Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 65 из 179 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 3567
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Когда ведьма слабеет, первыми летят зубы. Потом волосы. Хотя с психо- эмоциональным состоянием у этой породы будь здоров.
    А Вам девушка, скажу следующее. После чистки иногда и кровотечения бывают, рвота и т.д. Это правильно, выходит гадость. Посему, Вы зря к той бабке больше не пошли, глядишь и дочистила бы Вас.
    Но обсуждать здесь то что глазами не видишь, безсмыслено.
    И советы давать тоже. Надо все видеть, потрогать, тогда можно и порекомендовать что то.

3. Вверх #1282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    проблемы с волосами при помощи бабок не решаться, если бы решались, Кобзон бы не бегал в парике, тут нужна работа над собой и то, результат может не до конца удовлетворить ожидания ) проблемы с волосами зачастую возникают действительно из-за психо-эмоциональных проблем, страх потерять что-то или кого-то или состояние потери - приводят к подобным проблемам, как и собственно говоря многое другое
    У Кобзона волос нет поскольку он химиотерапию делает, тут диагноз понятен. А по поводу потери волос от психо-эмоционального состояния в моём случае это вряд ли у меня лысеет пятилетний ребёнок и умственно отсталый брат, тут точно не психологическая проблема... даже врачи эту версию отбросили...

4. Вверх #1283
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    это сколько лет же он делает ее то ? потому что сколько я знаю себя и сколько я знаю такого персонажа как Кабзон, он в парике ))

а вы видели хоть одного человека, который бы мог признать свою психологическую проблему ? я нет )

пы.сы. у женщин кстати проблемы с волосами могут быть из-за гормонального цикла, ну и по роду эта проблема отлично передаётся, ибо это я знаю из собственной практики
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

5. Вверх #1284
    Посетитель
    это сколько лет же он делает ее то ? потому что сколько я знаю себя и сколько я знаю такого персонажа как Кабзон, он в парике ))

а вы видели хоть одного человека, который бы мог признать свою психологическую проблему ? я нет )

пы.сы. у женщин кстати проблемы с волосами могут быть из-за гормонального цикла, ну и по роду эта проблема отлично передаётся, ибо это я знаю из собственной практики
    Он ее делает регулярно и не скрывает около двадцати лет... вы такие смешные вещи пишите, если я написала что была у врачей то как Вы думаете, неужели я не проверила гормоны и щитовидку и ещё много-много всего. Тем более, если Вы читали внимательно, то я пишу что в моём случае лысеют не только женщины, но и мужчины и дети... у них тоже гормоны?!!! И наследственность проявлялась бы не в один период времени, а тут раз и по щелчку вся семья заметила у себя значительную потерю волос. Так что Ваши версии не подходят) я никогда не перекладывала свою вину на кого-то и поверьте всегда ищу причины в себе, но тут есть ещё что-то что зависит не от моего психологического и гормонального состояния.

6. Вверх #1285
    думайте, что вас сглазили и испортили, так ведь легче ) но я повторюсь, я из личного опыта знаю, что говорят врачи по поводу этой проблемы, я не просто так предположил ;-)

7. Вверх #1286
    Посетитель
    думайте, что вас сглазили и испортили, так ведь легче ) но я повторюсь, я из личного опыта знаю, что говорят врачи по поводу этой проблемы, я не просто так предположил ;-)
    Так не легче. Такое ощущение, что я пишу а Вы уперличь в свою версию и не слышите... я была у лучших врачей города, профессоров, они сказали что помочь не могут и рекомендовали обратиться к нетрадиционной медицине, ну Вам виднее))))

8. Вверх #1287
    отличные лучшие врачи и профессора, которые говорят, что помочь не могут и отправляют за помощью к нетрадиционной медицине )

пы.сы. шафран, даю подсказку )

9. Вверх #1288
    Посетитель
    отличные лучшие врачи и профессора, которые говорят, что помочь не могут и отправляют за помощью к нетрадиционной медицине )

пы.сы. шафран, даю подсказку )
    Да, такие нынче врачи... кто сталкивался с проблемой потери волос, тот знает... а Вам легко здесь сидеть и высокомерничать... а когда человек отчаялся то он и в порчу поверит, тем более когда два человека называют кто и когда ещё сделал... тут и в это поверишь, лишь бы надежда была. Желаю вам никогда не видеть как болеет ваш ребёнок и родные люди, и видеть врачей которые отводят беспомощно глаза...

