Тема: Одесская СОТКА 2012

Ответить в теме
Страница 65 из 80 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1584
  1. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от Black_bird Посмотреть сообщение
    alexey_al. Уха действительно БЫЛА ! Просто ее не было 1000 порций, а порядка 100-150 порций ( стандартная заправка полевой кухни).
    дело не в ухе, я и дома могу покушать в таком случае

2. Вверх #1282
    Левик, надо было просто поставить копилку на старте для онко больных детей. Мне не жалко и значительно большей суммы. Но заниматься сомнительной газетенкой, сомнительного благотворительного фонда, фактически вымогать деньги за получение результатов соревнований, которые и так должны быть предоставлены - это ..... Это так по Одесски
    Желание к Вам ехать в следующем году больше нет. Думаю я не одинок.

З.Ы. Я чуть более чем полностью уверен что деньги от этой "чудо-газеты" до детей не дойдут!
    Если протокол есть, почему его просто не выложить здесь на форуме?

харьковчане также не в захвате от опубликования результатов. нужно как-то прислушиваться в народу

3. Вверх #1283
    Новичок
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    Левик, надо было просто поставить копилку на старте для онко больных детей. Мне не жалко и значительно большей суммы. Но заниматься сомнительной газетенкой, сомнительного благотворительного фонда, фактически вымогать деньги за получение результатов соревнований, которые и так должны быть предоставлены - это ..... Это так по Одесски
    Желание к Вам ехать в следующем году больше нет. Думаю я не одинок.

З.Ы. Я чуть более чем полностью уверен что деньги от этой "чудо-газеты" до детей не дойдут!
    Если протокол есть, почему его просто не выложить здесь на форуме?

харьковчане также не в захвате от опубликования результатов. нужно как-то прислушиваться в народу
    Это не "по Одесски", это по жлобски. А в остальном все верно

4. Вверх #1284
    Новичок
    Пример грамотной работы организаторов бревета.

http://velo-sport.sumy.ua/forum/viewtopic.php?f=38&t=2655

5. Вверх #1285
    да внесите цену этого журнала в рег.взнос, не занимайтесь .............

6. Вверх #1286
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от levik53 Посмотреть сообщение
    Подписка на журнал - сама по себе регистрация желания человека получить этот номер или нет.
    Не хочешь - не получай!
    Не регистрируйся!
    Вообще-то, регвзнос платился и за право увидеть итоговый протокол, в т.ч.
    В каком журнале он будет, вряд ли кого-то волнует. Аналогично мало кого волнуют ваши с редакцией журнала взаимные дела и финансовые обязательства. Меня интересовало просто оплатить взнос, просто проехать и просто увидеть протокол. И мне, извините, по барабану, какая часть денег регвзноса пошла в редакцию, что там написано на обложке протокола (да-да, для меня это не журнал "Пчёлка", а именно протокол) и другие подобные судьбы Мира
    Вы могли спокойно убить 2-х зайцев одним выстрелом просто включив стоимость подписки во взнос и потом разослав протокол (в обложке какого угодно журнала) всем участникам. Таким образом, и все 100% зарегистрированных участников добровольно бы оплатили эту подписку, и увидели бы протокол, который хотели увидеть.
    Все довольны
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

7. Вверх #1287
    Посетитель Аватар для The&
    Это уже прямо шантаж какой-то... Что мешает выложить полные результаты на сайте? Тот, кто захочет, пусть выписывает "Пчелку" и т.д и т.п.
    Ладно, считаете неделями результаты, так теперь оказывается нужно ещё и заплатить отдельно за возможность лицезреть протокол.
    Браво.
    p.s. Раньше, вроде, ничего не мешало опубликовать результаты ОДНОВРЕМЕННО в интернете и "Вечерней Одессе".

8. Вверх #1288
    User banned
    Кроме этого гражданина есть еще и другие люди, которые НЕ хотят себя видеть в ОБЩЕМ РЕЙТИНГЕ, Что делать, хлопцы? Сушить сухари? Или подождать, разобраться? Тем более, что вы все получили СВОИ результаты!

9. Вверх #1289
    Посетитель Аватар для The&
    Каким образом можно дать своё согласие на опубликование? Писать заявление?

10. Вверх #1290
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Цитата Сообщение от The& Посмотреть сообщение
    Каким образом можно дать своё согласие на опубликование? Писать заявление?
    в положении указать что участие (регистрация / оплата) подразумевает огласку в СМИ как фамилий/пола/размера ....колеса так и фото "быдла" двухколесного
    Леня как всегда все переворачивает ну не кормите его
    одно удовольствие читать велофорум когда он там забанен скоро доведет что и здесь будет забанен

11. Вверх #1291
    Новичок
    Levik, считайте дальше . Я думаю, добрую половину участников результаты ралли уже не интересуют.

