Результаты опроса: Лучший из лучших:

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вова

54 80.60%
  • Дима

6 8.96%
  • Никита

4 5.97%
  • Яна

3 4.48%

Тема: Танцуют все! Новый 7 сезон!)

Ответить в теме
Страница 65 из 248 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 4958
  1. Вверх #1281
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Marinka 555 Посмотреть сообщение
    Довольно таки неплохой танец..... Я так понимаю это подарочек от всех форумских Галиных "доброжелателей"...Жжёте девчёнки!!!!!!!
    а причем тут доброжелателей??я ей зла и не желаю и никому...я вообще смотрю шоу...но при этом за справедливость за тех кто "классно" танцует..остальное мне уже вообще по боку

2. Вверх #1282
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Довольно таки неплохой танец..... Я так понимаю это подарочек от всех форумских Галиных "доброжелателей"...Жжёте девчёнки!!!!!!!
    Это от зависти, сами наверное, только так и умеют. А если сарьезно, то я согласна, что кто-то нравится, кто-то нет. Но с Галей, что-то непонятное происходит. Такое впечатление, что здесь, что-то личное. Прямо травля какая-то. Таких, в этой теме, несколько дамочек. Я имею в виду, изощренных.

3. Вверх #1283
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Это от зависти, сами наверное, только так и умеют. А если сарьезно, то я согласна, что кто-то нравится, кто-то нет. Но с Галей, что-то непонятное происходит. Такое впечатление, что здесь, что-то личное. Прямо травля какая-то. Таких, в этой теме, несколько дамочек. Я имею в виду, изощренных.
    О какой зависти идет речь???Повторюсь я смотрю шоу (кстати никогда не голосую и смс не отправляю)...я хорошо разбираюсь в танцах...и говорю всего лишь что Галя ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СЛАБЕНЬКАЯ ТАНЦОВЩИЦА!!!!Если Катя Бухтиярова танцует то это настоящий танец..разносторонний насыщенный...очень сложный..плюс подготовка растяжка и тд...и я даже не смотрю на ее внешние данные...а с Галей вышло ни танца ни внешности..ни росту...ни растяжки ну не за что даже зацепиться при всем желании.Тут невольно делается вывод...кто-то ее проталкивает и тянет...не хочется даже писать как..хотя примерно знаю...понимаете ли вот спеть можно под фанеру...а танец не подделаешь..он либо есть либо нет!!
    Последний раз редактировалось Крассавчег; 29.02.2012 в 11:26.

4. Вверх #1284
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    О какой зависти идет речь???Повторюсь я смотрю шоу (кстати никогда не голосую и смс не отправляю)...я хорошо разбираюсь в танцах...и говорю всего лишь что Галя ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СЛАБЕНЬКАЯ ТАНЦОВЩИЦА!!!!Если Катя Бухтиярова танцует то это настоящий танец..разносторонний насыщенный...очень сложный..плюс подготовка растяжка и тд...и я даже не смотрю на ее внешние данные...а с Галей вышло ни танца ни внешности..ни росту...ни растяжки ну не за что даже зацепиться при всем желании.Тут невольно делается вывод...кто-то ее проталкивает и тянет...не хочется даже писать как..хотя примерно знаю...понимаете ли вот спеть можно под фанеру...а танец не подделаешь..он либо есть либо нет!!
    Все, что ты сейчас написала, я нормально воспринимаю. С чем-то согласна, с чем-то нет. Но согласись, что некоторые посты о Гале пронизаны такой злостью. что невольно кажется, будто там, что-то личное.

5. Вверх #1285
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Все, что ты сейчас написала, я нормально воспринимаю. С чем-то согласна, с чем-то нет. Но согласись, что некоторые посты о Гале пронизаны такой злостью. что невольно кажется, будто там, что-то личное.
    здесь просто очевидные вещи перед глазами....а это все склоки и насмешки пошли невольно...от плохих танцев...такова натура..смотришь танца нет...ну думаешь зацеплюсь хоть за внешние данные..бывает кураж умение себя приподнести..отвлечь..а тут выходит ну как-то нет ничего...у меня например не может быть вообще к ней личной неприязни...я ее знать--не знаю..да возрастная категория у меня иная уже)
    Да вот еще...меня тут девченки могут ща закидать помидорами но Останин мне тоже не нравится...его соперник мне нравился больше!!!
    Вот тут даже я скажу почему-то даже не могу объяснить почему он мне не понравился с виду и манерами плюс я еще первое шоу не все смотрела..хотя танец вроде и не плох..тут тоже зависть????Он же не женщина)
    Последний раз редактировалось Крассавчег; 29.02.2012 в 12:02.

6. Вверх #1286
    здесь просто очевидные вещи перед глазами....а это все склоки и насмешки пошли невольно...от плохих танцев...такова натура..смотришь танца нет...ну думаешь зацеплюсь хоть за внешние данные..бывает кураж умение себя приподнести..отвлечь..а тут выходит ну как-то нет ничего...у меня например не может быть вообще к ней личной неприязни...я ее знать--не знаю..да возрастная категория у меня иная уже)
    Да вот еще...меня тут девченки могут ща закидать помидорами но Останин мне тоже не нравится...его соперник мне нравился больше!!!
    Вот тут даже я скажу почему-то даже не могу объяснить почему он мне не понравился с виду и манерами плюс я еще первое шоу не все смотрела..хотя танец вроде и не плох..тут тоже зависть????Он же не женщина)
    А я никогда не боюсь, что меня могут, чем-то закидать. У меня есть мое мнение и на это я имею право. Просто, во всем нужна мера. А что касается Останина, то от него я тоже не в восторге. О зависти, я тебе скажу так: независимо от пола предмета зависти, можно завидовать УМЕНИЮ танцевать. Но это не о тебе.

