Али$$ия
Не понял на чем ящички катаются?
Больше всего верх понравился, вспомнил, что такие косички в эпицентре видел.
|
Али$$ия
Не понял на чем ящички катаются?
Больше всего верх понравился, вспомнил, что такие косички в эпицентре видел.
Ящики в данном случае - не катаются
продается ли пластик для столешниц кусками "наразрез"?
Полезные ссылки для гаражников.))
Тамбурат – легкие мебельные плиты
ТАМБУРАТ В РОССИИ
От себя добавлю, что с этой технологией знаком давно. Только, толку от этого...Ну, спроектирую я большой нормальный стол, но здесь же его никто не сделает.))
Нет смысла: проблемы с крепежом, кромкой и малый выбор расцветок.
Купил сегодня шкафчик в Эпицентре, просто так надо было =( Цена 385 грн, цвет венге, лицевая панель дубвенге.
Ширина 80 см.
Глубину не помню.
Вот такая, но без стекла, и цвет иной.
Вообщем собрал в ИТОГЕ отлично ! Но нервов потратил, никогда ранее не собирал, и не было опыта. Очень требовательный, особенно к мелочам, поэтому маленький косяк довольно раздражителен, ну такой вот я =)
Обошлось без косяков, собирал долго часа 3 =) Сзади целая фанера, и я не врубил, что там прорезать надо, для крепежей =) Снова помчал в магазин )))
Вообщем я к тому, что хочу сам собрать мебель в кухню. Это собрал, а остальное тем более, особенно тумбы, вроде ничего сложного ! Руки с правильного места имеются, весь инструмент тоже.
Вопрос :
0) Можно ли покупать кусками ? Пол листа одного цвета, пол листа другого ?
1) Есть тут подробная инструкция того, кто уже собирал полностью сам ?
2) Где купить листы МДФ для мебели ? Знаю, есть место возле второй заставы, 250 огромный лист. Еще есть где-то и какие цены ?
3) Чем конкретно все это удовольствие распилить максимально ровно и красиво ? Лобзик ? Какие пилки ? Ленту клеить при помощи утюга, а плотные такие, ребята сами делают ?
Спасибо !
Последний раз редактировалось ФИРМЕННЫЙ (с); 12.07.2010 в 01:08.
Усложнять просто, упрощать сложно.
Какие адреса ? Спс."Фаворита" ," Кроноса" и "Квадро"
Где можно заказать распил и оклейку кромок своего материала ? По вменяемой цене, не завышенная, не заниженная, а вменяемая. Спасибо.
Вариантов распила два: по листам и по квадратам.
В первом - покупаешь листы, из распиливают, остатки остаются у тебя. Оплачиваешь стоимость листов и длину реза при распиле.
Во втором варианте - даешь деталировку, получаешь распил. Платишь только за квадратуру деталей. Цена складывается: стоимость материала +40% (обычно).
Как выгоднее? Сказать тяжело - по-разному в разных случаях.
При больших распилах и мелких деталях - конечно по листам. Фаворит пилит только так. Дополнительно оплатишь пазы и прочее - это решишь с распиловщиками.
Фаворит находится на Бугаевской. Метров около ста от Иванова, вдоль железнодорожных путей:
Также у них недорогая поклейка ПВХ.
Если нужно пилить по квадратам (хотя и листами они тоже пилят), а также качество получше - это Квадро и Точка опоры(Выбор разделился на две конторы). На Точке опоры распил идеальный, да и у Квадро не хуже.
Точка опоры находится на территории завода Продмаш:
Квадро находится в районе Сахарного завода, в конце улицы Пестеля:
Кроме распила и поклейки там можно заказать еще много чего интересного![]()
Последний раз редактировалось Свин; 12.07.2010 в 07:20.
посоветуйте где можно посмотреть цены на кухонный фасад пластик и алюминий по контуру.
ищу учебник по Базис-Мебельщик 7,поделитесь ссылкой плз...
у меня на работе валяется много бамбука разных размеров,если кому то интересно пишите в личку,или по телефону 067-763-92-73 Виталий
День добрый. Подскажите пожалуйста (кто в курсе), где можно найти подъёмные механизмы для кровати (нужно чтоб поднимался только матрас) и какие более живучи - пружины или газлифты?
Социальные закладки