Мероприятие организовано на 6 баллов по пятибальной шкале. В чем, в первую очередь, Ваша заслуга. А вот логическое завершение этого мероприятия отдает гнильцой. Жаль.

12. Вверх #1292
    Цитата Сообщение от Bruzga Посмотреть сообщение
    Levik, считайте дальше . Я думаю, добрую половину участников результаты ралли уже не интересуют.

Мероприятие организовано на 6 баллов по пятибальной шкале. В чем, в первую очередь, Ваша заслуга. А вот логическое завершение этого мероприятия отдает гнильцой. Жаль.
    мягко Вы выразились....
    Человек регистрируется его фамилия и данные выкладываются на сайте сотки, а вот результаты это уже секретная информация, подобно банковскому счету. Выкладывайте на офф.сайте полный список и не делайте из людей идиотов.

13. Вверх #1293
    Докладываю:
    Состоялось совещание оргкомитета велоралли, благотворительного фонда и издания "Пчелка".
    Принято решение.
    Сделать два рейтинга участников велоралли "100 километров за 10 часов".
    Первый - полиграфический, в котором места будут распределены ТОЛЬКО среди подписчиков журнала "Пчелка"
    Второй - электронный (после выяснения всех желающих быть опублткованным в этом рейтинге), который будет размещен на официальном сайте "сотки".
    Уверен, что после выяснения всех тех, кто НЕ ХОЧЕТ (таковые есть) быть опубликованным в электронной версии, все участники полиграфической версии также попадут и в электронную.
    Напоминаю, что Я, Леонид РЖЕПИШЕВСКИЙ, 29 лет назад организовал, много лет проводил, курировал, спонсировал, и провожу эту сотку.
    Я - организатор, и только выкладываю мнения той же редакции к имеющим место событиям на этом форуме.
    Итого.
    На КП я ничего, кроме печати, не беру (кушать предпочитаю дома).
    Замерить своё время я в состоянии самостоятельно.
    Номер портит аэродинамику
    Протокола я что так, что так не увижу.
    25 гривен всегда есть, на что ещё потратить.
    Смысл тогда регистрироваться?

14. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    мягко Вы выразились....
    Человек регистрируется его фамилия и данные выкладываются на сайте сотки, а вот результаты это уже секретная информация, подобно банковскому счету. Выкладывайте на офф.сайте полный список и не делайте из людей идиотов.
    Кстати да, чего они тогда не сказали ни слова за список участников, УЖЕ опубликованный на сайте?
    И имя, и фамилия, и год рождения!
    Анонимусы негодуют!

15. Вверх #1295
    Посетитель
    Сотку в этом году не ехал, но все же вставлю свои пять копеек.

Участники, вроде, имели регистрационные номера? Если да, можно просто опубликовать итоговый протокол, указав в нем номера, не используя личных данных. Все желающие найдут себя и возрадуются, нежелающие тоже будут довольны.

16. Вверх #1296
    Политический
    Терминатор
    я охреневаю... шо за чухня с публикацией??? полный идиотизм!
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

17. Вверх #1297
    Не покидает форум Аватар для translator
    И выступаю больше всего те, кто либо не платил взнос, либо даже не ехал. Их это сильно задевает.

18. Вверх #1298
    Новичок
    Вы читаете предидущие посты?
    Многие участники сотки не дали свое согласие на опубликование своих данных (включая время прохождение дистанции, ФИО и пр.) в любых средствах массовой информации.
    Ну в таком случае, кто дал вам право публиковать наши данные в журнале "Пчелка"??? Это также нарушение закона о защите личных данных! Но на это нарушение "организаторы Сотки" идти готовы, а вот просто опубликовать данные на собственном сайте, но задаром - т.е. без дополнительной оплаты - не согласны... Фигня выходит, однако.

19. Вверх #1299
    Не покидает форум Аватар для translator
    Это паранойя. И что будет, если в журнале напишут имя? Раскроют мирового террориста? Или шпиона? Результаты всех организуемых клубом велоралли всегда публиковались в "Вечерней Одессе". А сейчас говномода на псевдосекретность. Лечите голову.

20. Вверх #1300
    Новичок
    Ребята, что вы ведетесь на троллинг от "просто лёни". Если внимательно прочитать сообщение "Цитата из velolife" (пост #1338), то можно определённо понять, что "Gornostai" и "Завхоз" всего лишь возмущаются по поводу необходимости заплатить еще денех за протоколы. "Просто Лёня" как обычно всё перекручивает.

Ответить в теме
Страница 65 из 80 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя