| ||
Это от зависти, сами наверное, только так и умеют. А если сарьезно, то я согласна, что кто-то нравится, кто-то нет. Но с Галей, что-то непонятное происходит. Такое впечатление, что здесь, что-то личное. Прямо травля какая-то. Таких, в этой теме, несколько дамочек. Я имею в виду, изощренных.
О какой зависти идет речь???Повторюсь я смотрю шоу (кстати никогда не голосую и смс не отправляю)...я хорошо разбираюсь в танцах...и говорю всего лишь что Галя ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СЛАБЕНЬКАЯ ТАНЦОВЩИЦА!!!!Если Катя Бухтиярова танцует то это настоящий танец..разносторонний насыщенный...очень сложный..плюс подготовка растяжка и тд...и я даже не смотрю на ее внешние данные...а с Галей вышло ни танца ни внешности..ни росту...ни растяжки ну не за что даже зацепиться при всем желании.Тут невольно делается вывод...кто-то ее проталкивает и тянет...не хочется даже писать как..хотя примерно знаю...понимаете ли вот спеть можно под фанеру...а танец не подделаешь..он либо есть либо нет!!
Последний раз редактировалось Крассавчег; 29.02.2012 в 11:26.
здесь просто очевидные вещи перед глазами....а это все склоки и насмешки пошли невольно...от плохих танцев...такова натура..смотришь танца нет...ну думаешь зацеплюсь хоть за внешние данные..бывает кураж умение себя приподнести..отвлечь..а тут выходит ну как-то нет ничего...у меня например не может быть вообще к ней личной неприязни...я ее знать--не знаю..да возрастная категория у меня иная уже)
Да вот еще...меня тут девченки могут ща закидать помидорами но Останин мне тоже не нравится...его соперник мне нравился больше!!!
Вот тут даже я скажу почему-то даже не могу объяснить почему он мне не понравился с виду и манерами плюс я еще первое шоу не все смотрела..хотя танец вроде и не плох..тут тоже зависть????Он же не женщина)
Последний раз редактировалось Крассавчег; 29.02.2012 в 12:02.
А я никогда не боюсь, что меня могут, чем-то закидать. У меня есть мое мнение и на это я имею право. Просто, во всем нужна мера. А что касается Останина, то от него я тоже не в восторге. О зависти, я тебе скажу так: независимо от пола предмета зависти, можно завидовать УМЕНИЮ танцевать. Но это не о тебе.
Так я не боюсь никого...болеть наверное не собираюсь особо...но смотреть буду непременно и "заценивать" куда ж без этого)))
Хм...а на счет завидовать танцевать точно не обо мне...хотя я жутко завистливая...но к совершенно другим вещам))))))))))))
а Карасеву кто-то видел вообще? очень странно, если её не будет. Любимица Франциско (<33)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
спасибо девочки!kris.will. Сообщение от Olli Free
Галя это ты?)) DD
)))))))))))))Думаю что нет. Галя сейчас наверное берет основы танцев у хореографов. Готовится. Скоро ведь начнется проект.
Сообщение от Olli Free
а Карасеву кто-то видел вообще? очень странно, если её не будет. Любимица Франциско (<33)
Так она же будет с Кибой вроде участвовать.
у меня видимо вообще глаза по-вытикали,что я ее не увидела.
А я уже новая тема для новых танцiв?
Надейся на себя и не порть себе настроение!
Были с женой в MyWay (это школа танцев в Киеве), жена посещала мастер класс, так видел вживую!всех звезд:
и Сиско, и Тони, и Анжелу, и Пояркова Сережу, и Галю с Толиком и других! )))
Потанцуем?!...
Социальные закладки