Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 65 из 220 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 4398
  1. Вверх #1281
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик
    Я вообще не говорил о том, что я поддерживаю...)
    А ответ «Да, потому что НАТО русским …»
    Скажите, а до этого Россия что-то разворачивала против НАТО? Или будет искать истоки "кто первый начал"?
    Ничего не разворачивало. С 1991 года наоборот идет только сокращение, вывод баз и т.д. Даже соглашение о сокращении обычных вооружений в Европе хотели подписать. США против. Америка наоборот. Новые члены НАТО, новый радар в Чехии, новые ракеты в Польше.
    Я ответил на Ваш вопрос «Что плохого сделало НАТО России»?
    А еще приятнее (как русскому человеку) , если русский язык будет госом во всех остальных странах мира. Но это же маразм, правда?
    Зачем утрировать. Русский государственный на Украине это вполне м.б. реальностью (есть достаточное кол-во использующих язык), а русский «во всех остальных странах» это действительно маразм. Хотя мне было бы приятно и удобно.
    Чтобы поддерживать язык лостаточно на нем говорить, писать и публиковаться. Что я, в общем-то, и делаю. А вы?
    Правильно заметили. Нужно говорить. А если официальные документы на украинском, ТВ на украинском, выступления политиков на украинском, то можно русский и не учить.
    - А о тех, кто не помагал откуда отрицательное отношение? Обидно, что не помогли ибо не родились в тот момент?
    Почему. Эти для меня безразличны. Как и жители Африки. Они ведь то же не помогали.
    - А кто ходит парадом в фашистской форме? У них своя была, насколько я помню.
    Я не писал – немецкая, я писал – фашистская. Форма военнослужащих СС именно фашистская.
    - А почему я не должен считать своим среди русских? Назовите хоть одну причину? Чт плохого я сделал русским, что должен отрекаться от своей национальности?
    Да не отрекайтесь. В мире масса русских эмигрантов. Слушают русские песни, вспоминают русские березки, даже разговаривают на русском, правда с американским акцентом. Так же считают себя русскими. Но я их русскими не считаю. И татарин, работающий на благо России для меня гораздо ближе чем Вы, работающий на благо Украины.
    Я не житель Западной Украины - у вас опять срабатывают стереотипы, что так думают только западенцы. вы даже предположить не хотите, что так может думать кто-то другой.)
    Не только. Но это типично для жителей зап. Украины. Конечно, так может думать и кто то другой. Но на ЗУ так думают 100 чел. из 100. В Киеве 50 из 100. В Днепропетровске – 10 из ста.
    Как минимум. А на общественном транспорте вы не ездите? Или вам нравится уступать дорогу мчащимся депутатам и опаздывать на работу? Пенсию удвоили. Очень хорошо. Сколько она получает?
    Вы опять отходите от темы. О мигалках говорили и приняли меры к исправлению ситуации. Сами пишите «как минимум» (уменьшилось кол-во пробок). Езжу я на метро. Пенсия сейчас 6700 руб.
    Раньше держала две коровы? Зона охвата - это прелестно - очень выгодно операторам. У нас, кстати, тоже до фига вышек понаставили и продолжают ставить. А дороги в селе кто-то сделал?
    - Тогда и СПС и Яблоко то же карманные? Их еще меньше и они так же ничего не решают.
    - Конечно карманные.
    Блеск. Тогда и Новодворская с «Дрогой Россией» то же «карманная партия». (Они самые маленькие и уж точно ничего не решают). Вот бы порадовать Валерию Ильиничну.
    Не только закон о выборах, но и поддержка Президента. Так пусть ЕР разъединяется...)
    Поддержка Президента ЕР не дает СПС и Яблоку соединиться?
    И что, это массово? Зачем мне единый случай, если в большинстве все остается по-прежнему?
    В том то и дело, что массово. Звонят из налоговой и говорят –«Средняя з/п по отрасли - такая-то. Поднимай до этого уровня.»
    Ага, то есть вы предлагаете учителям и врачам идти на базары и стройки? Здорово - будет базарно-строительная страна...)
    Так надо выбирать. Либо работа ради денег, либо ради удовольствия. Опять же есть и частные врачи (очень неплохо зарабатывают). И частные учителя. Почему Вы считаете, что гос-во этим людям что-то должно?
    Кстати, а как вы отличаете системный случай от единичного? Вы лично... Ведь по ТВ можно и системный единичным назвать - кто опровергнет?
    Для этого есть статистика. Есть единичный случай рядового Сычева, а есть статистика по ЧП в армии. Есть статистика по росту врачебных ошибок в праздничные дни.
    Но мы отошли от темы – «О чем говорят в России по ТВ».
    Я всем не верю...) Я верю в здравый смысл, а не в речи политиков.
    Блеск. Здравый смысл понятие субъективное. Получается Вы верите в то, во что хотите верить.
    Прелестно, что сказали. А еще у вас и у нас говорят, что нужно бороться с коррупцией. И всем сразу становится легче от этих слов...)
    Вы же утверждали, что даже и не говорят.
    Видите, про прессухи не слышали ибо об этом говорят мало. В отношении эстонцев откуда у вас статистика?
    Статистика по памяти. Что то говорили по центральным каналом. Что то слышал по Эху из уст то-ли посла Эстонии,, то ли еще кого-то.

