Здравствуйте, все!
Парень очень хочет познакомится с умной, нежной и доброй девочкой.
О себе: Зовут Иллидан (Данька), мне 3 года, умный, веселый, симпатичный.
![]()
|
Здравствуйте, все!
Парень очень хочет познакомится с умной, нежной и доброй девочкой.
О себе: Зовут Иллидан (Данька), мне 3 года, умный, веселый, симпатичный.
![]()
А я похвастаюсь моим любимым ротвейлером, он конечно не мой - моей подруги, но все равно мой самый любимый пес...интелект у него неимоверный, он просто все схватывает на лету, так и смотрит в глаза постоянно ждет возможности услужить, сделать приятно хозяину, у него абсолютно человеческие глаза, и при это он абсолютно спокойный пес, не кидается на собак, не задирает кобелей, не кидается на не понятные предметы...беснующихся дворняг....сама невозмутимость
Знакомьтесь , это Брабус, ему 1,2 года, и вчера у него был первый дебют на выставке в Ильичевске и первая CAC
![]()
да, к сожалению финансово не сложилось (
хе) красивый не то слово, а щас я Ирку поднапрягаю каждый день, чтоб вышагивали хотябы 5км в день + тренировки 1-2 раза в день по послушке, и еще краше станет
сегодня научили его плавать, ему капец как нравится, так чтооооооо...ждите скоро улучшеную версию Брабуса)
ваааай спасибо ))
Брабус красотунчик )
Спасибо за фото Beata Berrimor Hause!!!
Большое спасибо за фотограффии наших красавцев из питомника фон Парадайс Тал! 3 и 5 фото с поста Вверх #1289 Беримор фон Парадайс Тал! Очень красивый и песпективный мальчик ( только не ринггованный! Хандлер еговзял за 10 мин. до ринга!) И очень породный и мощьный кобель открытого класса САС Алигатор фон Парадайс Тал на фотографии с поста №1290 1)
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
Красивый мальчик юниорчик, понравился в ринге
Но он там был абсолютно на равных , поскольку Barny Berrimor Hause также был впервые в ринге, более того, он впервые видел удавку и хендлера.
Огромное спасибо Катюше, которая поработав перед рингом 10-20мин, смогла вывести собаку в ринг и победить. И конечно же спасибо питомнику, за то что наш Барни такой спокойный, уравновешенный кобель, он не испугался незнакомой обстановки, людей, судьи а лишь испытывал нескрываемый интерес к происходящему. Ведь он и в жизни такой, дурашка обояшка, ни трусости ни агресии, не зря я везде и все говорю что это мой любимый ротвейлер из тех что я знала и знаю )
СРОЧНО!!! В клинике "Айболит" в очень тяжелом состоянии находится 6 мес. щенок ротвейлера.Срочно требуется кровь! За вознаграждение! Тел. 050 541 72 49 Сюзанна.
вчера похоронили. сын Морро и Ксены. 5 лет. невыносимая боль.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
подскажите пжлста
какие цены сейчас на щенков?
у кого из заводчиков неагрессивные (или даже добрые) собаки?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Помогите плиз с координатами - союз кинологических клубов " Фауна" . Очередная альтернатива - но координат нет!!! Заранее благодарен.
Собака-это мое сердце бьющееся возле ног.
Девочка БРИТОНА НАШЛАСЬ!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!
Может во время прогулки со своими собачками Вы увидете эту собачку! Она ласковая и приветливая. Помогите .! Очень страдают хозяева.))))))))SOS! Прошу максимальный перепост!!!
27.07.13 с. Кошары (дачный массив, Тилигульский лиман. Одесса-Николаев)
Пропал эпаньол бретон. Сука. Бело-рыжая.
Вернувшеву - вознаграждение!
050 933 97 49
050 5295829
097 728 15 40
068 720 25 05
![]()
Последний раз редактировалось муля.; 31.07.2013 в 00:11.
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
Социальные закладки