Тема: Мальчик вырос? (тема посвящена личности Яценюка)

Ответить в теме
Страница 65 из 90 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1797
  1. Вверх #1281
    User banned
    Бигморды просто супер! Честно говоря лично я уверена была, что это происки конкурентов. И очень даже меня Арсений порадовал своим объяснением - с таким настроем он уж точно "спасет страну"!
    А Запад за него проголосует. Я недавно была во Львове. тамошний абориген жутко осерчал и разочаровался и в Юле и в Юще, так что только о Яценюке и мечтают.

2. Вверх #1282
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А Запад за него проголосует. Я недавно была во Львове. тамошний абориген жутко осерчал и разочаровался и в Юле и в Юще, так что только о Яценюке и мечтают.
    Неужели запад такой темный и не понял, до сих пор, что Яценюк - это производное от Ющенко и Тимошенко?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #1283
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Знакомые рассказывали - раздавали они газеты про Яценюка. И были удивлены, что народ абсолютно спокойно относился. Некоторые даже благодарили. Так что как не крути, а Яценюк ещё не успел подпортить свой имидж, что очень на руку на предстоящих выборах.
    п.с. не агитирую.
    И Президент бандит и пиво дорожает

4. Вверх #1284
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    п.с. не агитирую.
    Я тоже не.

5. Вверх #1285
    User banned Аватар для Rozik
    Я агитирую за Сеню, т. к. в отличие от остальных, опустивших долу невинные девичьи глазки, я лицо материально заинтересованное . Пацаны, резко голосуем за Кролега!
    Голосуй или я проиграю!

6. Вверх #1286
    Посетитель Аватар для AleksDoctor
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Я агитирую за Сеню, т. к. в отличие от остальных, опустивших долу невинные девичьи глазки, я лицо материально заинтересованное . Пацаны, резко голосуем за Кролега!
    Голосуй или я проиграю!
    агитация ещё запрещена... а насчёт кролиГа мог бы с тем же успехом вложить деньги в кредитну спилку "Украина"
    Чем меньше думаешь - тем больше единомышленников©

7. Вверх #1287
    Цитата Сообщение от AleksDoctor Посмотреть сообщение
    агитация ещё запрещена... а насчёт кролиГа мог бы с тем же успехом вложить деньги в кредитну спилку "Украина"
    Т. е. плакаты с Сенькой мне приснились?
    Сеня могуч, Сене можно всё. Доверьтесь мне.
    Да и логически рассудить: судя по накалу идиотии в этой стране, президенство Кролига - уже свершившийся факт.

8. Вверх #1288
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Неужели запад такой темный и не понял, до сих пор, что Яценюк - это производное от Ющенко и Тимошенко?
    Да, тёмный.

Тоже есть знакомые там, расказывают примерно то-же.

Ох любят на грабли наступать и по лбу получать...

9. Вверх #1289
    User banned
    Молчи грусть, молчи... Из разговора во Львовском трамвае - это не анектдот, лично была свидетелем, женщина лет 50 рассказывает сидящим рядом с нею знакомым
    - А вот мені мій тато небіжчик казав, що на Україні тоді буде добре жити, як приїде з-за окіяну жінка з великими грошима, віддасть вона ці гроші Україні і тільки тоді ми заживемо добре ".
    Я так понимаю, что они теперь ждут эту "женщину с большими деньгами", работать на эту самую Украину они не собираются

По моему их даже устраивает что Яценюк = Ющенко+Тимошенко. Главное - "не комуняки, и не схыдняки". Вот такая у них философия.

