Вот видите,начинает что то прояснятся.Спасибо.
А если Nikon Coolpix L21 сравнить с Canon PowerShot A480 ?
|
Вот видите,начинает что то прояснятся.Спасибо.
А если Nikon Coolpix L21 сравнить с Canon PowerShot A480 ?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Тогда Canon.Вот примеры снимков - тыц.
Canon Digital IXUS 80 IS Ваши друзья долларов где-то за 300 скорее всего покупали . Поэтому гривен 800 - это непонятно о чем Вы . Разве-что БУ можно за эти деньги купить .
Из БУ я бы предложил Casio Z70 - 800 грн
Sony S750 - 700 грн , T5 -800 грн
Panasonic FS4 - 750 грн
Canon ixus 75 - 900 грн
Все фотки сделали мы: я и моя Соня, поэтому ©
Показываю дневные, вечерние, ночные и близко. И кто скажет что плохо фоткает обычная недорогая мыльница?
Показать скрытый текст
Немного подстригла размер, а то сильно большие, соответственно немного упала четкость
Сделано с этого фотоаппарата: http://www.sony.ua/product/dsc-w-series/dscw320g.cee2
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Ребята! всем привет!, собираюсь завтра купить Canon PowerShot SX120 IS, хотел-бы услышать стоит он своих денег, цена 1304 грн. за новый.
[MOD]
ну если уже собрался то зачем спрашивать? Сейчас покупать фотоаппарат равносильно выбору белого и квадратного холодильника-фиг различишь и фиг таки разницу увидишь когда купишь.
Предпоследнюю пироженко явно сексуально озабоченный кулинар ваял)).
Показать скрытый текст
?
Последний раз редактировалось GoshaD; 09.03.2011 в 23:16.
Необходимо иметь присебе не большого размера,ну и кто ж качество не уважает.
Предварительно остановился-прошу совета. С "АА" аккум. уважаю.Обычно фоторгафирую на автомате.
Сонька новая,остальные Б/У в такую же цену.
Показать скрытый текст
Остановился пока на этих
Последний раз редактировалось ДЯДЯ ВИТЯ; 28.03.2011 в 20:17.
Не совсем понятен пост, но попробую
из всех предоставленных картинок фотиков понятно, что они практически одинаковые по качеству. Я когда-то имел возможность сравнить Сони и Олипус как мыльницы. Сони были лучше по качеству. У самого долгое время была Олимпус мью серии, исключительно как для "экстримальных" случаев. Теперь смотрю на ее качество - жуть.
При наличии зеркалки планирую в ближайшее время приобрести вот такой аппарат, как раз для "экстремальных " фото
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
голосую за серебристый Canon )
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Сони рулит однозначно )
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Что это у нее за Сони такая? У меня аж 2 Сони и качеством фото очень довольна. Для недорогой мыльницы неплохой результат.Сони у моей племянницы-фото не очень.(на моем Кэноне лучше)
Посмотрите фото в теме начиная с этого поста и дальше по страничкам с фото в моих постах: https://forumodua.com/showthread.php?t=521049&p=19025218&viewfull=1#post19025218
+ мои фото с контакта, а значит они уменьшены до неприличия и хуже качеством. В папке компа выглядят гораздо красивее)
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки