Тема: как правильно бить жену

Ответить в теме
Страница 65 из 85 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1686
  1. Вверх #1281
    User banned
    Цитата Сообщение от vidal.sassoon Посмотреть сообщение
    Да. Будем взаимно снисходительны )
    Я боюсь, что некоторым женщинам ничего нельзя доказать. Поэтому к ним приходится быть снисходительными. У них есть два критерия мнений - мое и неправильное. Такое достаточно часто встречается у духовно ограниченных. Ибо они все "неправильное" отметают напрочь с присущим им поведением. Почитайте лучше Толковый словарь живого великорусского языка В.И. Даля. Как для меня его ценность - это в пословицах и поговорках, коментирующих значение каждого из слов.

Показать скрытый текст
    Из словаря

Замечу. Это не сейчас, это еще в седую старину замечено.
    Последний раз редактировалось Sergey321; 01.11.2012 в 10:14. Причина: добавил ссылку

2. Вверх #1282
    User banned
    Никакие никакие? Тоесть вообще никогда? )
    Смоделируем реальную (подчеркиваю - это реальная ситуация, произошедшая в Москве недавно) жизненную ситуацию. Вам звонят на работу соседи и чтото невнятное бормочут в истерике про ваших детей и жену. Вы мчитесь домой и приехав на место обнаруживаете что ваша жена, выкинула ваших двоих сыновей (4 и 7 лет) с балкона 15 этажа. Вы находите ее на скамеечке недалеко от прикрытых трупов детей. В ответ на вопрос - Что случилось? Почему? Она разразилась в ваш адрес гневной бранью, со слезами с упреками в разных моментах вашей личной жизни.

Вы, конечно, же обняли ее, поцеловали и отвели домой для "секса после ссоры"? Я правильно понимаю вашу логику?
    )
    Ты совсем идиот? (это я еще снисходительно) В той ситуации, что ты привел, бить надо самого себя, что женился на чокнутой и детей от неё завел. А битье жены уже ничем никому не поможет.

И мы тут вообще-то говорили о "бытовом" рукоприкладстве, которое позволяют себе некоторые мужчины по отношению к женам, а не о криминальных историях с убийствами. Так что не надо притягивать за уши оправдания немужественности.

3. Вверх #1283
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Я боюсь, что некоторым женщинам ничего нельзя доказать. Поэтому к ним приходится быть снисходительными. У них есть два критерия мнений - мое и неправильное. Такое достаточно часто встречается у духовно ограниченных. Ибо они все "неправильное" отметают напрочь с присущим им поведением. Почитайте лучше Толковый словарь живого великорусского языка В.И. Даля. Как для меня его ценность - это в пословицах и поговорках, коментирующих значение каждого из слов.

Показать скрытый текст
    Из словаря

Замечу. Это не сейчас, это еще в седую старину замечено.

То есть если несколько миллионов человек на Земле, и мужчин и женщин, считают, что поднимать руку на женщину нельзя, недостойно и отвратительно, то это означает, что они мыслят неправильно, потому что мыслят не как ты? Так может это твой критерий про 2 мнения - одно твоё, другое неправильное?

Про Даля посмешил, спасибо. Странно, что ты не перечислил все поговорки про женский ум и потребность женского избиения, там в словаре наверняка этого полно

4. Вверх #1284
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Вообщето "беременной" - как изначально в первоисточнике.
    А по поводу "нельзя быть чуть-чуть подлой" - соглашусь. Женщина либо нормальная, адекватная, уважающая и себя и других; либо подлит, хамит и т.д., но уже без внутренних тормозов, максимум - маскируясь на людях, стараясь казаться ангелом во плоти. Вот такие мегеры и воют на форумах "нас таких слабеньких и беззащитных бить нельзя, чтобы мы не делали".
    Вы действительно так считаете?))) Тогда какая Ваша миссия на форуме, наказать всех этих недостойных женщин-мегер и показать их истинное лицо?
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

5. Вверх #1285
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    То есть если несколько миллионов человек на Земле, и мужчин и женщин, считают, что поднимать руку на женщину нельзя, недостойно и отвратительно, то это означает, что они мыслят неправильно, потому что мыслят не как ты? Так может это твой критерий про 2 мнения - одно твоё, другое неправильное?
    Я где-то говорил, что надо обязательно бить? Ткни, где это я так изголялся. Или опять очередной .....

