Казявочка
Ну у М и Б признаки во многом схожи)). У меня тоже самое, как покупала по три теста - так ничего. А когда в день предполагаемых месячных месячные не пошли, то даже и мысли не было. Еще с папой тяжести таскала. Капец просто.
|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
Казявочка
Ну у М и Б признаки во многом схожи)). У меня тоже самое, как покупала по три теста - так ничего. А когда в день предполагаемых месячных месячные не пошли, то даже и мысли не было. Еще с папой тяжести таскала. Капец просто.
Привет всем. Может кто знает помогите плиз.... Тема такая моя девушка пила противозачаточные таблетки "тристин"... Когда она заболела и ей начали колоть антибиотики. Какова вероятность того, что она могла забеременять в этот период? она у врача спрашивала ей сказали что антибиотики не на что не влияют.....сейчас есть большое подозрениена то, что она беременна. Я Возможно что из за антибиотиков повысется вероятность забеременять
Последний раз редактировалось TheSkorpio; 13.01.2010 в 17:17.
так она перестала пить противозачаточные во время лечение антибиотикми?.....
если да - то могла, если нет - то врядли
антибиотики могли дать сбой цикла ))
Антибиотики снижают эффективность таблеток. В аннотациях пишут, что если пьете антибиотик, то надо дополнительно предохраняться.
Ой, девочки!!))
Боюсь сглазить (говорю шепотом), "гости" так пока и не пришли, но всё говорит о том , что таки ДА!!!)))) вспомнилось, что как раз где-то в середине цикла (как раз 30-го декабря) были выделения...я еще удивилась, что как-то рановато, а сейчас вычитала что это могло быть
Небольшие кровянистые выделения
Выделения могут быть как в виде небольшого кровотечения так и просто несколькими коричневыми капельками или даже всего лишь «желтоватым следом» на туалетной бумаге. Обычно сопровождающая их мысль: «Что-то месячные в этот раз рано,» или «ну вот и месячные».
Это имплантационное кровотечение - один из самых ранних признаков беременности. Приблизительно через 6 - 12 дней после зачатия происходит посадка эмбриона на утробную стенку. У некоторых женщин этот процесс сопровождается кровотечением, но у многих никаких выделений не появляется вовсе, что также нормально.
И если все соединить ( выделения, усталость, тошнотики и не приходящие "гости").....смущает только что БТ 36.8
keto
Ну, как по мне в середине цикла имплантационного кровотечения априори быть не может (если только овуляция не в самом начале произошла). Ну будем надеется, что таки да). Сдайте кровь на хгч и не мучайте себя). Сразу станет все понятно.
тест сделала - одна полоска, но и монстры не приходят
и БТ повысилась до 37.0 - 37,1
жду еще 5 дней и пойду наверно уже на УЗИ
![]()
я может какая-та ненормальная, но меня каждый раз преследует страх внематочнойсама понимаю что такие мысли брать в голову нельзя, но все же они присутствуют....
![]()
Ну такие мысли у многих появляются...)))
При внематочнй тест тоже положительный как правило)
Лудше сделать тестик,а потом уже можно и на узи,если уж сильно хочеться на 100% убедиться)))
я тут подумала, что каждая будущая мамочка может чего-то боятся ( из не совсем обоснованных страхов, чаще - глупых), я вот оказывается боюсь (уже 3 раза) внематочной....![]()
А вот у меня страх что я могу ничего не почувствовать( да и читала про такое где-то), да и болевой порог у меня высокий
я ж и говорю - бзык
может у меня это после того как, была очередная задержка, пошла я на УЗИ (на комсомольской, при роддоме тогда еще) а когда врачиха меня смотрела, начила кричать, что у меня внематочная и вот-вот лопнет!!! что грузят они меня сейчас в скорую и прямиком в еврейскую больницу (что еще больше меня напугало). Я в истерике, шоке в соплях и слезах умоляю отпустить меня (мне тогда было 20 и с мужем только полгода как жили) к знакомой , обьеснила что она в 11 больнице работает - я буду под контролем. Как в тумане приползла к ней, все рассказала. Она вызвонила моего мужа, а меня повезли в туже еврейскую....дальше я практически не помню, что было, только обрывки...как после ( даже не знаю что мне делали?) везут меня в палату, а я ловлю глюки на пару с еще одной поциенткой..потом вижу бледное лицо мужа в дверях и то как я рьяно все на себя напялила, и как я просила его меня забрать, а меня опять пытались уложить в койку....потом меня пытались пару дней чем то колоть, но мой организм этому сопротивлялся
![]()
через неделю у меня лопнул аппендикс, но эта (тоже еще "та" история) уже явно не в тему....
Последний раз редактировалось keto; 17.01.2010 в 01:46.
Кошмар...ну тогда,конечно, если был такой опыть,то как уж тут не перживать...
Я и сама думала,что не почувствую....весь нет пролазила...а мама меня всё успокаивала,тем что это безболезнено не пройдет,и я немного переставала переживать,а вот теперь сама пытаюсь,когото успокоить...
А долгая задержка уже?
ну где-то неделя.....я вот просто в предпоследний раз забеременела ровно год назад - 15-30 января... наверно параллель провожу
)
Социальные закладки