| ||
Что значит стойкий характер проявления???Это впервые вообще какая-то реакция на что-либо за 1,7 его жизни....
У Б-га только одни руки-Твои...
а как без печенья, если мы все время голодные. яблоки и груши ей уже осточертели. на банан сыпет. вот и целый день просит то сушку, то зоологическое , то бублик. я ребенка голодом морю![]()
О, да, мне так и никто не сказал от чего-то лечить.....
Пока неделю по Пурышеву-Зодак, Энтеросгель и Бипантен(место),Диета(без оранжевого и красного и молочного(хотя он сказал исключить только молоко, а кичсломолочные продукты оставть) после сдачи Швахмана и дисбактериоза-пойду ещё раз к нему(он сказал, назначить что-то для ЖКТ и к у Зубковой(правильно вроде фио написала), о да, и таки переделаю УЗИ в Резника..
Сравню их назначения(по идеи они должны совпасть)
мне достаточно...было прочесть несколько строк из побочных явлений(((
к сожалению - сейчас многие дети страдают от аллергизации сиропами((( вот тут
1. я так и думала.
2. я так и думала.
а диагноза-то и нету((((
Уйка, когда такими диагнозами бросаются-то невольно напрягаешься...Я хочу найти причину этой аллергии и последующего уплотнения в щеке и почему так само все прошло...ПАлюс желчегоные все равно прижется попить-загиб то никуда не денется
мы в этой теме знаешь сколько диагнозов и назначений перевидали?
а "такой диагноз" - это "что-то не в порядке с ЖКТ"? это у них диагноз?
загиб - да. не денется... у нас его нет, я тут пас. и анализы были почти идеальные все... и, ттт, аллергия почти вся уходит, но как же долго заживает повреждённая кожа... очагов уже нет, увлажняю ежедневно, медленно приходим в себя...
Спорю. По поводу и без ;-)
Диагноз,которым бросилась аллерголог, посмотрев на сына(без анализов) - возможная системная красная волчанка
а вот посмотрев все анализы, никто так и не поставил диагноза...остановились на аллергической реакции
Девчонки, принимайте в вашу компанию. Провела несколько дней, чтобы перечитать всю вашу темку. Выписала огромное количество дельных советов. Спасибо всем. Теперь нам сказали сдать анализы, я знаю, что много страниц посвящены анализам, но перечитывать опять всё сначала с масей (9,5 мес.) на руках сил больше нет. Девчонки, милые, коротко, пожалуйста, наставьте на путь истинный, что есть что, откуда берётся и когда сдавать и примерно сколько деньжат надо. Заранее спасибо.
1. Капрология
2. проба Швахмана
3. общ.анализ крови (это понятно из пальца, а натощяк или как?)
4. посев кала (утром мы пелаем первые каки около 11 утра)
5. общий анализ мочи (только утренний или можно любой)
Ещё раз спасибо за терпение.
Мы без печенья, хлеба и даже сырых яблок и груш
На кухню хоть не заходи-сразу на стульчики лезут-вот я то уж точно своих голодом морю.
Маленькое утешение-нет капризов в еде, моментально все съедается, как маленькие бакланчики ротики открывают...
Последняя капля для меня-они энтеросгель с ложечки как десерт слизывают и плачут, добавки просят...
Эх, достал этот АД... Еще и зубы враз поперли.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Мы сдавали в Резника:
копрограмма и проба Швахмана-все 30 грн., Ходорчук сказала, что точнее утренние каки,вечерние могут показать заниженную цифру пробы Швахмана, но мы сдавали и вечерние,не более 12 часов до сдачи, хранить на нижней дверце холодильника;
общий мы сдавали не натощак, если сможете, лучше натощак, но вы маленькие, как получится;(кажется 25 грн.)
посев какла-только утренние;
мочу не сдавали, девочки может добавят.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Мо тоже бегает а мной, просит Энтросгель))))
По анализам-согласна полностю)
Резник-проба Швахмана-15 рн, на дисбактериоз-150, кровь и мочу мы сдавали в Синево-вместе 50 грн(кровь-утро натощак, моча утреняя) , копрограммаи глисты, ляблии-сдавала в пол-ке-дала 20 грн
ну и УЗИ-я сдавала в пол-е - 50 грн, но буду пересдавать в Резника-там дороже
И как же ты снимаешь острую аллегическую реакцию?
Социальные закладки