ты своим недюжинным интеллектом обязан исключительно благотворному воздействию боржоми?Сообщение от Kertis
![]()
|
ты своим недюжинным интеллектом обязан исключительно благотворному воздействию боржоми?Сообщение от Kertis
![]()
Еще мандарины!=))Сообщение от Че Бурашка
Че Бурашки без них гибнутСообщение от Media
Уши вянут и корочкой покрываемся. Спасите Че Бурашек!!
Ну вот... потребление мандарин и свежих фруктов, полезно для здоровья и мозговой деятельности.Сообщение от Че Бурашка
Я то и смотрю, что голова у вас не только вешалка для ушей)
Даже фантазия есть)
а боржом я не пью. колики-с...Сообщение от Kertis
![]()
А газы есть?)Сообщение от Че Бурашка
(нюхает) никак газпром? или ты о чем?Сообщение от Kertis
Я о том, что боржоми Лечебно-столовая вода.Сообщение от Че Бурашка
При коликах и гастритах хорошо помогает. Попробуйте, будьте умнее![]()
а. пробовал-с, не помогает. видать - шмурдяк-с подсунули-с, нехристиСообщение от Kertis
![]()
Сообщение от Че Бурашка
Ууу батенька.... тогда вам поздно пить боржоми...
обращайтесь скорее к доктору![]()
Я вот запамятовал, Чебурашку в апельсинах нашли, или в мандаринах?
Да я смотю по себе решили судить? Или этоту вас после кальмаров. И как говорил О.Бендер "..Не еште на ночь помидоры".Сообщение от Kertis
Этот - редчайший мандариновый подвид обыкновенного апельсиновогоСообщение от SiD
. Потому и пишется раздельно. Отсюда вывод : Че гевару тоже нащли в мандаринах, поставляемых в СССР, помыли, подковали, отправили на саботаж...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Зачем по себе, когда столько прекрасных подопытных экземпляров расплодилосьСообщение от капитан
У одного гастрит, у другого гемморой и тупые тоже есть)
Кальмары я не люблю сколько вам говорить?) Мне они опротивели, хотя ради Медии я их съем![]()
Вас надо сдать в поликлинику, для опытов (с)
И шпротыСообщение от Media
![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Kertis ты сам то мандарины часто потребляешь? У нас мандарины стоят по баксу за килограмм, дома как семечки лежат всегда как минимум один два килограмма, уже надоели, и ещё тут ты стонешь с мандаринамиСообщение от Kertis
![]()
![]()
![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Дык, они же боржоми в церквах освещают, потому она у них и чудодейственная такаяСообщение от капитан
Не то что наша Шадринская или из Усть-Качки.
Это вы так для поддержки своего имени или вы на самом деле по жизни такой обидчивый?Сообщение от Kertis
сам не помню. родители рассказывали что в капустеСообщение от SiD
![]()
Та, я, про мульт... там кстати очень суперский эпизод с весами, у кого есть - пересмотрите обязательно
.
Социальные закладки