А ответ «Да, потому что НАТО русским …»Сообщение от Скептик
Ничего не разворачивало. С 1991 года наоборот идет только сокращение, вывод баз и т.д. Даже соглашение о сокращении обычных вооружений в Европе хотели подписать. США против. Америка наоборот. Новые члены НАТО, новый радар в Чехии, новые ракеты в Польше.Скажите, а до этого Россия что-то разворачивала против НАТО? Или будет искать истоки "кто первый начал"?
Я ответил на Ваш вопрос «Что плохого сделало НАТО России»?
Зачем утрировать. Русский государственный на Украине это вполне м.б. реальностью (есть достаточное кол-во использующих язык), а русский «во всех остальных странах» это действительно маразм. Хотя мне было бы приятно и удобно.А еще приятнее (как русскому человеку) , если русский язык будет госом во всех остальных странах мира. Но это же маразм, правда?
Правильно заметили. Нужно говорить. А если официальные документы на украинском, ТВ на украинском, выступления политиков на украинском, то можно русский и не учить.Чтобы поддерживать язык лостаточно на нем говорить, писать и публиковаться. Что я, в общем-то, и делаю. А вы?
Почему. Эти для меня безразличны. Как и жители Африки. Они ведь то же не помогали.- А о тех, кто не помагал откуда отрицательное отношение? Обидно, что не помогли ибо не родились в тот момент?
Я не писал – немецкая, я писал – фашистская. Форма военнослужащих СС именно фашистская.- А кто ходит парадом в фашистской форме? У них своя была, насколько я помню.
Да не отрекайтесь. В мире масса русских эмигрантов. Слушают русские песни, вспоминают русские березки, даже разговаривают на русском, правда с американским акцентом. Так же считают себя русскими. Но я их русскими не считаю. И татарин, работающий на благо России для меня гораздо ближе чем Вы, работающий на благо Украины.- А почему я не должен считать своим среди русских? Назовите хоть одну причину? Чт плохого я сделал русским, что должен отрекаться от своей национальности?
Не только. Но это типично для жителей зап. Украины. Конечно, так может думать и кто то другой. Но на ЗУ так думают 100 чел. из 100. В Киеве 50 из 100. В Днепропетровске – 10 из ста.Я не житель Западной Украины - у вас опять срабатывают стереотипы, что так думают только западенцы. вы даже предположить не хотите, что так может думать кто-то другой.)
Вы опять отходите от темы. О мигалках говорили и приняли меры к исправлению ситуации. Сами пишите «как минимум» (уменьшилось кол-во пробок). Езжу я на метро. Пенсия сейчас 6700 руб.Как минимум. А на общественном транспорте вы не ездите? Или вам нравится уступать дорогу мчащимся депутатам и опаздывать на работу? Пенсию удвоили. Очень хорошо. Сколько она получает?
Раньше держала две коровы? Зона охвата - это прелестно - очень выгодно операторам. У нас, кстати, тоже до фига вышек понаставили и продолжают ставить. А дороги в селе кто-то сделал?Блеск. Тогда и Новодворская с «Дрогой Россией» то же «карманная партия». (Они самые маленькие и уж точно ничего не решают). Вот бы порадовать Валерию Ильиничну.- Тогда и СПС и Яблоко то же карманные? Их еще меньше и они так же ничего не решают.
- Конечно карманные.
Поддержка Президента ЕР не дает СПС и Яблоку соединиться?Не только закон о выборах, но и поддержка Президента. Так пусть ЕР разъединяется...)
В том то и дело, что массово. Звонят из налоговой и говорят –«Средняя з/п по отрасли - такая-то. Поднимай до этого уровня.»И что, это массово? Зачем мне единый случай, если в большинстве все остается по-прежнему?
Так надо выбирать. Либо работа ради денег, либо ради удовольствия. Опять же есть и частные врачи (очень неплохо зарабатывают). И частные учителя. Почему Вы считаете, что гос-во этим людям что-то должно?Ага, то есть вы предлагаете учителям и врачам идти на базары и стройки? Здорово - будет базарно-строительная страна...)
Для этого есть статистика. Есть единичный случай рядового Сычева, а есть статистика по ЧП в армии. Есть статистика по росту врачебных ошибок в праздничные дни.Кстати, а как вы отличаете системный случай от единичного? Вы лично... Ведь по ТВ можно и системный единичным назвать - кто опровергнет?
Но мы отошли от темы – «О чем говорят в России по ТВ».
Блеск. Здравый смысл понятие субъективное. Получается Вы верите в то, во что хотите верить.Я всем не верю...) Я верю в здравый смысл, а не в речи политиков.
Вы же утверждали, что даже и не говорят.Прелестно, что сказали. А еще у вас и у нас говорят, что нужно бороться с коррупцией. И всем сразу становится легче от этих слов...)
Статистика по памяти. Что то говорили по центральным каналом. Что то слышал по Эху из уст то-ли посла Эстонии,, то ли еще кого-то.Видите, про прессухи не слышали ибо об этом говорят мало. В отношении эстонцев откуда у вас статистика?
Социальные закладки