|
Осилил все те 650 постов (правда, там в минуту по пять штук добавляется). В общем, тут либо много писать, либо многозначительно помолчать. Я лучше выберу второе, не охота вступать в полемику..Сообщение от _Alex
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
+1, только газеты я таки читаю регулярно)))Сообщение от Vlds
а че там читать 650 постов ? других развлечений нет, шоли... из пустого в порожнее переливают
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Понимаешь, я тут вижу проблему в другом: двенадцать стволов, двенадцать подготовленных человек и одна машина, в которой находятся три преступника. Написали, что они не были готовы к такому сопротивлению: а киллеры что, с рогатками бегают?Сообщение от {Natulya}
Написали, что их просили взять преступников живыми: а после двух гранат как бы шины прострелить или еще чего, когда уже ранили людей? Где хотя бы инстинкт самосохранения.
Они проехали черте сколько километров после этого вообще безпрепядственно: почему не было НИКАКОГО перехвата?
Эту операцию планировали какие-то олухи. Я, конечно, не знаю всей этой кухни, но просто даже самые простые логические выводы могли исключить такой исход.
Я молчу про то, что если бы они хотели проехать в Приднестровье даже на машине, то зная обходные пути им не нужно было никаких особых навыков, чтобы пересечь границу ВНЕ КПП.
А что у нас? По всему городу стоят в брониках и с калашами. Понятно, что это сделано для того, чтобы не пустить их в Одессу, а не для того, чтобы не выпустить, но блин.. один ранен, другие с оружием. Без машины их заметили бы в любом населенном пункте, даже не зная о происшествии. Говорят, работают три области. Да они уже через какое-то Рени смыслись куда-то с такой реакцией. И второго заслона нигде не было. Я не спец в этом деле, но даже я вижу, что организации здесь на 1 из 10 нужных пунктов.
Не, я КП в Одессе и Украине.Сообщение от Vlds
В принципе, да. Но не совсем. Просто руководство - редкостные мудаки. Я, конечно, не из партии "Ну-НС" или "БЮТ", но чьи-то головы руководства полететь таки должны. Так тупо планировать такую операцию и так крупно лохануться - это ,извените, талант нужно проявить. И то может не повезти.Сообщение от Vlds
ну с каким-то там Рени,ты загнул)я обиделась,
а если серьёзно то по этой дороге Одесса-Рени,а она одна, они б не проехали свободно,
да и граница здесь ой-ой-ой).
Ближе дорога Одесса-Тирасполь)
Это был сарказм. Я к тому, что хотели бы они куда-то уехать (а так оно и есть), то зная определенный маршрут пересекли бы границу без всяких КПП. Или бы смылись в другую область.Сообщение от {Natulya}
какие душещипательные темы
Социальные закладки