2. Вверх #1282
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от АТ
    Да нет, с памятником Ленину лично мне всё ясно.
    А вот давайте возьмём памятник генералу Ватутину. Есть такой? Генерала Ватутина, героя освобождения Киева (и не только) убили оуновцы. И как вы себе это представляете - стоит памятник Ватутину, а напротив - тому, кто его убил?
    Их уже хотят сносить? Или что? Не понял вашу мысль, поясните.

3. Вверх #1283
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis
    Их уже хотят сносить? Или что? Не понял вашу мысль, поясните.
    Мысль очень простая. Если пойти по эстонскому пути, то скоро во весь рост встанет вопрос: чей памятник сносить - генералу Ватутину или неизвестному оуновцу, убившему Ватутина?

4. Вверх #1284
    Ватутин фашистов убивал,страну освобождал.А оуновцы хоть одно село освободили?

5. Вверх #1285
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от АТ
    Мысль очень простая. Если пойти по эстонскому пути, то скоро во весь рост встанет вопрос: чей памятник сносить - генералу Ватутину или неизвестному оуновцу, убившему Ватутина?
    Так а Что я говорю идти по этонскому пути?
    И никто так не говорит У них свои проблемы у нас свои. Когда будет подобный прецедент тогда и обсудим.
    А пока сносим Лениных Ибо этого мусора дофига, нечего экономить.

6. Вверх #1286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FBI_agent
    Ватутин фашистов убивал,страну освобождал.А оуновцы хоть одно село освободили?
    А для ОУН Ватутин - оккупант. Так что если будет легализована ОУНовская версия освободительной борьбы, то памятник ему нужно сносить, а на его место ставить памятник неизвестному бандеровцу, который его убил (никто толком не знает, кто это сделал - стреляли из засады и разбежались).
    Чем не Эстония?

7. Вверх #1287
    Эстония памятник сносит исключительно назло России.Ведь она была и останется маленькой страной с которой никто не считается.И никогда они не выйдут на серьезный уровень.

8. Вверх #1288
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Можеть быть всё-таки ближе к вопросам телевидения???

9. Вверх #1289
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от вразлет
    Боже упаси. Я к тому, что многопартийность не влияет на уровень жизни. Во всяком случае положительно.
    А однопартийность?
    Вообще-то никто не говрил об многопартийности - достаточно двух партий с разными точками зрения, которые бдут конкурировать между собой...