Я говорил и говорю о том, что адекватный мужчина не ударит женщину, но женщины этим начинают внаглую пользоваться и сами нарываются. Они сами провоцируют, своим хамством или задиристостью. Это понятно? Психологические аспекты такого поведения я приводил (не расписывая сильно, ибо это не раздел "Психология"). А потом, получив по заслугам от мужчины, которого сами же доводят до того состояния, когда о уже себя не контролирует, начинают вопить "женщин бить нельзя ни в коем случае", "как же можно только подумать, чтобы ударить женщину"..... и многое многое подобное в этом вое есть.

6. Вверх #1286
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    А эмоции всегда отключают логику (это из учебника общей психологии для ВУЗов). Поэтому женщины, которые очень часто действуют на эмоциях, оставаясь одни или имея отходняк после тумаков просто не понимают, за что им так. Ибо они не всегда помнят, что вытворяли. Вот отсюда и идут обвинения мужской половины во всех тяжких... ибо аргументов на большее не хватает, а посмотреть на себя "со стороны" страшно. Ибо моментально разрушится построенный собственный образ белой и пушистой "королевы".
    в учебнике не может быть написано: "эмоции отключают логику". приведите цитату, пожалуйста
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #1287
    User banned
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Вы действительно так считаете?))) Тогда какая Ваша миссия на форуме, наказать всех этих недостойных женщин-мегер и показать их истинное лицо?
    Главное ЗАЧЕМ?
    Я всё, что пишу здесь, могу Сергею и в лицо повторить, и он не поднимет на меня руку, сочкует, потому что я - не жертва, не "беззащитная истеричка".

8. Вверх #1288
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    в учебнике не может быть написано: "эмоции отключают логику". приведите цитату, пожалуйста
    Видимо это о мужской логике

9. Вверх #1289
    User banned
    К сожалению учебник не нашел, да и не помню точно, как он назывался. Уже 10 лет прошло.
    Быстрый поиск в гугле дал
    Как известно, начиная с какого-то уровня сильные эмоции отключают логику и люди перестают слышать какие-либо аргументы.
    Взято отсюда

10. Вверх #1290
    User banned
    Я где-то говорил, что надо обязательно бить? Ткни, где это я так изголялся. Или опять очередной .....

Я говорил и говорю о том, что адекватный мужчина не ударит женщину, но женщины этим начинают внаглую пользоваться и сами нарываются. Они сами провоцируют, своим хамством или задиристостью. Это понятно? Психологические аспекты такого поведения я приводил (не расписывая сильно, ибо это не раздел "Психология"). А потом, получив по заслугам от мужчины, которого сами же доводят до того состояния, когда о уже себя не контролирует, начинают вопить "женщин бить нельзя ни в коем случае", "как же можно только подумать, чтобы ударить женщину"..... и многое многое подобное в этом вое есть.
    НЕВОЗМОЖНО спровоцировать того, у кого в голове есть опция "женщину бить нельзя!" Это понятно? Как невозможно забеременеть того, у кого нет беременетельных органов.

Опять же, если это жена такая истеричка, то кто лекарь тому мужу? Видел же изначально, что там не все дома, нет воспитания, самоконтроля, сдержанности и достоинства. Так почему бить жену? Себя пусть бьет.
    А если эта женщина еще не жена или вообще посторонний человек, то тем более какое он имеет право бить? Развернись и уйди, никто не держит.

11. Вверх #1291
    К сожалению учебник не нашел, да и не помню точно, как он назывался. Уже 10 лет прошло.
    Быстрый поиск в гугле дал

Взято отсюда
    при всем уважении, но... психологические советы с ресурса "Секретарское дело" не настолько авторитетны что бы на них полагаться.

