Девочки, помогите советом:
у меня хоть и не джунгарский, но всё таки хомячок - стал лысеть на шейке, уже его кожица морщенная видна...
"это стало происходить" после спаривания с двумя самочками...
как его подлечить то?
|
Девочки, помогите советом:
у меня хоть и не джунгарский, но всё таки хомячок - стал лысеть на шейке, уже его кожица морщенная видна...
"это стало происходить" после спаривания с двумя самочками...
как его подлечить то?
Megiona, нет, не шелушится, а просто шёрстка выпадает, так было у него при "линьке", когда смена климата, выростала более густая к холодам, но в этот раз что то уж слишком линяет![]()
[QUOTE=Megiona;7219653
2.стрессе(никто не пугал случаем?)
[/QUOTE]
Может самочки защугали?Моя мадам так агрессивно была настроена, что пришлось рассадить
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
так говорят что дружно жили, чухали друг друга, вместе спали, никогда не дрались
говорят, что он такой джентельмен был, коммуникабельный!
а принесли, я ж его не видела 2 недели, сразу увидела разницу![]()
если самка чувствует что самец слабее-будет гонять..
Просто девочка очень по себе скромная, врать не будет, уверена,что правду говорит,даже говорила,чем кормила.
единственное, это то,что я его очень редко кормила спец кормом, как то он его не особо ел, а она их всех троих кормила.
может там что то ему не подошло?
давала сегодня ему листки каланхое и алое,когда у меня раньше болели белые мышки,то ели их с большой охотой,а хомячок их даже не тронул
Афрочка, это у моей сестрички жил твой малыш, я заходила и видела его, прелесть, такой красавец. Она рассказывала, что они втроём просто с ума сходили, днём и ночью по клетке бесконечно мотались. Кормит она всегда правильно своих животных, у неё прямо дар отхаживать от бабочек до ёжиков... Может быть он вымотался за эти 2 недели с двумя барышнями? Одна уже видно, что берменная. Обе здоровенькие. Может перекормили витаминами, я спрошу обязательно и отпишусь. Очень жаль, что так вышло.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо,я с ней тоже веду переписку по этому поводу;-)
а тут решила у специалистов проконсультироваться...
а моя семерых родила пока я спала=))))
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
И от меня принимай поздравления
обожаю всё махонькое![]()
Мои казяфки
Последний раз редактировалось Megiona; 03.10.2009 в 13:17.
💞Макс і Леруся
Социальные закладки