7. Вверх #1287
    Так я не боюсь никого...болеть наверное не собираюсь особо...но смотреть буду непременно и "заценивать" куда ж без этого)))
    Хм...а на счет завидовать танцевать точно не обо мне...хотя я жутко завистливая...но к совершенно другим вещам))))))))))))

8. Вверх #1288
    Так я не боюсь никого...болеть наверное не собираюсь особо...но смотреть буду непременно и "заценивать" куда ж без этого)))
    Хм...а на счет завидовать танцевать точно не обо мне...хотя я жутко завистливая...но к совершенно другим вещам))))))))))))
    Смотреть тоже буду, обязательно. И любимчики у меня тоже будут, а может и нет. И я завистливая и не считаю это чувство порочным, опять же, если в меру. Даже скажу больше - зависть это стимул для достижения чего-то большего.

9. Вверх #1289
    Посетитель Аватар для Olli Free
    Всем привет! На этот форум попала по чистой случайности. И с такой жаждой кинулась перечитывать всё с первой страницы. Форум одесский, поэтому хотелось побольше почитать про Галечку Пеху. А тут такое.....От прочитаного неприятный осадок остался на весь вечер. Вот поэтому решила здесь зарегистрироваться, хоть сама и не одесситка. Каждому своё, но я Галю просто обожаю. Такая девчушка классная....красивая, милая, приятная, интеллигентная. Буду голосовать за них с Толиком до последнего и надеюсь что они пройдут до финала.
    Галя это ты?)) DD

10. Вверх #1290
    а Карасеву кто-то видел вообще? очень странно, если её не будет. Любимица Франциско (<33)

11. Вверх #1291
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Olli Free Посмотреть сообщение
    а Карасеву кто-то видел вообще? очень странно, если её не будет. Любимица Франциско (<33)
    Анжела в паре с Тони. И в рекламе она была.
    Ми так жили, немов співали джаз.

12. Вверх #1292
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Галя это ты?)) DD
    )))))))))))))Думаю что нет. Галя сейчас наверное берет основы танцев у хореографов. Готовится. Скоро ведь начнется проект.
    Так она же будет с Кибой вроде участвовать.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

13. Вверх #1293
    Частый гость Аватар для sereda
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    )))))))))))))Думаю что нет. Галя сейчас наверное берет основы танцев у хореографов. Готовится. Скоро ведь начнется проект.

Да ну . Галя уже умеет . И других учит .

http://vk.com/vydanceschool?z=video-16708785_161973651%2Fcc9d7be38273e6071f

14. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от sereda Посмотреть сообщение
    Да ну . Галя уже умеет . И других учит .

http://vk.com/vydanceschool?z=video-16708785_161973651%2Fcc9d7be38273e6071f
    ))) ну ведь не все же танцы? она же не "талантище от Бога - Родион или Бухтиярова"? Значит нужно.

15. Вверх #1295
    Дом советов
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    ))) ну ведь не все же танцы? она же не "талантище от Бога - Родион или Бухтиярова"? Значит нужно.
    30 % таланта и 70 % работоспособности--- вот формула хорошего танцора.......... а если у тебя 70 % таланта и 30 % работоспособности то ты ни то ни се....... могу сказать , что Галя таки трудяшка....так что посмотрим.... как говорят у нас.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #1296
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    30 % таланта и 70 % работоспособности--- вот формула хорошего танцора.......... а если у тебя 70 % таланта и 30 % работоспособности то ты ни то ни се....... могу сказать , что Галя таки трудяшка....так что посмотрим.... как говорят у нас.
    Сейчас 95 и 5(таланта).
    Посмотрим на проекте на нашу "трудяЖку" А вдруг? Все в ее руках, вернее - ногах. Может так станцует, что заставит восхищаться......

17. Вверх #1297
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Анжела в паре с Тони. И в рекламе она была.
    kris.will. Сообщение от Olli Free
    Галя это ты?)) DD
    Сообщение от Olli Free
    спасибо девочки!
    у меня видимо вообще глаза по-вытикали,что я ее не увидела.

18. Вверх #1298
    Постоялец форума Аватар для Nastik4
    А я уже новая тема для новых танцiв?
    Надейся на себя и не порть себе настроение!

19. Вверх #1299
    Постоялец форума
    Были с женой в MyWay (это школа танцев в Киеве), жена посещала мастер класс, так видел вживую! всех звезд:
    и Сиско, и Тони, и Анжелу, и Пояркова Сережу, и Галю с Толиком и других! )))
    Потанцуем?!...

20. Вверх #1300
    Цитата Сообщение от stanislavV Посмотреть сообщение
    Были с женой в MyWay (это школа танцев в Киеве), жена посещала мастер класс, так видел вживую! всех звезд:
    и Сиско, и Тони, и Анжелу, и Пояркова Сережу, и Галю с Толиком и других! )))
    myWay оочень крутые!!!!! я мечтаю там занимаааться, как только перееду в киев так буду пробивать

Ответить в теме
Страница 65 из 248 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права