10. Вверх #1290
    User banned
    Молчи грусть, молчи... Из разговора во Львовском трамвае - это не анектдот, лично была свидетелем, женщина лет 50 рассказывает сидящим рядом с нею знакомым
    - А вот мені мій тато небіжчик казав, що на Україні тоді буде добре жити, як приїде з-за окіяну жінка з великими грошима, віддасть вона ці гроші Україні і тільки тоді ми заживемо добре ".
    Я так понимаю, что они теперь ждут эту "женщину с большими деньгами", работать на эту самую Украину они не собираются

По моему их даже устраивает что Яценюк = Ющенко+Тимошенко. Главное - "не комуняки, и не схыдняки". Вот такая у них философия.
    Про быль: "Мааамааа дорогАааЙааа...."
    ....хотя подобную фигню я у нас про юльку слышал, типа деньхи раздаст обездоленным и спасёт Вкраину как Жанна Дарк Францию. рыдал.)

Про философию: именно поэтому.

11. Вверх #1291
    ... на Україні тоді буде добре жити, як приїде з-за окіяну жінка з великими грошима, віддасть вона ці гроші Україні і тільки тоді ми заживемо добре ".
    Та нет, это, видимо реклама председателю миссии МВФ в Украине Джейле ПАЗАРБАЗИОЛУ...
    сегодня, 10 июля, сообщила, что миссия Международного валютного фонда будет рекомендовать Совету исполнительных директоров Фонда увеличить следующий транш для Украины до 3,3 млрд. долл.http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=novosti.dn.ua%2Fdetails%2F89363%2F
    Это шоб пересичный украинец считал эту кабалу благом...

12. Вверх #1292
    User banned

Red face Молчи грусть, молчи...

...Я так понимаю, что они (западенци - К.) теперь ждут эту "женщину с большими деньгами", работать на эту самую Украину они не собираются

А шо воны дурни - работать?!?
    Вспомните, как надо Львовом до 1993г. высилась реклама маргарина - "лучший заменитель масла!"(с) - видать, там и на генетическом, и на генно-модифицированном уровне всегда были проблемы...

13. Вверх #1293
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    А шо воны дурни - работать?!?
    Вспомните, как надо Львовом до 1993г. высилась реклама маргарина - "лучший заменитель масла!"(с) - видать, там и на генетическом, и на генно-модифицированном уровне всегда были проблемы...
    Рекламка была "Маргарин - смачний, поживний і дешевий продукт".
    Отлично смотрелось.

14. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Рекламка была "Маргарин - смачний, поживний і дешевий продукт".
    Отлично смотрелось.
    Увы, то вещество, которое нам предлагается сейчас в качестве сливочного масла, зачастую, и рядом не лежало с советским маргарином...

15. Вверх #1295
    Политический аналитик
    Увы, то вещество, которое нам предлагается сейчас в качестве сливочного масла, зачастую, и рядом не лежало с советским маргарином...
    Типа как и Арсений с государственным деятелем?
    (Шоб за флуд не наказали...)

16. Вверх #1296
    При кровавом коммунистическом режиме мы бутерами с маргарином кормили собаку, а сами ели со сливочным маслом . (Естественно соседи донесли в КГБ и нас всех расстреляли.)
    Сейчас маргарин доступен далеко не всем людям. Про масло я умалчиваю.

17. Вверх #1297
    User banned

Red face При кровавом коммунистическом режиме мы бутерами с маргарином кормили собаку...

Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Типа как и Арсений с государственным деятелем? ...
    Так Арсений уже 3-ды был (и для пенсии останется!) гос. деятелем

Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    При кровавом коммунистическом режиме мы бутерами с маргарином кормили собаку, а сами ели со сливочным маслом . (Естественно соседи донесли в КГБ и нас всех расстреляли.)
    Сейчас маргарин доступен далеко не всем людям. Про масло я умалчиваю.
    Не ту собаку Вы кормили и выкормили нашистского юЩЕНКА!

18. Вверх #1298
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель
    Пальмовое масло. Одно из самых дешевых и конечно не самое полезное. Но всякие красители, подсластители и консерванты которые пихают в "масло" значительно вреднее пальмового масла как основы.

