А нам еще не звонили по поводу школы... Интересно, а весенние каникулы не сократят?
|
А нам еще не звонили по поводу школы... Интересно, а весенние каникулы не сократят?
Мы сегодня видели нашу учительницу, она еще ничего не знала точно, но говорила, что скорее всего продлят.Скорее всего из-за выборов.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
друзья-форумчане-а шо говорят за 72? Так таки да с 11 января или таки нет?
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Ура! В понедельник в школу!
Истина, как всегда, где-то посередине...
Зная, как дети ходят по субботам.А в июне, слабо верится. 11 классники будут тесты, что в июле сдавать?
А на счет... раньше лучше учились, вспомните, например, на досуге - советскую школу, поймёте, всю сущность. Не понимаю, зачем было вводить карантин в ноябре, при чём массово!!!!!!! Вы, сами хорошо понимаете, что впереди и морозы, и, возможно, грипп. Так что рано делать выводы. Мы уже потеряли 2 учебных полноценных месяца. Сомневаюсь, что летом будем учиться. Все и так знают, что июнь - официально рабочий (практика, лагерь). Хорошо, что хоть 12 лет учимся. 1,5 года - из которых уходят на карантин.
Нужна срочная реформа образования. Мы, и так, уже потеряла все надежды, на то, что вернёмся к советским стандартам.
Ув. Люси хотела сказать, слава Богу, что дети наши не будут 12 лет мУчиться.
Именно это я и хотела сказать!
Вы правильно меня поняли!![]()
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
информация, понятна - ОБС. Одна бабка сказала))))))))))
Нам позвонила учительница и сказала, что занятия будут с понедельника
Все глупости - из-за избытка свободного времени
После выборов возможно будет новая реформа в образовании... и так каждые 5 лет ))) чтобы веселее было
Мой школьник уже сдурел от отдыха. Учиться не хочет, читать не хочет... одни компьютеры, телевизор и гульки на уме... Надо детей в школу, мозги вправлять![]()
Социальные закладки