Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы очередное нововведение ВРУ?

Голосовавшие
265. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

32 12.08%
  • Нет

191 72.08%
  • Мне все равно

42 15.85%

Тема: Паспортные столы Одессы - отзывы, советы, обсуждения (*)

Ответить в теме
Страница 65 из 246 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 4919
  1. Вверх #1281
    Посетитель Аватар для Nemir0ff
    Цитата Сообщение от Kombat88 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит сделать загран паспорт и в какие сроки он выдаётся?
    Спасибо.
    С 01.01.15 - нового образца, 461,15 грн без чипа, с данными с чипом 518,15 грн., 20 дней официальная "цена". Срочный (7 дней) чуть дороже (+87,15 грн.)
    Обсуждаеться в теме про ОВИРы пока http://forumodua.com/showthread.php?t=45196
    Le Dictateur

2. Вверх #1282
    Частый гость Аватар для Kombat88
    Цитата Сообщение от Nemir0ff Посмотреть сообщение
    С 01.01.15 - нового образца, 461,15 грн без чипа, с данными с чипом 518,15 грн., 20 дней официальная "цена". Срочный (7 дней) чуть дороже (+87,15 грн.)
    Обсуждаеться в теме про ОВИРы пока http://forumodua.com/showthread.php?t=45196
    благодарю

3. Вверх #1283
    User banned
    Ребята подскажите пожалуйста, как происходит сейчас процедура вклеивания фотографии 25 лет?

4. Вверх #1284
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите пожалуйста, как происходит сейчас процедура вклеивания фотографии 25 лет?
    в конце ноября вклеивала. сдала паспорт, через неделю получила (забирала через 10 дней, чтоб наверняка).
    с собой оригинал паспорта и 2 фото 3х4

5. Вверх #1285
    Посетитель
    надо вклейть фотографию в паспорт -45 лет. Если Приморский район,то идти надо на Канатную? и какой номер дома?

6. Вверх #1286
    Новичок
    Подскажите, как прописать ребенка?

7. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    в конце ноября вклеивала. сдала паспорт, через неделю получила (забирала через 10 дней, чтоб наверняка).
    с собой оригинал паспорта и 2 фото 3х4
    Вам повезло))))в киевском районе все по-другому...сначала придти ,простоять очередь на филатова,15 заплатить штраф (если прошло больше месяца после Д.Р.25-летнего) ,потом на Королева,9 простоять очередь ,чтоб получить талон на день подачи документов,потом придти в тот день и отдать паспорт и фото на вклейку и ждать пару недель заветного паспорта с фото))

8. Вверх #1288
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    Вам повезло))))в киевском районе все по-другому...сначала придти ,простоять очередь на филатова,15 заплатить штраф (если прошло больше месяца после Д.Р.25-летнего) ,потом на Королева,9 простоять очередь ,чтоб получить талон на день подачи документов,потом придти в тот день и отдать паспорт и фото на вклейку и ждать пару недель заветного паспорта с фото))
    ну так и я стояла пол дня в очереди, была 116, чтоб получить талон, потом в другой кабинет - сдать паспорт и фото. (все по одному адресу, в одном здании(суворовский р-н))
    штраф не платила, обратилась вовремя.

9. Вверх #1289
    Новичок Аватар для Grape vine
    Подскажите пожалуйста, по поводу вклейки фото в 25 лет. Если по срокам мне уже надо платить штраф ,можно сразу идти на Филатова 15 оплатить штраф или надо идти на Ген.Петрова чтобы взять реквизиты???Может так кто-то делал? Малиновский р-н.

10. Вверх #1290
    Новичок Аватар для Dogma
    Подскажите они в понедельник работают, чтобы сдать вклеить фото в паспорт? На сайте нашла, что "ул. Генерала Петрова,22, каб. 105 (здание Малиновской районной администрации Одесского городского совета)
    Время приёма: понедельник-четверг с 10:00 до 17:30
    пятница с 10:00 до 16:30 ", звоню им трубки не берут
    Последний раз редактировалось Dogma; 13.01.2015 в 10:50.

