Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 65 из 4484 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 89679
  1. Вверх #1281
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Cherry
    Это странно, но может что-то есть на уме?
    Ничего странного. Если посмотреть с точки зрения политической, то видно, что все они повязаны, все одинаковы. Особенно, когда своими глазами видишь кто, к кому и как. Лозунги - для людей и много. А такого рода вещи знают и помнят немногие. Делайте выводы, что у нее на уме. Придет она к власти - береговую линию Одессы застроят домами Круки - детей и родственников там много, а практика постройки таких коттеджей у них уже отработана. Поэтому ваши посты за Тимошенко здесь с выкидыванием лозунгов о "самой честной партии" равносильны становлению беспредела на местном уровне. Подумайте хорошенько...
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #1282
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Скептик
    Ничего странного. Если посмотреть с точки зрения политической, то видно, что все они повязаны, все одинаковы. Особенно, когда своими глазами видишь кто, к кому и как. Лозунги - для людей и много. А такого рода вещи знают и помнят немногие. Делайте выводы, что у нее на уме. Придет она к власти - береговую линию Одессы застроят домами Круки - детей и родственников там много, а практика постройки таких коттеджей у них уже отработана. Поэтому ваши посты за Тимошенко здесь с выкидыванием лозунгов о "самой честной партии" равносильны становлению беспредела на местном уровне. Подумайте хорошенько...
    А так уже застроили Боделанчиками и Пидрауйками.. можно подумать. Круки только..

3. Вверх #1283
    А так уже застроили Боделанчиками и Пидрауйками.. можно подумать. Круки только..
    Ха, плохо вы знаете Круков. Боделанчики живут в Санжейке. У Кивалова - одна дочь. А в Круковской семье уже 3 политических деятеля, у каждого из которых - многодетная семья!

Нет, ну если вас это устраивает, то продолжайте поддерживать Тимошенко.
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #1284
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Если б только Круки...
    Можно подумать. что мы выбираем свои политические пристрастия из соображений, кого мы хотим увидеть на прибрежной полосе.

5. Вверх #1285
    Ха, плохо вы знаете Круков. Боделанчики живут в Санжейке. У Кивалова - одна дочь. А в Круковской семье уже 3 политических деятеля, у каждого из которых - многодетная семья!

гыгыгы. Их 4 (с папой) или даже 5 Если мне не изменяет память, то там 4 брата.

6. Вверх #1286
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Что продолжает устраивать?
    Количество детей в Круковских семьях?
    Тут могла бути ваша реклама

7. Вверх #1287
    Цитата Сообщение от B.O.S.S.
    гыгыгы. Их 4 (с папой)
    Боря Крук политикой не занимается... Но жить ему где-то нужно...
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #1288

а когда застраивали побережье при Боделане - при чем где они живут? за счет чего они живут? за то, что продали все побережье всем подряд..

9. Вверх #1289
    Боря Крук политикой не занимается... Но жить ему где-то нужно...
    Вот-вот
    И таких вот "не занимающихся" родственников, друзей и просто знакомых - ой как много...

10. Вверх #1290
    а когда застраивали побережье при Боделане - при чем где они живут? за счет чего они живут? за то, что продали все побережье всем подряд..
    Черри, все продают. Придут другие - тоже будут продавать, неважно под какой вывеской. Наша жизнь от этого не улучшится.

11. Вверх #1291
    Так что, вы предлагаете продолжить эту пагубную практику? При чем здесь сейчас Боделан? Никто же его не оправдывает! Или вы хотите по принципу "Почему им можно, а нам нельзя?". Смешно, ей-Богу
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #1292
    Так что, вы предлагаете продолжить эту пагубную практику? При чем здесь сейчас Боделан? Никто же его не оправдывает! Или вы хотите по принципу "Почему им можно, а нам нельзя?". Смешно, ей-Богу
    Вы работаете на ТВ - почему вы об этом молчите?

13. Вверх #1293
    Вы работаете на ТВ - почему вы об этом молчите?
    А как вы считаете, у нас большая степень свободы слова? И честные суды? А знаете ли вы, что видеосъемка у нас по закону доказательством не считается...
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #1294
    А как вы считаете, у нас большая степень свободы слова? И честные суды? А знаете ли вы, что видеосъемка у нас по закону доказательством не считается...
    Давайте в этой теме говорить по теме.. да, я считаю, что у нас имеется свобода слова.. в сравнении с соседними странами СНГ. я считаю, что даже такого у нас бы не было, если бы не случилась это возмущение властью.. если еще чего-то не хватает, надо отстаивать

15. Вверх #1295
    User banned Аватар для Че Бурашка
    вопрос как к профессионалу, но не по теме: насколько изменилась ситуация со свободой слова за последние два года? Твои личные впечатления?

