Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 65 из 1518 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 30348
  1. Вверх #1281
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Ты не на рафчике ездишь случайно? А то я каждый день встречаю одну блондиночку
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

2. Вверх #1282
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    На поршике?

3. Вверх #1283
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Негр на мопеде?

4. Вверх #1284
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Цитата Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
    Тогда тебе лучше вообще сидеть дома Но если увидишь шото очень быстрое и черное - руки снимаешь с руля и прячешь в карманы

Черное? Быстрое?... О, катафалк?!!
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

5. Вверх #1285
    User banned
    Черное, быстрое:
    "Чееерный хруустик, чеерный хруустик -
    стоопсиигнаальные ооогниии...

...чеерный хрууустиик, чеерный хруустик
    девкаам ооочень нравицаа!" (с) (исполняется под гармонь) почти Серега ...

6. Вверх #1286
    Увидел сегодня очередного дурика с ксеноном в ближнем свете. Пока ехали рядом в пробке успел рассмотреть - фара без рассеивателя, светить как бы должна нормально. Но лампочка в ней не закрыта колпачком! Т.е. светит во все стороны!

7. Вверх #1287
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    BaRRmaley, на чем дурик ехал?
    За мной вот в пробке на М. Арнаутской какое-то чучело на жыпере тащилось (на каком именно - неизвестно), его мегоксенон был как раз на уровне моего зеркала заднего вида, это жесть была..
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #1288
    На фабии.
    Никак не пойму - зачем же снимать колпачки. Ведь с ними всё замечательно было бы.

9. Вверх #1289
    Оптимист

Только что в сторону Таирова по скоростной ехало чудо на микре с дальним светом. Это таки жесть, хорошо что у нее не ксенон. Наверное лучше когда оно не знает как свет включать, чем так...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #1290
    Частый гость Аватар для TovAr
    Каюсь. Первое время, пока привыкал к машине, регулярно забывал включать освещение. Мог проехать пол-города без габаритов в темноте. И как противоположность - случайно врубал дальний при включении поворотника. Тоже не сразу замечал. Сейчас уже, к счастью, это прошло.

11. Вверх #1291
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Аналогично, дальний пару раз включал с поворотом случайно, правда, сразу выключал обратно - самому ж видно, что света много стало + на панель приборную поглядываю достаточно часто. Чудо на микре, наверное, исходило из принципа "мне зато всё видно"))
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #1292
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Только что в сторону Таирова по скоростной ехало чудо на микре с дальним светом. Это таки жесть, хорошо что у нее не ксенон. Наверное лучше когда оно не знает как свет включать, чем так...
    А я на Шклярука, наоборот, встретил абсолютно тёмную машину. За рулём женщина. Я дальний свет включил задолго до её приближения, но реакции ноль (во выдержка, завидую). Неслась как угорелая

13. Вверх #1293
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    только что ехал около 7 км за девяткой...ни габаритов ни стопов, правда повороты работали...думаю обгоню от греха подальше...обогнал и сразу об этом пожалел,наверно ближний вообще никогда не регулировался
    слепит аж глаза слезятся...
    пришлось уходить в отрыв... на кругу разъехались в разные стороны...

14. Вверх #1294
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Пипец) Только что ехал от Первой станции на Малиновского. Горит на светофоре красный) В левом ряду стоит чудо, за ним еще 4 машины выстроилось. Чего стоят?) Ну там же стрелку поставили... Получается, что все 5-ро нифига не знают правил. Правый ряд свободен - ну я в него. Пешеходов нет, все тихо. Скорость примерно 60. Включаю левый поворот, чтоб перестроиться в левый ряд. Уже почти перестроился, как вдруг передо мной чудо на ланосе, обклеенное буквами У врубает левый поворот и резко дает влево... Мне, чтоб её не ударить пришлось оттормаживаться и еще половиной машины вылезать на встречку. Проконтролировал ситуацию, четко понимал, что на встрече опасно, но успею уйти от того, кто там едет) Потом то чудо плелось в левом ряду со скоростью 30 км/ч.

15. Вверх #1295
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    Пипец) Только что ехал от Первой станции на Малиновского. Горит на светофоре красный) В левом ряду стоит чудо, за ним еще 4 машины выстроилось. Чего стоят?) Ну там же стрелку поставили... Получается, что все 5-ро нифига не знают правил. Правый ряд свободен - ну я в него. Пешеходов нет, все тихо. Скорость примерно 60. Включаю левый поворот, чтоб перестроиться в левый ряд. Уже почти перестроился, как вдруг передо мной чудо на ланосе, обклеенное буквами У врубает левый поворот и резко дает влево... Мне, чтоб её не ударить пришлось оттормаживаться и еще половиной машины вылезать на встречку. Проконтролировал ситуацию, четко понимал, что на встрече опасно, но успею уйти от того, кто там едет) Потом то чудо плелось в левом ряду со скоростью 30 км/ч.
    По-моему это называется "опасное вождение".

16. Вверх #1296
    BaRRmaley, когда подрезают, то это нарушение ПДД, а не "опасное вождение". Хочешь перестроиться - внимательно по зеркалам, заранее поворот и едь себе. А так нагло....

17. Вверх #1297
    Я вообще-то про тебя написал
    Или ты фигово объясняешь, или шо... Но я так понял, что ты выезжал с 1-й ст.ЧД на Малиновского на картонную стрелку на скорости 60км/ч, а буквально за поворотом стоял учебный ланос... Он же ж тебя не мог успеть увидеть даже
    Начинаю подозревать, что ты 2 разные истории в кучу смешал

18. Вверх #1298
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    ...какое-то чучело на жыпере тащилось ..
    Я его сдам
    Он тоже на джипере, правда не чучуло
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    На фабии.
    Никак не пойму - зачем же снимать колпачки. Ведь с ними всё замечательно было бы.
    Индейское жилище
    У меня с колпачками свет(ксеноновый) фигня, а без чёткая галка
    Так что не завжди
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #1299
    BaRRmaley, ну во-первых скорость была около 60. И Ланос этот сначала ехал впереди меня. Прекрасно меня видел. Я увидел, что за поворотом приостанавливается маршрутка, для того, чтоб не стоять за ней - заранее включил левый поворот и чуток притопил. И иуже почти перебравшись в левый ряд, передо мной резко вылетает ланос этот.
    P.S. Я понял, что то ты про меня написал. Но я ехал со скорость, не превышающей допустимую. Какого фига вылетать передо мной...
    Последний раз редактировалось sleep-walker; 12.12.2008 в 22:05.

20. Вверх #1300
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Я его сдам
    Он тоже на джипере, правда не чучуло
    Индейское жилище
    У меня с колпачками свет(ксеноновый) фигня, а без чёткая галка
    Так что не завжди
    Ну я вот в городе опускаю фары корректором, чтоб в пробке не слепить водителя стоящей передо мной машины. Поднимаю только чтоб отомстить какой-нибудь вражине с задними противотуманками

Ага-ага. Галка... К отражению (правильному, от рефлектора) добавляется ещё и открытый свет самой лампы куда попало.
    О, сегодня водитель старой стритрейсерской хонды с большим спойлером и ксеноном в древних фарах таки заценил мой новый задний фонарик. Очень уж достал - третий квартал мне потолок засвечивал.

Закрытая тема
Страница 65 из 1518 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права