кишка тонка сказать куда мне пойти! и ты не оппонент - ты аутсайдер - ты за бортом событий, а потому выкрики и толпы - пустые звуки! вопрос закрыт! пиши в другие темы - там поищи есть обсуждение флуда, базаров и остальной дребедени!
|
кишка тонка сказать куда мне пойти! и ты не оппонент - ты аутсайдер - ты за бортом событий, а потому выкрики и толпы - пустые звуки! вопрос закрыт! пиши в другие темы - там поищи есть обсуждение флуда, базаров и остальной дребедени!
lion7007. Обидно будет остаться без квартиры после 5 лет ожидания. Деньги я верну. А вы останетесь с отмороженной на баррикадах жо, если конечно вы не провокатор от рейдеров. Дальнейшую беседу считаю бессмысленной. Удачи.
интересно посмотреть на этот возврат денег...стс уже так себе зарекомендовало,что ни один хоть немного здравомыслящий человек деньги им не сдаст даже под прицелом пистолета.....))))))так что забастовки им имидж не смогут подпортить .их бизнес уже давно неприятно "попахивает"....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
вот так! вопрос закрыт! нечего больше людям солить тут!lion7007. Обидно будет остаться без квартиры после 5 лет ожидания. Деньги я верну. А вы останетесь с отмороженной на баррикадах жо, если конечно вы не провокатор от рейдеров. Дальнейшую беседу считаю бессмысленной. Удачи.
Я не знаю,ViCToRia11, кого я вам напоминаю,но вы мне напоминаете меня-буквально год назад.Я тоже говорил (и на собраниях"выкрикивал"),что не надо мешать,но чем больше пытался узнать о стройке(о "телодвижениях" её руководителей) и следить за процессом,тем больше сомневался в правильности своей позиции.На сегодняшний день,вы видите "на какой стороне баррикад" я нахожусь. "Пхать друг другу"-не выход,выход где-то в другом месте,только мы не можем его пока нащупать. Вы поедьте в головной офис и пообщайтесь насчёт строительства,лифтов,кредитов,окон и т.д., потом приехав,переварите это всё,по прошествии определённого времени поймёте,что ни единого слова правды вы не услышали, и так каждый раз. Здесь,в Ильиче,в отделе продаж, на вопрос:"Когда сдача дома",вам скажут дату,не более чем через 3-5мес,причём посмотрят как на дуру(извините),типа "вы чё не знаете?" .По прошествии этого времени,картина снова повторяется.
Кто знает где можно достать шатёр???
может у пограничников (возле "Торандо") узнать? По сайтам посмотрела брезентовые от 900 грн. и то во Львовской области
Смотрел,есть и в Одессе, 900грн и пожалуйста. О б/у -ничего пока. Может есть у кого знакомые,близкие,кто служил или служит на Бугово,спросите,думаю,что купим.
Жители палаточн.городка будут рады принять в дар дрова для "системы отопления" внутри городка.
Последний раз редактировалось kidav2010; 29.11.2011 в 21:53.
Господа не сидите на месте сейчас в первую очередь необходимо помочь самим себе, то что многие сейчас делают вид занятости на работе или дома никому не наруку, поверьте каждый день в палаточный городок приезжает столько чиновников сколько бы мы с вами ни одним письмом и ни одним переходом из своих кресел не выманили. Посему прошу всех активизироваться и предложить посильную помощь в том числе и ввиде дежурства, там никто не кусается...
P.S.
Сами знаете где уже выложен ролик скоро ляжет и второй один от ИТ-3 второй от ТРК "Ноавя Одесса"
http://www.youtube.com/watch?v=7ZTnj1xFf4k
репортаж канала Новая Одесса.Жалко что нас мало,что люди разошлись и не дождались приезда телевизионщиков.
Инвестеры СТС,не сидите дома,принимайте участие!!!!
Это репортаж на YouTube.Протест инвестеров Палаточный городок в Ильичевске.
Последний раз редактировалось Gold alla; 29.11.2011 в 22:30.
привет всем с ПАЛАТОЧНОГО ГОРОДКА. Отчет ночной смены. Дежурство проходит спокойно, греемся и потдерживаем огонь. Проезжающие останавливаются читают. Инвесторы,не оставайтесь в стороне,принимайте активное участие. Сегодня дозвонился на ТК УКРАИНА ,заявку приняли,обещали по возможности в кратчайшие сроки прислать съемочную группу.
Здравствуйте форумчане! Решила я купит квартиру в этом доме... ай да ,думаю,почитаю об этом всем...зашла сюда...и я просто в шоке!!!!!!!! даже незнаю что теперь и делать!!! признаюсь ,даже слезу уронила пока читала! ппц!
Сегодня ходила посмотреть на дом.Увидела палаточный лагерь.Какие же вы все молодцы!!!!!!! Но печально то,что все это длится немалых 7 лет!вы не здаетесь,а значит победите!!!!!! А вот поставить лагерь возле мэрии,мне кажется,результативнее вариант! уж совсем вы там на краю.и еще пишите на интер!1+1!стб-вообще мировые ребята!!! отправте им видео!!!!
смотрела ИН сегодня-ничего про вас!!!!
ночная смена ПАЛАТОЧНОГО ГОРОДКА. Дежурство проходит спокойно,как мало машин ночью,но и те останавливаются почитать, подъезжала даже скорая помощь -останавливались посмотреть. По поводу телеканалов типа 1+1 и других, связывался,им было не интересно,сегодня после 9и утра скину им видео и фотоотчет,может поменяется их интерес. Как я писал ранее ТК УКРАИНА обещают выслать съемочную группу к нам,заявку приняли. Но для съемки репортажа нас должно быть намного больше в городке,как минимум человек 50. Люди, не будте равнодушными к нашей с вами беде, принимайте активное участие в жизни ПАЛАТОЧНОГО ГОРОДКА,понятно что у всех есть работа,но если не можете вы,присылайте родсвенников,деток,родителей,бабушек,дедушек,чем больше нас тем лучше. Один прутик сломать легко, а связку прутиков-не получится сломать,мы должны быть этой не сломимой связкой и у нас все получится. На нас уже обратили внимание не только в Ильичевске и дай БОГ мы в скором будущем заселимся в наши долгожданные квартиры.
Доброе утро от ночной смены ПАЛАТОЧНОГО ГОРОДКА. Только что принесли еще одну палатку,за что большое спасибо. Если есть у кого то дрова, привозите, за ночь их уходит ее мало. До встречи в ПАЛАТОЧНОМ ГОРОДКЕ- МАЛЫЙ ИЛЬИЧЕВСК.
Ребята, почему Вас нет на ильичевских форумах? И на ГСНе, и на Паташнике раздаются редкие вопросы о палаточном городке, но никто ничего толком не понимает - чего стоите, зачем стоите, кто такой Гондера и т.д. Может Вам стоит и там рассказывать о хрониках палаточного городка?
Социальные закладки