Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 65 из 531 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 10608
  1. Вверх #1281
    Новичок Аватар для iManager
    Уважаемый NeMo !

Спешу сообщить Вам информацию относительно производства водонагревателей!
    Если говорить коротко, то этот производитель продолжает заказывать на нашем заводе водонагреватели и реализует их под своим брендом. Просто этого продукта сейчас нет в их Украинской программе. В рознице может попадаться серый импорт или остатки со складов партнеров.

2. Вверх #1282
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    даже не знаю)) не хочется прерывать вашу беседу, но если мы тут о кухнях вообще говорим, то может хоть выскажетесь, какие фасады считаете лучше, МДФ крашеный или покрытый пленкой? это так, вдруг заглянет кто-то, кто в курсе

3. Вверх #1283
    Посетитель Аватар для A priori
    можно присоседиться к вопросу о фасадах: нравится шпон, но как он себя поведет на кухне?

4. Вверх #1284
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    даже не знаю)) не хочется прерывать вашу беседу, но если мы тут о кухнях вообще говорим, то может хоть выскажетесь, какие фасады считаете лучше, МДФ крашеный или покрытый пленкой? это так, вдруг заглянет кто-то, кто в курсе
    Если я напишу все, что считаю нужным, получится длинный опус.
    Пленочный фасад.
    1. Плюсы. Пленочный вариант позволяет имитировать различные породы дерева, есть варианты с патиной.
    Моется без проблем.
    2. Минусы. Пленка боится нагрева (при нагреве отходит от основы).
    Длинные фасады через год-два выгибаются даже при толщине МДФ 19 мм.
    Крашеный фасад.
    1. Плюсы. Фантазия в выборе цвета практически неограничена. Перламутр, лак, матовый, с одной, с двух сторон.
    Легко восстановить поврежденный фасад (попросту перекрасить).
    Легко обновить все фасады кухни. Была розовая, стала фиолетовая.
    2. Минусы. Желательно быть уверенным в качестве покраски. Проблем тут хватает...

5. Вверх #1285
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    а что на счет шпонированного МДФ?
    Капиталюги в производстве классики шпон используют очень широко. Отлаженные технологии, современное оборудование.
    Условия наших производителей по большей части кустарные. Проще классику производить из массива.
    Чаще встречаются варианты современных плоских фасадов из ДСП, или МДФ покрытых шпоном. Красиво, презентабельно. Соответственно, такая мебель требует некоторый уход.

6. Вверх #1286
    спасибо за ответ.плюсик с меня. и еще такой вопрос.а бывают не каменные.но широкие столешницы с прямыми углами на торце, такими
    как на каменных? очень хочется такую

7. Вверх #1287
    спасибо за ответ.плюсик с меня. и еще такой вопрос.а бывают не каменные.но широкие столешницы с прямыми углами на торце, такими
    как на каменных? очень хочется такую
    Можно взять 1200 мм шириной столешницу, обрезать торец и заклеить, но я бы не стал это делать. Современные столешки имеют маленький радиус скругления.

8. Вверх #1288
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Подскажите, кто знает.Хочу заказать белые глянцевые кух.фасады. Тяжело ухаживать? Смотрится красиво, но пользоваться не приходилось. Какие отзывы? Спасибо.

9. Вверх #1289
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает.Хочу заказать белые глянцевые кух.фасады. Тяжело ухаживать? Смотрится красиво, но пользоваться не приходилось. Какие отзывы? Спасибо.
    Если это крашеные фасады, то белые очень легко потом перекрасить в любой другой цвет)))
    Тут еще нужно учесть наличие любимых домашних кошечек и собачек, шустрых детишек и характер хозяина (если он на кухне бывает редко это "+")

10. Вверх #1290
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, хорошую фирму/мастера по изготовлению кухонной мебели: нужна кухня в 3-х комнатную "чешку".

11. Вверх #1291
    кстати насчет детишек, а к ним более устойчивы пленочные или крашеные фасады? и про кошек не поняла,они на что влияют?
    tо Spin: я наверное неправильно выразилась. я имела ввиду скорее толщину столешницы.какой она максимальный размер имеет?
    tо Эврика: я тоже настроилась на глянцевые фасады белого и черного цвета думаю белый еще ничего будет а вот черный даст мне работки причем я уже была обладательницей кухни с черным каркасом и карнизом, жесть скажу я вам
    Последний раз редактировалось NadinOdessa; 14.08.2009 в 20:54.

12. Вверх #1292
    Толщина столешни в "просто" кухне 30-40 мм, а в модной кухне уже 50- 100 мм. Функциональность при этом не меняется.

13. Вверх #1293
    Старожил форума
    кстати насчет детишек, а к ним более устойчивы пленочные или крашеные фасады? и про кошек не поняла,они на что влияют?
    Зависит от того, насколько детишки продвинуты в экспериментах
    в той или иной области прикладной физики или химии ) Плёночные
    всё-таки более устойчивы к шкодникам. Но опять же, всё относительно.

PS:
    Имелось ввиду, что кошки могут когти точить о фасад, как я понял.

14. Вверх #1294
    Частый гость Аватар для Canary
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    На глянце очень видны малейшие потеки воды,так что ухаживать тяжело,знала бы заранее заказывала бы матовую.

15. Вверх #1295
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Толщина столешни в "просто" кухне 30-40 мм, а в модной кухне уже 50- 100 мм. Функциональность при этом не меняется.
    !о! 50-100 отличный размерчик,а где они водятся такие толстенькие,не подскажете? у них цена случаем не как у иск.камня?меня бы толщина 60мм вполне удовлетворила

16. Вверх #1296
    User banned
    Мадам, вопросы о цене, когда говорим о моде... просто не уместны

17. Вверх #1297
    !о! 50-100 отличный размерчик,а где они водятся такие толстенькие,не подскажете? у них цена случаем не как у иск.камня?меня бы толщина 60мм вполне удовлетворила
    Технологически проще всего обычную столешницу "наростить", затем обработать торец полученного сендвича и закатать его кромкой, либо оформить металлическим профилем. Выйдет несколько дешевле, нежели иск. камень))

18. Вверх #1298
    User banned
    И хуже .

Хотя есть "хозяйки", что у них любая кухня разбухнет Причем полностью

19. Вверх #1299
    рассмешили ну вы,простите, Свин, эстет а вообще только на одесском форуме наверное можно на конкретный вопрос где и сколько стоит можно получить такой конкретный ответ наверное еслибы для меня этот вопрос не стоял бы так остро, я бы смогла оценить виртуозность и красоту ответа просто мой муж готов платить хорошую цену за хорошую кухню, но вот за 2,5 м столешницы из искуств.камня платить 800 у.е не хтит вот на этом и застопорились
    интересно,а если к вам обратиться с заказом кухни, смогу я расчитывать на ответ в цифрах?или он будет также прекрасногипотетичен?

20. Вверх #1300
    User banned
    Толщина столешни из камня на цену влияет чисто символически

А торцованные аллюминием или ПВХ столешни - терпеть не навижу.

Ответить в теме
Страница 65 из 531 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права