Ты не на рафчике ездишь случайно?А то я каждый день встречаю одну блондиночку
![]()
|
Ты не на рафчике ездишь случайно?А то я каждый день встречаю одну блондиночку
![]()
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Черное, быстрое:
"Чееерный хруустик, чеерный хруустик -
стоопсиигнаальные ооогниии...
...чеерный хрууустиик, чеерный хруустик
девкаам ооочень нравицаа!" (с) (исполняется под гармонь) почти Серега ...![]()
Увидел сегодня очередного дурика с ксеноном в ближнем свете. Пока ехали рядом в пробке успел рассмотреть - фара без рассеивателя, светить как бы должна нормально. Но лампочка в ней не закрыта колпачком! Т.е. светит во все стороны!![]()
BaRRmaley, на чем дурик ехал?
За мной вот в пробке на М. Арнаутской какое-то чучело на жыпере тащилось (на каком именно - неизвестно), его мегоксенон был как раз на уровне моего зеркала заднего вида, это жесть была..
Glory to Arstotzka!
На фабии.
Никак не пойму - зачем же снимать колпачки. Ведь с ними всё замечательно было бы.
Только что в сторону Таирова по скоростной ехало чудо на микре с дальним светом. Это таки жесть, хорошо что у нее не ксенон. Наверное лучше когда оно не знает как свет включать, чем так...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Каюсь. Первое время, пока привыкал к машине, регулярно забывал включать освещение. Мог проехать пол-города без габаритов в темноте. И как противоположность - случайно врубал дальний при включении поворотника. Тоже не сразу замечал. Сейчас уже, к счастью, это прошло.
Аналогично, дальний пару раз включал с поворотом случайно, правда, сразу выключал обратно - самому ж видно, что света много стало + на панель приборную поглядываю достаточно часто. Чудо на микре, наверное, исходило из принципа "мне зато всё видно"))
Glory to Arstotzka!
только что ехал около 7 км за девяткой...ни габаритов ни стопов, правда повороты работали...думаю обгоню от греха подальше...обогнал и сразу об этом пожалел,наверно ближний вообще никогда не регулировался
слепит аж глаза слезятся...
пришлось уходить в отрыв... на кругу разъехались в разные стороны...
Пипец) Только что ехал от Первой станции на Малиновского. Горит на светофоре красный) В левом ряду стоит чудо, за ним еще 4 машины выстроилось. Чего стоят?) Ну там же стрелку поставили... Получается, что все 5-ро нифига не знают правил. Правый ряд свободен - ну я в него. Пешеходов нет, все тихо. Скорость примерно 60. Включаю левый поворот, чтоб перестроиться в левый ряд. Уже почти перестроился, как вдруг передо мной чудо на ланосе, обклеенное буквами У врубает левый поворот и резко дает влево... Мне, чтоб её не ударить пришлось оттормаживаться и еще половиной машины вылезать на встречку. Проконтролировал ситуацию, четко понимал, что на встрече опасно, но успею уйти от того, кто там едет) Потом то чудо плелось в левом ряду со скоростью 30 км/ч.
BaRRmaley, когда подрезают, то это нарушение ПДД, а не "опасное вождение". Хочешь перестроиться - внимательно по зеркалам, заранее поворот и едь себе. А так нагло....
Я вообще-то про тебя написал
Или ты фигово объясняешь, или шо... Но я так понял, что ты выезжал с 1-й ст.ЧД на Малиновского на картонную стрелку на скорости 60км/ч, а буквально за поворотом стоял учебный ланос... Он же ж тебя не мог успеть увидеть даже
Начинаю подозревать, что ты 2 разные истории в кучу смешал![]()
BaRRmaley, ну во-первых скорость была около 60. И Ланос этот сначала ехал впереди меня. Прекрасно меня видел. Я увидел, что за поворотом приостанавливается маршрутка, для того, чтоб не стоять за ней - заранее включил левый поворот и чуток притопил. И иуже почти перебравшись в левый ряд, передо мной резко вылетает ланос этот.
P.S. Я понял, что то ты про меня написал. Но я ехал со скорость, не превышающей допустимую. Какого фига вылетать передо мной...
Последний раз редактировалось sleep-walker; 12.12.2008 в 22:05.
Ну я вот в городе опускаю фары корректором, чтоб в пробке не слепить водителя стоящей передо мной машины. Поднимаю только чтоб отомстить какой-нибудь вражине с задними противотуманками
Ага-ага. Галка... К отражению (правильному, от рефлектора) добавляется ещё и открытый свет самой лампы куда попало.
О, сегодня водитель старой стритрейсерской хонды с большим спойлером и ксеноном в древних фарах таки заценил мой новый задний фонарик. Очень уж достал - третий квартал мне потолок засвечивал.
Социальные закладки