Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 65 из 207 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 4136
  1. Вверх #1281
    Посетитель Аватар для Элэниэль86
    Казявочка
    Ну у М и Б признаки во многом схожи)). У меня тоже самое, как покупала по три теста - так ничего. А когда в день предполагаемых месячных месячные не пошли, то даже и мысли не было. Еще с папой тяжести таскала. Капец просто.

2. Вверх #1282
    Новичок Аватар для TheSkorpio
    Привет всем. Может кто знает помогите плиз.... Тема такая моя девушка пила противозачаточные таблетки "тристин"... Когда она заболела и ей начали колоть антибиотики. Какова вероятность того, что она могла забеременять в этот период? она у врача спрашивала ей сказали что антибиотики не на что не влияют.....сейчас есть большое подозрениена то, что она беременна. Я Возможно что из за антибиотиков повысется вероятность забеременять
    Последний раз редактировалось TheSkorpio; 13.01.2010 в 17:17.

3. Вверх #1283
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    так она перестала пить противозачаточные во время лечение антибиотикми?.....
    если да - то могла, если нет - то врядли
    антибиотики могли дать сбой цикла ))

4. Вверх #1284
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Антибиотики снижают эффективность таблеток. В аннотациях пишут, что если пьете антибиотик, то надо дополнительно предохраняться.

5. Вверх #1285
    Частый гость Аватар для keto
    Ой, девочки!!))
    Боюсь сглазить (говорю шепотом), "гости" так пока и не пришли, но всё говорит о том , что таки ДА!!!)))) вспомнилось, что как раз где-то в середине цикла (как раз 30-го декабря) были выделения...я еще удивилась, что как-то рановато, а сейчас вычитала что это могло быть
    Небольшие кровянистые выделения

Выделения могут быть как в виде небольшого кровотечения так и просто несколькими коричневыми капельками или даже всего лишь «желтоватым следом» на туалетной бумаге. Обычно сопровождающая их мысль: «Что-то месячные в этот раз рано,» или «ну вот и месячные».
    Это имплантационное кровотечение - один из самых ранних признаков беременности. Приблизительно через 6 - 12 дней после зачатия происходит посадка эмбриона на утробную стенку. У некоторых женщин этот процесс сопровождается кровотечением, но у многих никаких выделений не появляется вовсе, что также нормально.

И если все соединить ( выделения, усталость, тошнотики и не приходящие "гости").....смущает только что БТ 36.8

6. Вверх #1286
    Посетитель Аватар для Элэниэль86
    keto
    Ну, как по мне в середине цикла имплантационного кровотечения априори быть не может (если только овуляция не в самом начале произошла). Ну будем надеется, что таки да). Сдайте кровь на хгч и не мучайте себя). Сразу станет все понятно.

7. Вверх #1287
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    так она перестала пить противозачаточные во время лечение антибиотикми?.....
    если да - то могла, если нет - то врядли
    антибиотики могли дать сбой цикла ))
    СПС

8. Вверх #1288
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Антибиотики снижают эффективность таблеток. В аннотациях пишут, что если пьете антибиотик, то надо дополнительно предохраняться.
    СПС за информу. но в аннотации ничего за это небыло сказаноююююю

9. Вверх #1289
    тест сделала - одна полоска, но и монстры не приходят и БТ повысилась до 37.0 - 37,1 жду еще 5 дней и пойду наверно уже на УЗИ

10. Вверх #1290
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от keto Посмотреть сообщение
    тест сделала - одна полоска, но и монстры не приходят и БТ повысилась до 37.0 - 37,1 жду еще 5 дней и пойду наверно уже на УЗИ
    Зачем бежать на узи?лудше просто чуть позже тест еще один сделай...если беременность есть то он покажет)))

11. Вверх #1291
    я может какая-та ненормальная, но меня каждый раз преследует страх внематочной сама понимаю что такие мысли брать в голову нельзя, но все же они присутствуют....

12. Вверх #1292
    Ну такие мысли у многих появляются...)))
    При внематочнй тест тоже положительный как правило)
    Лудше сделать тестик,а потом уже можно и на узи,если уж сильно хочеться на 100% убедиться)))

13. Вверх #1293
    я тут подумала, что каждая будущая мамочка может чего-то боятся ( из не совсем обоснованных страхов, чаще - глупых), я вот оказывается боюсь (уже 3 раза) внематочной....

14. Вверх #1294
    я тут подумала, что каждая будущая мамочка может чего-то боятся ( из не совсем обоснованных страхов, чаще - глупых), я вот оказывается боюсь (уже 3 раза) внематочной....
    Это точно)))страхи накручиваем себе сами....я на первых сроках беременности боялась внематочной,потом анализов,потом того-сего.....