12. Вверх #1292
    User banned
    при всем уважении, но... психологические советы с ресурса "Секретарское дело" не настолько авторитетны что бы на них полагаться.
    У меня образование рядом с ним - Менеджмент организаций. И нам моделировали любые ситуации. И рекомендовали разные учебники. Просто потратьте на поиск больше времени и поймете, почему даже самого-самого спокойного флегматика женщина может вынудить ударить себя. Особенно если она будет считать, что ей все можно и ей за это ничего не будет. Любой человек имеет свой предел восприятия.

13. Вверх #1293
    У меня образование рядом с ним - Менеджмент организаций. И нам моделировали любые ситуации. И рекомендовали разные учебники. Просто потратьте на поиск больше времени и поймете, почему даже самого-самого спокойного флегматика женщина может вынудить ударить себя. Особенно если она будет считать, что ей все можно и ей за это ничего не будет. Любой человек имеет свой предел восприятия.
    любого человека можно спровоцировать на что угодно, я с этим не спорю. но сама формулировка о том, что эмоции застилают разум слишком гибкая для того, что бы её использовать как аргумент. потому что прикрываясь им кто-то объясняет сломанную челюсть жены тем, что она в чай положила мало сахара. поэтому когда вы говорите так, да еще и при этом пытаетесь в качестве аргумента предъявить то, что в учебнике по психологии так написано, вы сами же выставляете себя немного нелепым.

14. Вверх #1294
    Новичок Аватар для vidal.sassoon
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ты совсем идиот? (это я еще снисходительно)
    Женщина, вы яркий пример того, что с вами нормально общаться вообще невозможно. Вы не первый раз скатываетесь на хамство и оскорбления неизвестных вам мужчин. Это как раз, наглядно демонстрирует, что вас мало били. Вы наглая хамка, причем далеко не гений аналитики и интеллекта. Сколько нибудь разумная беседа с вами - в принципе бесполезное занятие. Примерно, как попытка объяснить первоклашке психологию поступков героев Ремарка. Не хватает вам широты ума.

В той ситуации, что ты привел, бить надо самого себя, что женился на чокнутой и детей от неё завел. А битье жены уже ничем никому не поможет.
    Эка, вы крепка задним умом, как я погляжу. Это характерно для человека живущего в мире своих иллюзий. Вы не понимаете что люди меняются со временем, что в семейной жизни вылезают разные тараканы и так далее. У вас в голове все упрощено и примитивно. С таким мощным умишком, вам не надо в сколь нибудь серьезных форумных темах участвовать. Потому что вы не стремитесь раскрыть проблему, а тупо забиваете ее своими штампами:
    Если жена дура - разводись.
    Если жена вдруг сорвалась с катушек - сам виноват. Надо было отмотать время назад на 8-9 лет и не жениться.

И в заключении:
    Милочка, я не пил с вами на брудершафт. С какого дьявола вы мне Ты-каете? Это где вас так воспитали?

15. Вверх #1295
    Не покидает форум
    А эмоции всегда отключают логику (это из учебника общей психологии для ВУЗов). Поэтому женщины, которые очень часто действуют на эмоциях, оставаясь одни или имея отходняк после тумаков просто не понимают, за что им так. Ибо они не всегда помнят, что вытворяли. Вот отсюда и идут обвинения мужской половины во всех тяжких... ибо аргументов на большее не хватает, а посмотреть на себя "со стороны" страшно. Ибо моментально разрушится построенный собственный образ белой и пушистой "королевы".
    Cергей, при чем тут посмотреть на СЕБЯ? Мы вообще-то о ДРУГИХ женщинах говорим. Которых бьют. И ИХ мужей считаем в таком случае не-мужиками, подлецами и тварями. Даже если женщины - хамки, истерички и заслуживают того чтоб с ними развестисть
    НУ я еще с позиции мамы смотрю. Не дай Бог кто-то из моих сыновей поднимет руку на жену, даже если она оказалась истеричной и наглой, "довела до белого каления" и т.п.

