|
Вопрос действительно серьёзный!!!
Ребятки, может кто-то знает человека, который решает все вопросы с сессией (заочка, экономист) - экзамены, зачёты? Не всегда успеваю контрольные сдать вовремя (из-за работы), а за саму сессию вообще молчу.
Кто действительно что-то знает, пишите в личку.
Спасибо
Que femme veut - dieu le veut
Всех пятикурсников, бюджетников обязывают искать место работы уже сейчас и заключать контракт, хотя уже все это сделали, сама же столкнулась с этим уже в этом году, а что было в 2005 или каком-то там, я не знаю, мне всёравно, важно то, что сейчас!
Я написала - "вроде она? " с чего ты взяла, что данные я подтвердила???![]()
Кто может поделиться опытом решения проблем с кафедрой Электротехники? В личку, пожалуйста...![]()
На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.
по моему это проще простого, та кафедра, хотя за всех преподов на ней говорить не буду, экзамен сдался суперски при чём у всей группы! Скажи лучше кто лектор, кто практику ведёт?
У меня практику вёл такой низенький и толстенький в очках, ещё шепелявил по-моему, юморист, блинему пришлось попыхтеть и всё сдать, а вот лектор, фамилия забыла, высокий и худой все сдали на 5 и Монтику тоже сдать очень легко
![]()
с ним всегда смешно ))) но очень часто он надоедает))
может вы и не заметили, но он очень сильно гонит со всех ))[/QUOTE]
Это этот что с плеером, и портфелем через плечо ходит?
Это этот что с плеером, и портфелем через плечо ходит?
да )) ему тут уже статус звезды на форуме приписали )))
Та ладно,на мой взгляд тут не работает принцип в семье не без урода,ну подходит здароваеться,ну прикольный...и что?Повод чтобы с него как с клоуна ржали?
Давайте закроем тему Вити, ибо обсуждать тут можно долго. Лучше скажите, что там с актовым залом? Когда его сделают?
Была даже шутка на вечере первокурсника, не помню у кого точно она была, звучала она так:
"Известно не многим, что крышу в актовом зале обвалила администрация клуба "Метроном" " )))))
И по поводу 4-ого этажа А корпуса:
"Студенты, пары которых проходят на 4-ом этаже в А корпусе, в ужасе наблюдают, как преподаватели седеют на глазах"
))
в последний раз был на четвертом этаже, видел парашу отгрохали и слышал от знакомых, теперь бабка сидит и продает мыло с туалетной бумагой )) это внатуре так ? ))
Понедельник,первая пара культуры,открываеться дверь заходит препод,с грохом закрываеться дверь,все радуються неожиданным осадкам в виде шпаклевки и кусков штукатурки,с грохотом падающих на парты...зато у нас есть Мерседес Спринтер "на цветах" академии..
Социальные закладки