15. Вверх #1295
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Ну такие мысли у многих появляются...)))
    При внематочнй тест тоже положительный как правило)
    Лудше сделать тестик,а потом уже можно и на узи,если уж сильно хочеться на 100% убедиться)))
    Я именно так и сделала! Чтобы быть спокойной. Я считаю, бояться внематочной - это нормально. Потому что если не дай бог она есть, то лучше узнать о ней как можно раньше, а не когда труба лопнет
    Все, что ни делается - все к лучшему!

16. Вверх #1296
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Я именно так и сделала! Чтобы быть спокойной. Я считаю, бояться внематочной - это нормально. Потому что если не дай бог она есть, то лучше узнать о ней как можно раньше, а не когда труба лопнет
    Ну да это конечно хорошо))))просто внематочная сопровождается сильными болями,даже на самых ранних сроках)))

17. Вверх #1297
    А вот у меня страх что я могу ничего не почувствовать ( да и читала про такое где-то), да и болевой порог у меня высокий
    я ж и говорю - бзык
    может у меня это после того как, была очередная задержка, пошла я на УЗИ (на комсомольской, при роддоме тогда еще) а когда врачиха меня смотрела, начила кричать, что у меня внематочная и вот-вот лопнет!!! что грузят они меня сейчас в скорую и прямиком в еврейскую больницу (что еще больше меня напугало). Я в истерике, шоке в соплях и слезах умоляю отпустить меня (мне тогда было 20 и с мужем только полгода как жили) к знакомой , обьеснила что она в 11 больнице работает - я буду под контролем. Как в тумане приползла к ней, все рассказала. Она вызвонила моего мужа, а меня повезли в туже еврейскую....дальше я практически не помню, что было, только обрывки...как после ( даже не знаю что мне делали?) везут меня в палату, а я ловлю глюки на пару с еще одной поциенткой..потом вижу бледное лицо мужа в дверях и то как я рьяно все на себя напялила, и как я просила его меня забрать, а меня опять пытались уложить в койку....потом меня пытались пару дней чем то колоть, но мой организм этому сопротивлялся
    через неделю у меня лопнул аппендикс, но эта (тоже еще "та" история) уже явно не в тему....
    Последний раз редактировалось keto; 17.01.2010 в 01:46.

18. Вверх #1298
    А вот у меня страх что я могу ничего не почувствовать ( да и читала про такое где-то), да и болевой порог у меня высокий
    я ж и говорю - бзык
    может у меня это после того как, была очередная задержка, пошла я на УЗИ (на комсомольской, при роддоме тогда еще) а когда врачиха меня смотрела, начила кричать, что у меня внематочная и вот-вот лопнет!!! что грузят они меня сейчас в скорую и прямиком в еврейскую больницу (что еще больше меня напугало). Я в истерике, шоке в соплях и слезах умоляю отпустить меня (мне тогда было 20 и с мужем только полгода как жили) к знакомой , обьеснила что она в 11 больнице работает - я буду под контролем. Как в тумане приползла к ней, все рассказала. Она вызвонила моего мужа, а меня повезли в туже еврейскую....дальше я практически не помню, что было, только обрывки...как после ( даже не знаю что мне делали?) везут меня в палату, а я ловлю глюки на пару с еще одной поциенткой..потом вижу бледное лицо мужа в дверях и то как я рьяно все на себя напялила, и как я просила его меня забрать, а меня опять пытались уложить в койку....потом меня пытались пару дней чем то колоть, но мой организм этому сопротивлялся
    через неделю у меня лопнул аппендикс, но эта (тоже еще та история) уже явно не в тему....

Кошмар...ну тогда,конечно, если был такой опыть,то как уж тут не перживать...
    Я и сама думала,что не почувствую....весь нет пролазила...а мама меня всё успокаивала,тем что это безболезнено не пройдет,и я немного переставала переживать,а вот теперь сама пытаюсь,когото успокоить...
    А долгая задержка уже?

19. Вверх #1299
    ну где-то неделя.....я вот просто в предпоследний раз забеременела ровно год назад - 15-30 января... наверно параллель провожу)

20. Вверх #1300
    ну где-то неделя.....я вот просто в предпоследний раз забеременела ровно год назад - 15-30 января... наверно параллель провожу)
    Возможно.
    Ну неделя это уже наверно достаточно для того,что б тест показал....может просто другой фирмы попробывать...а то всякое бывает.

Ответить в теме
Страница 65 из 207 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права