства. Меня интересовало просто оплатить взнос, просто проехать и просто увидеть протокол. И мне, извините, по барабану, какая часть денег регвзноса пошла в редакцию, что там написано на обложке протокола (да-да, для меня это не журнал "Пчёлка", а именно протокол) и другие подобные судьбы Мира
Вы могли спокойно убить 2-х зайцев одним выстрелом просто включив стоимость подписки во взнос и потом разослав протокол (в обложке какого угодно журнала) всем участникам. Таким образом, и все 100% зарегистрированных участников добровольно бы оплатили эту подписку, и увидели бы протокол, который хотели увидеть.
Все довольны![]()
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Это уже прямо шантаж какой-то... Что мешает выложить полные результаты на сайте? Тот, кто захочет, пусть выписывает "Пчелку" и т.д и т.п.
Ладно, считаете неделями результаты, так теперь оказывается нужно ещё и заплатить отдельно за возможность лицезреть протокол.
Браво.
p.s. Раньше, вроде, ничего не мешало опубликовать результаты ОДНОВРЕМЕННО в интернете и "Вечерней Одессе".
Кроме этого гражданина есть еще и другие люди, которые НЕ хотят себя видеть в ОБЩЕМ РЕЙТИНГЕ, Что делать, хлопцы? Сушить сухари? Или подождать, разобраться? Тем более, что вы все получили СВОИ результаты!
Каким образом можно дать своё согласие на опубликование? Писать заявление?
в положении указать что участие (регистрация / оплата) подразумевает огласку в СМИ как фамилий/пола/размера ....колеса так и фото "быдла" двухколесного
Леня как всегда все переворачивает ну не кормите его
одно удовольствие читать велофорум когда он там забанен скоро доведет что и здесь будет забанен
Levik, считайте дальше. Я думаю, добрую половину участников результаты ралли уже не интересуют.
Мероприятие организовано на 6 баллов по пятибальной шкале. В чем, в первую очередь, Ваша заслуга. А вот логическое завершение этого мероприятия отдает гнильцой. Жаль.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Сотку в этом году не ехал, но все же вставлю свои пять копеек.
Участники, вроде, имели регистрационные номера? Если да, можно просто опубликовать итоговый протокол, указав в нем номера, не используя личных данных. Все желающие найдут себя и возрадуются, нежелающие тоже будут довольны.
я охреневаю... шо за чухня с публикацией??? полный идиотизм!
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
И выступаю больше всего те, кто либо не платил взнос, либо даже не ехал. Их это сильно задевает.
Ну в таком случае, кто дал вам право публиковать наши данные в журнале "Пчелка"??? Это также нарушение закона о защите личных данных! Но на это нарушение "организаторы Сотки" идти готовы, а вот просто опубликовать данные на собственном сайте, но задаром - т.е. без дополнительной оплаты - не согласны... Фигня выходит, однако.
Это паранойя. И что будет, если в журнале напишут имя? Раскроют мирового террориста? Или шпиона? Результаты всех организуемых клубом велоралли всегда публиковались в "Вечерней Одессе". А сейчас говномода на псевдосекретность. Лечите голову.
Ребята, что вы ведетесь на троллинг от "просто лёни". Если внимательно прочитать сообщение "Цитата из velolife" (пост #1338), то можно определённо понять, что "Gornostai" и "Завхоз" всего лишь возмущаются по поводу необходимости заплатить еще денех за протоколы. "Просто Лёня" как обычно всё перекручивает.
Социальные закладки