16. Вверх #1296
    User banned
    Женщина, вы яркий пример того, что с вами нормально общаться вообще невозможно. Вы не первый раз скатываетесь на хамство и оскорбления неизвестных вам мужчин. Это как раз, наглядно демонстрирует, что вас мало били. Вы наглая хамка, причем далеко не гений аналитики и интеллекта. Сколько нибудь разумная беседа с вами - в принципе бесполезное занятие. Примерно, как попытка объяснить первоклашке психологию поступков героев Ремарка. Не хватает вам широты ума.

Эка, вы крепка задним умом, как я погляжу. Это характерно для человека живущего в мире своих иллюзий. Вы не понимаете что люди меняются со временем, что в семейной жизни вылезают разные тараканы и так далее. У вас в голове все упрощено и примитивно. С таким мощным умишком, вам не надо в сколь нибудь серьезных форумных темах участвовать. Потому что вы не стремитесь раскрыть проблему, а тупо забиваете ее своими штампами:
    Если жена дура - разводись.
    Если жена вдруг сорвалась с катушек - сам виноват. Надо было отмотать время назад на 8-9 лет и не жениться.

И в заключении:
    Милочка, я не пил с вами на брудершафт. С какого дьявола вы мне Ты-каете? Это где вас так воспитали?
    Деточка, читайте правила форума. Здесь принято говорить "ты", потому что на форуме нет возраста, регалий, социального положения и прочего. И уж тем более здесь нет заочного доверия умственному развитию, а значит и уважения априори

По поводу остального - пусть я хоть сто раз дура и хамка, но ЖЕНЩИН БИТЬ - ЗАПАДЛО и точка! Если тебя этому не научили родители, то ты ничем не умнее, не румяней и не белее того, что думаешь обо мне.

17. Вверх #1297
    User banned
    любого человека можно спровоцировать на что угодно, я с этим не спорю
    А вот некоторые этого не знают. Отсюда и пытаются доказать, что женщин бить нельзя, чтобы она не вытворяла.

но сама формулировка о том, что эмоции застилают разум слишком гибкая для того, что бы её использовать как аргумент. потому что прикрываясь им кто-то объясняет сломанную челюсть жены тем, что она в чай положила мало сахара.
    Любую формулировку можно толковать, как угодно.

поэтому когда вы говорите так, да еще и при этом пытаетесь в качестве аргумента предъявить то, что в учебнике по психологии так написано, вы сами же выставляете себя немного нелепым.
    Учебник - не аргумент, а объяснение факта. Того факта, о котором не все знают. Так что это не нелепость.

18. Вверх #1298
    Не покидает форум
    А вот некоторые этого не знают. Отсюда и пытаются доказать, что женщин бить нельзя, чтобы она не вытворяла.
    .
    Ну ты сам как бэ утверждаешь, что маму не ударишь никогда. Значит, не на все что угодно можно тя спровоцировать. (Или все-таки можно???7 Когда-то ты писал вроде что взрослых женщин бить нельзя, тока маленьких девочек. Может через полгодика и про маму напишешь "не исключено"

19. Вверх #1299
    User banned
    А вы уверены, что ее муж не поколачивает за хамство? Лично я нет. Может она таким образом хочет в собственных глазах возвыситься? Путем хамства в адрес других. Так сказать, заменить реальный мир на мир виртуальный, в котором можно возмущаться - "как можно ударить женщину" и "женщине можно ВСЕ и ничего ей быть за это не должно".

20. Вверх #1300
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну ты сам как бэ утверждаешь, что маму не ударишь никогда. Значит, не на все что угодно можно тя спровоцировать. (Или все-таки можно???7 Когда-то ты писал вроде что взрослых женщин бить нельзя, тока маленьких девочек. Может через полгодика и про маму напишешь "не исключено"
    У тебя закончились аргументы или это обострение "первого числа"?

Ответить в теме
Страница 65 из 85 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права