Цитата Сообщение от АТ
    Никто не придумывал. Всегда так было. Такие они простые ребята - всё должно быть под них.
    А на космополитичность глаза можно закрыть только когда жизнь хорошая. А когда на тебя враг лезет, все хватаются за оружие, а тут один такой ходит и трындит: "Вы все уроды, а я гражданин мира! Пока вы друг друга мочить будете, я лучше на Мальдивах за акулой-молот поныряю..."
    Ну и куда его, как не к стенке?
    Ну товарищ, с таким восприятием мира вам дорога - в светлое будущее коммунизма! Вы всегда врагов ищете? Или вы - завочно знаете, что они враги, даже не увидев их?
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #1290
    Не покидает форум
    Ладно, давайте о телевидении.
    Чего я терпеть не могу на украинском телевидении - это РЕКЛАМУ!
    На полчаса! По три раза одно и то же!
    О чём это говорит? О том, что главная задача украинского телевидения - БАБЛО ЗА РЕКЛАМУ.
    Потому и почти не смотрю.

11. Вверх #1291
    Цитата Сообщение от Zenit
    А ответ «Да, потому что НАТО русским …»
    Ничего не разворачивало. С 1991 года наоборот идет только сокращение, вывод баз и т.д. Даже соглашение о сокращении обычных вооружений в Европе хотели подписать. США против. Америка наоборот. Новые члены НАТО, новый радар в Чехии, новые ракеты в Польше.
    Я ответил на Ваш вопрос «Что плохого сделало НАТО России»?.
    Да ответили. Только то же самое о наращивании потенциала в России говорят НАТО и США. А как узнать кто прав, а кто виноват?

Зачем утрировать. Русский государственный на Украине это вполне м.б. реальностью (есть достаточное кол-во использующих язык), а русский «во всех остальных странах» это действительно маразм. Хотя мне было бы приятно и удобно..
    А вам он зачем в Украине? какой ваш интерес?

Правильно заметили. Нужно говорить. А если официальные документы на украинском, ТВ на украинском, выступления политиков на украинском, то можно русский и не учить..
    Во-первых ТВ далеко не все на украинском, равно как и выступление политиков. Во-вторых - это выбор человека. Кто хочет - учит. Кто не хочет - не учит. И никакие бюрократические бумажки ничего не изменят.

Я не писал – немецкая, я писал – фашистская. Форма военнослужащих СС именно фашистская..
    Была форма ОУН-УПА которые не служили в войсках СС. Ее нельзя надевать?

Да не отрекайтесь. В мире масса русских эмигрантов. Слушают русские песни, вспоминают русские березки, даже разговаривают на русском, правда с американским акцентом. Так же считают себя русскими. Но я их русскими не считаю. И татарин, работающий на благо России для меня гораздо ближе чем Вы, работающий на благо Украины..
    Спасибо за разъяснение. Кстати, как вы считаете, выдача в эфир сюжетов на неполитическую тематику на русском языке является работой на благо России? Или может на благо России работают РОССИЯНЕ (в том числе и татары), а не русские? Может вы путаете понятие россияне и русские?

Не только. Но это типично для жителей зап. Украины. Конечно, так может думать и кто то другой. Но на ЗУ так думают 100 чел. из 100. В Киеве 50 из 100. В Днепропетровске – 10 из ста..
    А вот это уже действительно стереотип...)

Блеск. Тогда и Новодворская с «Дрогой Россией» то же «карманная партия». (Они самые маленькие и уж точно ничего не решают). Вот бы порадовать Валерию Ильиничну..
    Порадуйте. А что тут такого? Карманные партии, которым позволяют существовать для видимости декоратии - очень развитое явление.

Поддержка Президента ЕР не дает СПС и Яблоку соединиться?.
    Нет, поддержка президента превращает ЕР в единую правящую партию, которая может себе позволить все что угодно. Так, как это было в союзе.

В том то и дело, что массово. Звонят из налоговой и говорят –«Средняя з/п по отрасли - такая-то. Поднимай до этого уровня.» .
    Итак, почему же все-таки, как тут говорил один товарищ, 90% зарплат - в конвертах? Или не так уж массово?