11. Вверх #1291
    Цитата Сообщение от Dogma Посмотреть сообщение
    Подскажите они в понедельник работают, чтобы сдать вклеить фото в паспорт? На сайте нашла, что "ул. Ак. Генерала Петрова,22, каб. 105 (здание Малиновской районной администрации Одесского городского совета)
    Время приёма: понедельник-четверг с 10:00 до 17:30
    пятница с 10:00 до 16:30 ", звоню им трубки не берут
    Я другое расписание видела...в понедельник они вроде выходные, а в субботу тоже работают, но там короткий день.

12. Вверх #1292
    Новичок Аватар для Dogma
    Подскажите пожалуйста, составить протокол и оплатить штраф за просрочку вклейки фото, если я прописана в Малиновском районе обращаться по адресу Филатова 15а или Филатова 23в?

13. Вверх #1293
    Цитата Сообщение от Dogma Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, составить протокол и оплатить штраф за просрочку вклейки фото, если я прописана в Малиновском районе обращаться по адресу Филатова 15а или Филатова 23в?
    Тот же вопрос!

14. Вверх #1294
    Новичок
    Нужна помощь по вклейке фото в паспорт мне и дочке 45, 25 лет. в Киевском р-не. Если кто-то может помочь, прошу писать в личку, буду вам благодарен. Заранее спасибо.

15. Вверх #1295
    Новичок Аватар для Dogma
    Была в Малиновском райотделе на Филатова 23в/1, так как прописана в Малиновском, оплатить штраф за просрочку не вклеенного фото, поднимаетесь на 2 этаж в кабинет № 7.

16. Вверх #1296
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Добрый день!
    Подскажите какой сейчас штраф за просрочку смены фамилии?
    И куда платить,прописана в малиновском районе

17. Вверх #1297
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Какая просрочка??? Вы можете менять,можете не менять, можете поменять через 10 лет на совсем другую) (имею ввиду не развод, а выдуманную фамилию.)
    А если поменяли, то около 50 гр.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

18. Вверх #1298
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Подскажите пожалуйста, получила новый паспорт,теперь надо сменить код. Что для этого нужно, сколько денег и сколько по времени? Спасибо

---------- Сообщение добавлено 14.01.2015 в 12:37 ----------

Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    От 17 до 51 грн.. думала стандартно сдирают 51 со всех.. с меня взяои 20, но я просрочила буквально дней 10, из-за безумия с подачей доков, и пришла в день когда подавать доки по очереди...

19. Вверх #1299
    Новичок
    Для смены ИНН - в районную налоговую, с собой иметь паспорт, копии паспорта, старый код и документы, по которым меняли паспорт (например, св-во о браке).
    обычно все налоговые работают с пон по пт, с 9 до 18, но прозвоните свою, уточните приёмные дни для смены ИНН, например, в моей Киевской - ПН и ЧТ, в рабочее время.
    денег там выйдет несколько грн на бланки, точно не назову сумму.
    Мне по тел сказали, что процедура несколько дней занимает, но девочки пишут, что от 15 до 30 минут занимает, на месте. Все пишут, что очередей нет или почти нет)

20. Вверх #1300
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от конфета_310 Посмотреть сообщение
    Для смены ИНН - в районную налоговую, с собой иметь паспорт, копии паспорта, старый код и документы, по которым меняли паспорт (например, св-во о браке).
    обычно все налоговые работают с пон по пт, с 9 до 18, но прозвоните свою, уточните приёмные дни для смены ИНН, например, в моей Киевской - ПН и ЧТ, в рабочее время.
    денег там выйдет несколько грн на бланки, точно не назову сумму.
    Мне по тел сказали, что процедура несколько дней занимает, но девочки пишут, что от 15 до 30 минут занимает, на месте. Все пишут, что очередей нет или почти нет)
    меняла на днях: помимо перечисленных документов нужна еще форма (ею приторговывают на ксероксе, по крайней мере в суворовской налоговой)
    новый код (вернее код с новой фамилией) забрать сказали через неделю, а в тот же день делают в Приморской налоговой, так что если надо срочно, то лучше туда
    хотя от некоторых слышала, что за пару листков бумаги и пару ручек могут и в этот день выдать, но мне не горело
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

Ответить в теме
Страница 65 из 246 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права