16. Вверх #1296
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    вопрос как к профессионалу, но не по теме: насколько изменилась ситуация со свободой слова за последние два года? Твои личные впечатления?
    Есть целая тема про Свободу слова..

17. Вверх #1297
    Давайте в этой теме говорить по теме.. да, я считаю, что у нас имеется свобода слова.. в сравнении с соседними странами СНГ. я считаю, что даже такого у нас бы не было, если бы не случилась это возмущение властью.. если еще чего-то не хватает, надо отстаивать
    Правильно, давайте по теме. Вы можете считать, а мне с этим жить. (кстати, не я переводил разговор на ТВ).
    Итак, что вы скажете по теме. Будем поддерживать Круков и застраивать побережье?

Цитата Сообщение от Че Бурашка
    Не раз объяснял, но попробую вкратце еще раз. Ситуация изменилась лишь в ту сторону, что власть и оппозиция имеют фактически одинаковое количество СМИ и могут таким образом равновелико "обличать" друг друга. А посему в масс-медиа попадают нелицеприятные факты о полит. силах разных цветов. Раньше было хуже - большей частью СМИ владели провластные структуры.
    Короче, сейчас коммерческая свобода слова в действии. И защищенность в судах обоюдоострая - у больших оранжевых и бело-синих дядь есть примерно одинаковые шансы выиграть в судах.
    А что вы понимаете под свободой слова?
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #1298
    Правильно, давайте по теме. Вы можете считать, а мне с этим жить. (кстати, не я переводил разговор на ТВ).
    Итак, что вы скажете по теме. Будем поддерживать Круков и застраивать побережье?
    Если вам с этим жить то почему вы не работаете как "Корреспондент"? Вы читаете это издание? что там является доказательствами? почему у нас нет такой передачи в Одессе как у Шустера? Как вы смотрите на такое? можно гласно не поддерживать, если у вас ГЛАС..

19. Вверх #1299
    Если вам с этим жить то почему вы не работаете как "Корреспондент"? Вы читаете это издание? что там является доказательствами? почему у нас нет такой передачи в Одессе как у Шустера? Как вы смотрите на такое? можно гласно не поддерживать, если у вас ГЛАС..
    Вы же вроде по теме хотели поговорить. Нет?
    Да, мне с этим жить. Издание "корреспондент" работает на других дядь и теть, Шустер - на третьих. Такой передачи в Одессе у нас нету, поскольку для регионального ТВ обсуждение общеполитических вопросов обычн приводит к поддержке той или иной точки зрения, не более. Я-то смотрю позитивно, только в Одессе это никому не надо - здесь берутся только за то, что выгодно делать.
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #1300
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Не раз объяснял, но попробую вкратце еще раз. Ситуация изменилась лишь в ту сторону, что власть и оппозиция имеют фактически одинаковое количество СМИ и могут таким образом равновелико "обличать" друг друга. А посему в масс-медиа попадают нелицеприятные факты о полит. силах разных цветов. Раньше было хуже - большей частью СМИ владели провластные структуры.
    Короче, сейчас коммерческая свобода слова в действии. И защищенность в судах обоюдоострая - у больших оранжевых и бело-синих дядь есть примерно одинаковые шансы выиграть в судах.
    А что вы понимаете под свободой слова?
    спасибо за ответ.
    Что я понимю под свободой слова?.. хе. ты меня подловил
    наверное, не буду оригинален. возможность посредством СМИ (либо без оных) свободно и беспрепятственно выражать свои мысли, позицию, освещать какую-либо информацию, разумеется, в рамках закона (например, о клевете). Это в идеале. на практике же выходит, разумеется, совсем иначе, не мне тебе об этом говорить. И не обязательно по политическим либо каким-то еще причинам, пусть даже по чисто коммерческим.
    Вообще для меня это понятие довольно не имеет абсолютно положительной окраски. Хотя бы потому, что не имеетчеткого определения и каждый волен выбирать свое, из чего неминуемо происходят противоречия.
    Несколько сумбурно, но сейчас врядли смогу связнее объяснить.

Закрытая тема
Страница 65 из 4484 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права