Так надо выбирать. Либо работа ради денег, либо ради удовольствия. Опять же есть и частные врачи (очень неплохо зарабатывают). И частные учителя. Почему Вы считаете, что гос-во этим людям что-то должно?.
    Очень большое удовольствие работать врачом). Государство должно заботиться о медицине и образовании. И все. Разве не так? Или у вас уже полностью частные медицина и образование?

Для этого есть статистика. Есть единичный случай рядового Сычева, а есть статистика по ЧП в армии. Есть статистика по росту врачебных ошибок в праздничные дни..
    Итак, а кто пишет статистику? По каким данным?

Блеск. Здравый смысл понятие субъективное. Получается Вы верите в то, во что хотите верить. .
    Верите? Я журналист - поэтому для меня поиск объективной информации - жизнь. И я ни во что не верю и постоянно в поиске и анализе информаций.

Вы же утверждали, что даже и не говорят..
    Ну поговорили... А побороться? Говорильни у нас тоже хватает...)
    Знаете как нужно находить ключик к сердцу народа? Нужно находить проблему и громко говорить, что ее нужно решать. А потом намекать, что этому мешают какие-то политические силы...

Статистика по памяти. Что то говорили по центральным каналом. Что то слышал по Эху из уст то-ли посла Эстонии,, то ли еще кого-то.
    А с чего вы взяли, что по центральным каналам дают правдивую инфу?
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #1292
    User banned Аватар для Observer
    Итак, если я напишу подобно тебе "Россия - мерзкая страна" - это будет критика или клевета?
    Это будет мнение того, кто это написал. Если напишешь ты - тебе и отвечать.
    Ты меня депортировал или уволил?
    Для России ты - иностранец и это уже не изменить, пока тебе не дадут российское гражданство. That's all.
    Просил же - почитай книжки умные
    Мне кажется, ты слишком увлекся книжками и тебе пора уже вернуться в реальную жизнь...
    Я читю много источников (российских украинских), анализирую их, делаю выводы.
    Откуда я знаю, правильные ты делаешь выводы из прочитанного или нет? Я думаю - неправильные. Или тебе просто не те источники постоянно попадаются...
    Лучше зацени их журналистскую работу - там действительно есть чему поучиться
    Если ты действуешь по их образу и подобию, то, кажется, я понимаю, что ты делаешь на форуме...
    Нет, дорогой, общаюсь напрямую
    Ты мне расскажешь поподробнее об этом секретном способе получения информации, о котором осведомлены только отдельные украинские журналисты?
    А страна - она общая
    "На чужой вершок не раззевай роток" - народная мудрость.
    Конечно - важнее проблема памятника воину-освободителю
    Для страны, потерявшей в войне три десятка миллионов своих граждан - да. Для тайных почитателей нацистов - нет.
    А разве тебе не известно, что единая правящая партия - это тоталитарный строй?
    Нет, неизвестно. В США 12 лет единственной правящей партией была республиканская партия - у них тоталитаризм?
    У нас, по крайней мере, что-то происходит
    Ой, не смеши!
    А у вас все застыло в глубоком пардоне
    А у нас все так застыло, что в прошлом году из притока в 41 млрд 31 составили прямые инвестиции, капитализация рынка выросла на 80% почти до триллиона долларов и Россия по этому показателю вошла в десятку крупнейших экономик мира, страна полностью расплатились с последними долгами, накопила 300 млрд в валюте и 90 млрд в стабфонде, на 6.7% вырос ВВП, естественная убыль населения снизилась на 17%, созданы инвестиционный и венчурный фонды, начали строиться технопарки и туристско-рекреационные зоны etc... Впрочем, что для тебя сухие цифры, ты же общаешься напрямую...
    Интересно, а чего это в сильной, процветаюшей и супердемократичной Росиии есть "не лучшие" места?
    По-моему ты спутал Россию и США. Россия - развивающаяся страна и впереди еще много работы...
    Последний раз редактировалось Observer; 02.02.2007 в 20:27.

