С 01.01.15 - нового образца, 461,15 грн без чипа, с данными с чипом 518,15 грн., 20 дней официальная "цена". Срочный (7 дней) чуть дороже (+87,15 грн.)
Обсуждаеться в теме про ОВИРы пока http://forumodua.com/showthread.php?t=45196
|
С 01.01.15 - нового образца, 461,15 грн без чипа, с данными с чипом 518,15 грн., 20 дней официальная "цена". Срочный (7 дней) чуть дороже (+87,15 грн.)
Обсуждаеться в теме про ОВИРы пока http://forumodua.com/showthread.php?t=45196
Le Dictateur
Ребята подскажите пожалуйста, как происходит сейчас процедура вклеивания фотографии 25 лет?
надо вклейть фотографию в паспорт -45 лет. Если Приморский район,то идти надо на Канатную? и какой номер дома?
Подскажите, как прописать ребенка?
Вам повезло))))в киевском районе все по-другому...сначала придти ,простоять очередь на филатова,15 заплатить штраф (если прошло больше месяца после Д.Р.25-летнего) ,потом на Королева,9 простоять очередь ,чтоб получить талон на день подачи документов,потом придти в тот день и отдать паспорт и фото на вклейку и ждать пару недель заветного паспорта с фото))
Подскажите пожалуйста, по поводу вклейки фото в 25 лет. Если по срокам мне уже надо платить штраф ,можно сразу идти на Филатова 15 оплатить штраф или надо идти на Ген.Петрова чтобы взять реквизиты???Может так кто-то делал? Малиновский р-н.
Подскажите они в понедельник работают, чтобы сдать вклеить фото в паспорт? На сайте нашла, что "ул. Генерала Петрова,22, каб. 105 (здание Малиновской районной администрации Одесского городского совета)
Время приёма: понедельник-четверг с 10:00 до 17:30
пятница с 10:00 до 16:30 ", звоню им трубки не берут
Последний раз редактировалось Dogma; 13.01.2015 в 10:50.
Подскажите пожалуйста, составить протокол и оплатить штраф за просрочку вклейки фото, если я прописана в Малиновском районе обращаться по адресу Филатова 15а или Филатова 23в?
Нужна помощь по вклейке фото в паспорт мне и дочке 45, 25 лет. в Киевском р-не. Если кто-то может помочь, прошу писать в личку, буду вам благодарен. Заранее спасибо.
Была в Малиновском райотделе на Филатова 23в/1, так как прописана в Малиновском, оплатить штраф за просрочку не вклеенного фото, поднимаетесь на 2 этаж в кабинет № 7.
Добрый день!
Подскажите какой сейчас штраф за просрочку смены фамилии?
И куда платить,прописана в малиновском районе
Подскажите пожалуйста, получила новый паспорт,теперь надо сменить код. Что для этого нужно, сколько денег и сколько по времени? Спасибо
---------- Сообщение добавлено 14.01.2015 в 12:37 ----------
От 17 до 51 грн.. думала стандартно сдирают 51 со всех.. с меня взяои 20, но я просрочила буквально дней 10, из-за безумия с подачей доков, и пришла в день когда подавать доки по очереди...
Для смены ИНН - в районную налоговую, с собой иметь паспорт, копии паспорта, старый код и документы, по которым меняли паспорт (например, св-во о браке).
обычно все налоговые работают с пон по пт, с 9 до 18, но прозвоните свою, уточните приёмные дни для смены ИНН, например, в моей Киевской - ПН и ЧТ, в рабочее время.
денег там выйдет несколько грн на бланки, точно не назову сумму.
Мне по тел сказали, что процедура несколько дней занимает, но девочки пишут, что от 15 до 30 минут занимает, на месте. Все пишут, что очередей нет или почти нет)
меняла на днях: помимо перечисленных документов нужна еще форма (ею приторговывают на ксероксе, по крайней мере в суворовской налоговой)
новый код (вернее код с новой фамилией) забрать сказали через неделю, а в тот же день делают в Приморской налоговой, так что если надо срочно, то лучше туда
хотя от некоторых слышала, что за пару листков бумаги и пару ручек могут и в этот день выдать, но мне не горело
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
Социальные закладки