ура!!!! у нас родились детки)))))
девочка- Asia nobleza de sangre
мальчик-Aydos cada luna
девочка-Aydana sabio nena
девочка-Ayziya luz de la luna
девочка-Aybike belleza lunar
девочка-Aliya divina sonrisa
мальчик-Ayan es muy famoso
|
ура!!!! у нас родились детки)))))
девочка- Asia nobleza de sangre
мальчик-Aydos cada luna
девочка-Aydana sabio nena
девочка-Ayziya luz de la luna
девочка-Aybike belleza lunar
девочка-Aliya divina sonrisa
мальчик-Ayan es muy famoso
Болезнь Самоедами лечится только Самоедами!!!
какие красавцы!
подскажите когда надо вступать в клуб и для чего? и если можно поделитесь информацией в какой клуб и сколько стоит?
Всё зависит от того, что Вы имеете из документов на руках, и какое происхождение щенка. Если у Вас есть какие-то документы, (вет. паспорт не в счёт) можете их показать и тогда можно будет точно дать Вам совет.
На учёт в клуб становятся чистокровные собаки, там они получают или не получают допуск к разведению, участвуют в выставках и спортивных соревнованиях, в испытаниях, получают рабочие сертификаты. Это всё необходимо для сохранения и улучшения породы собак.
Разницы нет в каком клубе состоять, расценки почти одинаковые, важно чтобы этот клуб был легетивен. Есть организации и клубы, в которых собраны собаки с неизвестным происхождением, или которых нельзя пускать в разведение. Если в такой клуб поставить на учёт чистокровную собаку, то родословная будет утеряна.
Постановка на учёт в КСУ 100гр., оформление международной родословной 150 гр., годовой взнос 50 - 60 гр. Всё не дорого, но достоверно и надёжно. Родословная КСУ признаётся всеми странами мира, так как КСУ входит в FCI (не путайте с F.C.I.)
Белый ветер, я давно тебя искал!!!
До какого возраста это надо сделать? и где находится КСУ? Извините что мучаю вопросами, собака породистая, а я - чайник в этом деле. Спасибо за ответы
Здравствуйте!1-Одесское Городское отделение Кинологического Союза Украины
на базе кинологического клуба "Рідна природа".
Украина, г.Одесса, ул.Бунина, 4
тел: +38 (048) 722-4370
факс +38 (048) 7251578
2-Одесский Областной Племенной центр собаководства КСУ, Канатный пер.5
т.38 (048) 728-74-11 , т\ф.38 (048) 728-66-87
e-mail : [email protected]
По одному из поверий самоедских племён живущих в прибрежной зоне Ледовитого океана, души самоедских собак, уходя из этого мира, переселяются в тела белоснежных чаек и живут там до рождения нового потомства щенков от собак родственных линий, в тела которых они возвращаются. Так как жители побережья были неразрывно связаны с судоходством, в дальнейшем это поверье распространилось и на погибших моряков, души которых вселялись в жалобно кричащих у береговой черты чаек.
Наша беленькая чаечка уже ищет своего щеночка...
Еста. 15.09.2000г. - 08.07.2013г.
Девочки,в связи с жарой хочу своей дамочке заказать холодный коврик http://www.petedge.com/product/Home-Kennel/Cages-Crates/Crate-Mats/Miracool-Mats/pc/194/c/310/sc/380/48611.uts
Хочу собрать СП т.к. от 6 шт дешевле.Если есть желающие,то пишите в личку.
Еста. 15.09.2000г. - 08.07.2013г......Вадим,Оля наши соболезнования.......нет слов........пусть нашей бабуле там будет лучше,она заслужила этого....
Ребята спасибо за поздравления!
и примите мои соболезнования!
Спасибо, ребята.
В этом году у нашего Алдана юбилей - 3 ноября ему исполнилось 10 лет.
Невозможно передать на словах как приятно и комфортно иметь в доме такого мудрого и весёлого пса, угадывающего твои мысли на расстоянии, и готового отправиться с тобой куда угодно... только бы быть рядом)))
Именинник на своём самоедском месте в ожидании гостей
![]()
![]()
Шаман оригинальный ненецкий из Халмер-Ю, медвежий нож из Море -ЮБокал - Шпицберген
![]()
Всё, как и сам пёс, - полярное, аборигенное.
Всех с Новым Годом! Ищу собак, щенков для некоммерческой съемки детей в студии. С вопросами и предложениями жду в личке![]()
И Вас С Рождеством!!!!! Счастья Вам и побольше))))
Социальные закладки