13. Вверх #1293
    Особенно она важна тем, кто живет на пенсию в 1200 рублей. Им станет нереально легче от осознания того, что остался в Эстонии памятник.
    Мне кажется, тебе лучше поменять твой ник на Циник - ты ему больше соответствуешь. А те пенсионеры, которые живут на 1200, готовы их отдать за то, чтобы эстонские наци не трогали памятник их отцам и братьям, погибшим за то, чтобы такие циники, как ты, спокойно могли на форуме рассуждать о "всеобщем благе"...

14. Вверх #1294
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Observer
    Мне кажется, тебе лучше поменять твой ник на Циник - ты ему больше соответствуешь. А те пенсионеры, которые живут на 1200, готовы их отдать за то, чтобы эстонские наци не трогали памятник их отцам и братьям, погибшим за то, чтобы такие циники, как ты, спокойно могли на форуме рассуждать о "всеобщем благе"...
    Ну ты и Райкин

15. Вверх #1295
    Цитата Сообщение от АТ
    Я тут совершенно случайно узнал страшную тайну - девяносто процентов зарплат в России дают в конвертах.
    Ну это ты загнул! )) А в остальном - все верно ))

16. Вверх #1296
    А однопартийность?
    Китай?
    Вообще-то никто не говрил об многопартийности - достаточно двух партий с разными точками зрения, которые бдут конкурировать между собой
    Кому достаточно? Вам? Кто кроме демократов и республиканцев имеет реальный шанс стать президентом США? Или вся палитра взглядов американского общества укладывается в программы двух этих партий? В конце концов - "вам шашечки или ехать"!?

17. Вверх #1297
    Только то же самое о наращивании потенциала в России говорят НАТО и США. А как узнать кто прав, а кто виноват?
    Ты же журналист и должен знать соотношение военных бюджетов США и России (про бюджет НАТО даже не упоминаю).

18. Вверх #1298
    Это будет мнение того, кто это написал. Если напишешь ты - тебе и отвечать....
    Итак, это твое мнение - "Украина - мерзкая страна"? Ты, как минимум, это запостил... А обосновать ты забыл?

Для России ты - иностранец и это уже не изменить, пока тебе не дадут российское гражданство. That's all....
    Ты опять путаешь россиян и русских... Зачем мне российское гражданство, если у меня есть русская национальность?

Мне кажется, ты слишком увлекся книжками и тебе пора уже вернуться в реальную жизнь......
    Угу. Не думать и работать - удел пролетариев.

Откуда я знаю, правильные ты делаешь выводы из прочитанного или нет? Я думаю - неправильные. Или тебе просто не те источники постоянно попадаются......
    Отвлеченный вопрос - ты не читал журнал "Крокодил"? Современный...

Если ты действуешь по их образу и подобию, то, кажется, я понимаю, что ты делаешь на форуме......
    Да - я типичный пропагандист. Пропагандирую (как ты там говорил?) равнодушие...) Или кого я пропагандирую? Может мне скажешь?

Ты мне расскажешь поподробнее об этом секретном способе получения информации, о котором осведомлены только отдельные украинские журналисты?...
    Любые журналисты знают больше, чем ты, потому что они каждый день собирают информацию - тебе придется с этим смириться, аматор.

"На чужой вершок не раззевай роток" - народная мудрость....
    Не вершок, а шесток. И я тебе это напомню, когда ты опять будешь кричать об "угнетенных" русских в Крыму, на Юге и Востоке, которых нужн срочно присоединить к Россие. Или тут для тебя народная мудрость не действует?

Для страны, потерявшей в войне три десятка миллионов своих граждан - да. Для тайных почитателей нацистов - нет....
    Ага. Еще мне про масонские ложи расскажи, всемирные заговоры и сатанистов. Пока вы там ищете тайных пчитателей нацистов и обзываете русофобов, нужно следить за своими ручками - что они делают?

Нет, неизвестно. В США 12 лет единственной правящей партией была республиканская партия - у них тоталитаризм?...
    А что, демократов стало меньше? У них есть, между прочим, все шансы. А у какой партии есть шансы в России?