10. Вверх #1289
    Цитата Сообщение от Veronichka! Посмотреть сообщение
    Да, такие нынче врачи... кто сталкивался с проблемой потери волос, тот знает... а Вам легко здесь сидеть и высокомерничать... а когда человек отчаялся то он и в порчу поверит, тем более когда два человека называют кто и когда ещё сделал... тут и в это поверишь, лишь бы надежда была. Желаю вам никогда не видеть как болеет ваш ребёнок и родные люди, и видеть врачей которые отводят беспомощно глаза...
    да почему вы думаете, что я сижу и высокомерничаю ?) я просто смотрю на вас и думаю, что наверное и мне надо бы париться как вам, но я чего-то не парюсь ) вот меня это и забавляет, ну тот факт, что одну и ту же проблему, два разных человека рассматривают так кардинально по-разному )

11. Вверх #1290
    Посетитель
    да почему вы думаете, что я сижу и высокомерничаю ?) я просто смотрю на вас и думаю, что наверное и мне надо бы париться как вам, но я чего-то не парюсь ) вот меня это и забавляет, ну тот факт, что одну и ту же проблему, два разных человека рассматривают так кардинально по-разному )
    У Вас лысеет пятилетний сын? К вам в гости боятся приходить люди, думая что у вас вся семья заразная? Вы можете потерять из-за этого работу? Вы ещё довольно молодая и когда-то красивая женщина теряющая волосы? Тогда сочувствую... а если не парится, то ничего и не получится... не зря ведь говорят под лежачий камень вода не течёт, стучите и вам откроется ну и т.п. Это моя жизненная позиция, я не могу опустить руки и наблюдать безропотно как болеет вся моя семья.

12. Вверх #1291
    а если бы вы меня услышали, я чуть-чуть выше написал один из симптомов который может являться причиной, а затем прочтите то, что вы мне написали и подумайте может это быть связано или нет ?

вы боитесь потерять знакомых, которые в свою очередь бояться к вам в гости придти, потому что у вас якобы больная семья, вы боитесь их мнения, вы боитесь потерять работу, вы боитесь, что ещё молоды и у вас уже выпадают волосы, вы боитесь, что перестанете быть привлекательной и это только из того, что вы успели сказать, а я думаю, что этих "боюсь" в разы больше, но вы сейчас снова подумаете, что я высокомерно рассуждаю...

13. Вверх #1292
    Посетитель
    а если бы вы меня услышали, я чуть-чуть выше написал один из симптомов который может являться причиной, а затем прочтите то, что вы мне написали и подумайте может это быть связано или нет ?

вы боитесь потерять знакомых, которые в свою очередь бояться к вам в гости придти, потому что у вас якобы больная семья, вы боитесь их мнения, вы боитесь потерять работу, вы боитесь, что ещё молоды и у вас уже выпадают волосы, вы боитесь, что перестанете быть привлекательной и это только из того, что вы успели сказать, а я думаю, что этих "боюсь" в разы больше, но вы сейчас снова подумаете, что я высокомерно рассуждаю...
    Я ничего не боюсь))) я просто хочу жить нормальной качественной жизнью... Пять человек в семье в один период времени начали терять волосы и все по вашему от страха потерь? Ваша версия ещё смешнее чем моя по поводу порчи. Все люди боятся кого то или чего то потерять, но они не лысеют... я уже писала что пятилетний ребёнок не может терять волосы по психологическим причинам, но вы не слышите))) поэтому я умолкаю...
    Последний раз редактировалось Veronichka!; 11.12.2014 в 07:38.

14. Вверх #1293
    Цитата Сообщение от Veronichka! Посмотреть сообщение
    Я ничего не боюсь))) я просто хочу жить нормальной качественной жизнью... Пять человек в семье в один период времени начали терять волосы и все по вашему от страха потерь? Ваша версия ещё смешнее чем моя по поводу порчи. Все люди боятся кого то или чего то потерять, но они не лысеют... я уже писала что пятилетний ребёнок не может терять волосы по психологическим причинам, но вы не слышите))) поэтому я умолкаю...
    5 летний ребёнок может болеть любой болезнью из-за матери и отца, это вы меня не слышите ;-)

15. Вверх #1294
    Новичок
    Люди посоветуйте кто на воске выливает??или кто слышал про Оксану и Зину с Осипова 50/52, раньше там жили.

16. Вверх #1295
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    ребята, подскажите, кто лично сталкивался с толковыми бабками которые снимают сглаз?! или просто реально видящие... ?! в одессе, дайте тел!

17. Вверх #1296
    Посетитель Аватар для tatu.
    Цитата Сообщение от Маришка_11 Посмотреть сообщение
    ребята, подскажите, кто лично сталкивался с толковыми бабками которые снимают сглаз?! или просто реально видящие... ?! в одессе, дайте тел!
    Сглаз, сам по себе проходит через три дня ( как грипп, лечи - 7 дней, не лечи - неделя..) главное себя не накручивать)

18. Вверх #1297
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tatu. Посмотреть сообщение
    Сглаз, сам по себе проходит через три дня ( как грипп, лечи - 7 дней, не лечи - неделя..) главное себя не накручивать)
    Откуда такие познания?
    "время не лечит, время учит"

19. Вверх #1298
    Посетитель Аватар для tatu.
    Из личных наблюдений)

20. Вверх #1299
    насчет ОРВИ (насморк, температура, сопли, кашель) и 7 дней, это правда и тоже из личных наблюдений )

21. Вверх #1300
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tatu. Посмотреть сообщение
    Из личных наблюдений)
    Нужны ещё знания.
    "время не лечит, время учит"

Ответить в теме
Страница 65 из 179 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права