19. Вверх #1299
    User banned
    Граждане! Возвращаемся к теме.
    Так вот - о Кролике Сене.
    Пинчук выставил Яценюка на продажу
    06.07.09 21:21 | Информбюро

Виктор Пинчук на днях чуть ли не в первый раз пришел в штаб Яценюка. И сразу ввел монополию на власть российских политтехнологов, выпустивших в народ «Арсения» в цвете «го...нохаки».

При помощи Виктора Пинчука и его российских политтехнологов, связанных то ли с ФСБ, то с Путиным, из Яценюка может выйти идеальный техничный кандидат для перепродажи ко второму туру выборов. И, похоже, что он будет отдан в любые руки. Лишь бы эти руки были хорошими по отношению к Пинчуку лично.

По свидетельству очевидцев, во время предвыборной кампании Яценюка его главный донор в штабе появился всего один раз. Самый богатый украинец 2009 года нанес визит в средине июня. И произвел кадровый фурор.

Личным решением Пинчука от работы был отстранен политтехнолог Александр Бланк, возглавлявший департамент, руководящий формированием и работой региональных технологических штабов. А спустя пару дней наступил черед главной сенсации - со всех постов была смещена 49-летняя «мама Света» 35-летнего Арсения, г-жа Светлана Войцеховская.

И т.д. и т.п. (по повальной кадровой чисте всего "штаба Яценюка") ...

Теперь вся кампания Яценюка проходит под руководством россиян, контролирующих движение каждого штабного доллара.

Основные направления россиян уже очевидны. В условиях ограниченного финансирования ставка сделана на банальнейшие в освоении бюджетов проекты. Это выпуск агитационной полиграфии, покрытие Украины сеткой палаток и биг-бордами. По экспертным оценкам, полиграфия, наружка, атрибутика позволяет «спилить» от четверти до половины сметы кампании.

Однако другой важный нюанс показывает - российские технологи и Пинчук или не верят в победу, или не хотят полноценной кампании, а значит и победы Яценюка. Иначе сложно объяснить «немножко дыбильный» корпоративный цвет кампании.

Этот грязно-коричнево-зеленый-темно-серый цвет биг-бордов, плакатов и агитпродукции один из «ушельцев» метко назвал «го...нохаки». А лаконичную надпись «АРСЕНІЙ» на фоне портрета Яценюка «торговой маркой для последующего выпуска водки и одеколона».

... Потому даже складывается впечатление, что руководство штаба на Яценюке просто отбывает номер. К тому же в последние месяцы рейтинг кандидата перестал расти.

Впрочем, эта же претензия относится и к главному донору Яценюка - Виктору Пинчуку.

В разное время спонсорами кандидата называли Пинчука, Фирташа и других. Однако, сегодня можно говорить только о двух - Пинчуке и Леониде Юрушеве.

Но и Дмитрий Фирташ тоже поучаствовал в судьбе молодого кандидата ресурсным обеспечением. Яценюк долго и бесплатно красовался в «Свободе слова» на «Интере». Однако около месяца назад Виктор Янукович живо поинтересовался у Фирташа, на какого же кандидата тот ставит. С тех пор «Интер» стал вотчиной Партии регионов.

....Штаб Яценюка в прошлом году расположился на Подоле в офисном центре на ул. Верхний Вал, 4 и 4в. Его реконструкцией занималось ООО «НАСА», которая контролируется женой Юрушева Натальей и через ряд прослоек страховой компанией «Форум».

Русские политтехнологи заняли более высокое положение по отношению к своему клиенту, оккупировав самый верхний этаж.

Цены там вполне приличные. На одном из сайтов предлагается аренда офисов по $30 за квадратный метр в месяц. Однако лично Яценюку за это платить не приходится. Тратиться приходится Пинчуку.
    http://informburo.org/articles/analitika/951-pinchuk-vystavil-jacenjuka-na-prodazhu.html

20. Вверх #1300
    User banned
    У меня вопрос ко всем форумчанам - кто знает, насколько соответствует действительности слух, что Арсения в Одессе усиленно подкармливает банк "Пивденный", вернее его руководство?

Ответить в теме
Страница 65 из 90 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права