А у нас все так застыло, что в прошлом году из притока в 41 млрд 31 составили прямые инвестиции, капитализация рынка выросла на 80% почти до триллиона долларов и Россия по этому показателю вошла в десятку крупнейших экономик мира, страна полностью расплатились с последними долгами, накопила 300 млрд в валюте и 90 млрд в стабфонде, на 6.7% вырос ВВП, естественная убыль населения снизилась на 17%, созданы инвестиционный и венчурный фонды, начали строиться технопарки и туристско-рекреационные зоны etc... Впрочем, что для тебя сухие цифры, ты же общаешься напрямую......
    Ну, товарищ, извини, что мне известно больше чем тебе. Хочешь возьму тебя собкором на полставки?

По-моему ты спутал Россию и США. Россия - развивающаяся страна и впереди еще много работы...
    И каждый раз ее начинают сначала. "Впереди много работы" звучит уже сотню лет.
    Когда разовьетесь - скажете. А пока - не сглазь! Желаю удачи в развитии...
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #1299
    А ты пенсионеров спросил, прежде чем у них последние копейки отбирать? Или ты их потом кормить будешь?

Кому достаточно? Вам? Кто кроме демократов и республиканцев имеет реальный шанс стать президентом США? Или вся палитра взглядов американского общества укладывается в программы двух этих партий? В конце концов - "вам шашечки или ехать"!?
    А кто, кроме единороса и имеет реальный шанс стать Президентом. Выбор из двух кандидатов всегда лучше, чем из одного. Павлик, ты из одного кандидата какого выбираешь?

Ты же журналист и должен знать соотношение военных бюджетов США и России (про бюджет НАТО даже не упоминаю).
    А кто тебе расскажет точные цифры военных бюджетов? Или у вас на каждом углу об этом кричат?
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #1300
    Итак, это твое мнение - "Украина - мерзкая страна"? Ты, как минимум, это запостил... А обосновать ты забыл?
    Ты же русский? По крайней мере так здесь всех убеждал. Значит читать по-русски умеешь. Написано: кто написал, тот пусть и отвечает. Вопросы?
    Ты опять путаешь россиян и русских... Зачем мне российское гражданство, если у меня есть русская национальность?
    Насколько я понял, ты возмутился тем, что для России ты - чужой? Хочешь пересмотреть свое возмущение?
    Угу. Не думать и работать - удел пролетариев.
    А думать и не работать - удел гуманитариев?
    Отвлеченный вопрос - ты не читал журнал "Крокодил"? Современный
    Нет, мне и без него хватает, что почитать. Вот сейчас, например, читаю Макса Фрая, до этого - Михаила Веллера.
    Да - я типичный пропагандист
    Ну и славненько. Другим участникам это будет полезно знать. А я вот - сисадмин-программист.
    Любые журналисты знают больше, чем ты, потому что они каждый день собирают информацию
    Информация имеет такое свойство, что она не выбирает, в ком накапливаться, а кому отказать...
    Не вершок, а шесток
    Вершок, милай, вершок...
    И я тебе это напомню, когда ты опять будешь кричать об "угнетенных" русских в Крыму, на Юге и Востоке, которых нужн срочно присоединить к Россие
    Это не тебе и не мне решать, а им - "почувствуй разницу" ©
    А что, демократов стало меньше?
    Да нет, вроде, массово не вымирали... А ты это к чему?
    У них есть, между прочим, все шансы. А у какой партии есть шансы в России?
    Это ты спроси у самих партийцев или посмотри по опросам, рейтингам или результатам выборов, наконец.
    Ну, товарищ, извини, что мне известно больше чем тебе. Хочешь возьму тебя собкором на полставки?
    Ну, г-н, извини, есть у меня большие сомнения в объеме твоих знаний и их источнике. А работа мне моя нравится, т.ч. шестерок ищи на стороне...
    И каждый раз ее начинают сначала
    Это ты про неньку? Так я же и не спорю...
    Желаю удачи в развитии
    Спасибо.

Ответить в теме
Страница 65 из 220 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права