Заходила сегодня в ОП. Новостей нет. Спрашивала за собрание - предупредят через сайт, в эту субботу не будет.
|
Заходила сегодня в ОП. Новостей нет. Спрашивала за собрание - предупредят через сайт, в эту субботу не будет.
А что же наш т.н. любезный жэк, посыпать не может!!!!! Рассказываю нашу ситуацию с подключение тепла в квартире. В этом году завершен ремонт и решили подключить тепло дабы сохранить его. Т.н ЖЭК намерен сдирать бабло без договоров и вешать всем без исключения расчеты за отопление за все предыдущие периоды до даты включения тепла в квартире. При подключении тепла пошли в ЖЭК и говорим ну все подключили нас, спасибо, давайте договор и акт приема-передачи услуги ,что с этого числа нас подключили. А договоров и в помине нет. Какая-то дура черноротая Светлана....Батьковна психически не уравновешенная начала втирать что мол у вас долг, но она любезно выбила (у кого-то) разрешение, что за счет того, что жильцы за свой счет установили радиаторы оплата за тепло пока засчитывается бартером, но начинает засчитываться не с дня подключения тепла в квартире, а с дня подачи тепла в дом, что мол теплый дух проходил через стены и обогревал квартиру Вашу все предыдущие 2 года и поэтому вы должны 30% от полной стоимости за тепло за каждый такой отопительный месяц. Плюнули мы, и ушли, пригрозили судом. Но как? Если нет бумажки, договора, как и что кому доказать. Расскажите Вашу ситуацию, соседи? Кто платит? Есть ли договора? Когда будет наш т.н. ЖЭК юр.лицом ,а не шарашкиной конторой? Мы намерены судиться!
Не вижу причинно-следственной связи между решением суда и проведением проверки.И тем более к "отрезанию газа и электричества" от котельной...
Если застройщику написять и накакать на положение вещей, то как добиваться защиты своих нарушенных прав? Если вместо 8-ми катушек с кабелями привозится одна и это преподносится как достижение...
Более того: погода погодой,но я своими глазами видел, что на соседней стройке (суворовский-2) работает мощный экскаватор. А строит компания с другим названием но с теми же учредителями. Компания прибыльная и успешная. Что мешает на пару часов перегнать тот экскаватор и прокопать те несчастные 50 метров канавы под кабель-каналы?
Последний раз редактировалось .:.SAURON.:.; 01.02.2014 в 15:42.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Как это не парит?! Лимит жителей исчерпан. В ваш дом уже в декабре 15 семьям отказали в заселении. А потом не каждый готов на несколько экстримальных спусков-подъемов в день. Дом в ужаснейшем состоянии, если кто-то может не жить в нем, я только рада за них.
Только не говори, что отопление отключат, т.к. никто не платит. С твоих же слов, СГ тебя заверяла, что в прошлом году котельная в убыток не работала.
Последний раз редактировалось phanag; 01.02.2014 в 16:53.
Ув. модератор прошу обратить внимание на нервного форумчанина под ником Griwka. Человек после 2-х моих обращений провоцирует на резкость в ответах и несоблюдение культурного диалога! Человек плохо себя сдерживает и не умеет вести не конфликтный диалог.
Подожди, я ж тебя поддержал в первом сообщении, и да и во втором нап-сал только то, что так как фактически тепло поступало в дом с декабря 2012, то как ни крути - частично и твоя квартира обогревалась. Так шо если просят 30% - в этом есть резон. Законно? Думаю нет. Но у нас все незаконно в нашем комплексе.
ПС. Модераторы тут такие, что пока я не нарушаю правил - ты можешь орать сеолько угодно.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
30% оплаты за отопительный сезон 2012-13 как раз и составит примерную сумму компенсации за неустановленные радиаторы.
Чего хай подняли?
Рус-Ли нет на вашу голову.
А кто делает ремонт в квартире, на которую не оформлено право собственности?
Тем более в нашем заколдованном ЖК ))
Простите что вмешиваюсь, для себя разъяснить хочу.
Получается, приняли квартиру. Не вселялись так как РЕАЛ не установил обещанных радиаторов. Потом, когда люди уже решили сами все сделать на них навешали долг за тепло из соседних стен отапливаемых квартир в которых люди ,живущие в этих квартирах,в свою очередь платили за отопление своих квартир. - Если это так как я поняла, то это бредятина полная...Нет радиатора, нет договора ,люди не жили, с какого х... на и за что платить то?
Социальные закладки